ID работы: 12248105

Любимая Шаровка..

Гет
R
Заморожен
20
автор
Размер:
38 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чёрная роза

Настройки текста
Прошло несколько дней. Вару стал больше разговаривать с Хелен, но все равно большинство своего времени проводил с новыми друзьями и выполняя поручения бабушки. Иногда парень даже сам иногда видя что даме(только Хелен) нужна помощь подходил и помогал, но так было не всегда. И в один день случилось то, что тот не мог ожидать от бабушки. - Вару, мне надо чтобы ты сходил к горе, там есть ключик и мне надо от туда бутылку воды набрать. Возьми с собой Эмму, она живёт через два дома. - Оке...стоп, почему её? - Вару сразу напрягло то, что в бабушкиной утренней речи не прозвучало имя соседки. - А что? Она там хорошо разбирается, почему бы и нет. - Ты ведь обычно Хелен предлагаешь. А что кстати с ней? - Во-первых такая хрупкая девушка как Хелен не должна идти в горы, вдруг пораниться. - "Пф, как будто я возьму и скину её" - пронеслось в голове Вару. - А во-вторых она заболела и не может пойти. - Чем заболела? - перестал есть( он завтракал) тот. - Да просто голова болит, завтра наверняка пройдёт. Ну так что, пойдёшь? - М...может не Эмму? Я и один мо... - Нет! Заблудишься ещё, мне это надо? Я её уже предупредила, она в 10 примерно придет. А я сегодня уеду в город, надо некоторые продукты и вещи купить. Тебе что-нибудь надо? - Да нет вроде, только носки наверное... - Хорошо, тогда я пошла. Целую! С этими словами бабушка вышла из кухни, а Вару начал вспоминать все его разговоры с черноволосой бестией. В общении она не стеснялась, высказывала все что думает сразу, и не боялась послать при возможности. А иногда и подзатыльник дать могла. В принципе Эмма нормальная, и если надо, может помочь и поддержать(своими конечно же способами). Но наедине Вару редко с ней оставался. Когда они возвращались домой, обычно с ними шли ещё Николь, Даня, Габриэль и Феликс которые жили в той же стороне. Уже примерно в 10, Вару был готов. Он ждал свою спутницу, и думал зачем его бабушке вода из под ключа. Тут наконец-то пришла Эмма. Она была наименее женственной из всех 4 девочек которых он знал. Короткие черные волосы, того же цвета ресницы и подводка, шорты, белая футболка с крестиком и какой-то подвеской в виде солнца, сандалии и кепка. Эта дама следила за своим внешним видом, но только за кожей и лицом. Одежда её никогда не волновала и не смущала, в отличие от Хелен. - Ну чё, пошли? - подняла свой взгляд Эмма. - Пошли. Кстати, ты не знаешь зачем моей бабушке эта вода? - Нет, но моя тоже сказала взять. Может они думают что это святая вода, ведь на этой горе когда-то был храм. - Мда, его снесли? - Наверное, я этим летом как раз хотела полезть на гору. Хош со мной? - Я подумаю. - закатил глаза Вару. Пока они шли к горе, они проходили мимо дома Пети и Кати. Поначалу они не заметили, но потом увидели как Петя облокотившись на забор что-то кому-то за забором рассказывает. Саше и Кириллу он бы точно рассказывать что-либо не стал, а значит это явно была Катя. Вару на это честно говоря насрать, он это потому просто использует как шутки, при встречи с Петей. А Эмма даже не задумывалась об этом, поэтому Вару ещё раз задумался: "Где её женская натура? Почему она не шипперит, сплетничает и не думает об этом как другие девчонки?". - Кстати, а с кем ты из деревни вообще общаешься? - задал вопрос Вару. - М, дай подумать..Ты, Ника, Феля, Рома.. - в этот момент дама чуть замялась. - с Сашей немного и Даней. - А Габ? - С ним общаюсь, но с ним сложно. Ты же сам с ним в одной компании был. С таким сложно общаться без его глупых вопросов. - Пх, ясно. А Хелен? Кто-то с ней вообще общается? - С белой? Да вроде нет. Какая-то странная, хотя многие видели как Феликс и Рома подходят к её дому. Может шутят над ней. Она ведь такая... странная? А ещё у неё такая привычка всем беспокоиться! - после этого Эмма начала перечислять, как и почему ей не нравится Хелен. Вару лишь поджал губы и думал, как же ненавидит Эмму. После того как они дошли, парень достал бутылку и начала наливать воду. На самом деле там действительно можно было заблудиться, и он понимал что Эмма не бесполезная в этой ситуации. Но все равно её презирал за то что она сказала о Хелен. Та в свою очередь тоже набрала воды и они направились в сторону реки. - Кстати, надо будет как-нибудь порыбачить. - начал Вару. - Ну, тогда тебе точно не к Дане, Гэбу, Николь и Саше. Они не умеют, и даже не хотят. - Остаёшься ты, Рома и Феликс? Скучно...Может Николь научить? - Может, хотя мы уже пытались. Так они дошли до моста, и проходя мимо дома Хелен заметили в окне её и...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.