ID работы: 12248105

Любимая Шаровка..

Гет
R
Заморожен
20
автор
Размер:
38 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Черный кот

Настройки текста
- Мама! Мама! А сколько живут люди? - Около 100 лет, милая. - Значит я буду жить ещё много-много лет? - Нет, дорогая. Смерть может встретить тебя в любом возрасте. Ты можешь умереть хоть завтра, но все уже решила судьба. - Ооо! Как же жаль. Я бы хотела прожить ещё миллиарды лет! - Не стоит, всему своё время. Через 20 лет: - Матушка, я бы хотела вас спросить.. - Что такое моё сокровище? - Почему я выгляжу на 14? - Я не знаю, солнце. Мы уже вызывали врача, никто не знает. Через 10 лет: - Дорогая, тебе надо бежать! - Что такое, матушка? - Беги, Клеопатра, беги! Люди увидели тебя, они считают что ты колдунья! Беги, беги как можно дальше! - Мам.. - Будет время, и я тебя найду. Главное беги... И тогда я пошла...Мне некуда было идти. Я ушла в лес, в который меня водила мама. В 14 лет я сходила туда одна, после чего ничего не помнила. Человек рождается, живёт и умирает. Но я жива. Я жива и уже очень давно. И со временем я перестала надеятся на жизнь. А умиреть я не могла - ведь судьба сама мне скажет когда умереть. Но тут появился ты. Ты не похож на других. Тебе 14.. а ты знаешь о жизни чуть меньше чем я. Этим ты мне и понравился. Когда мне было 16 я нашла кота. Я назвала его Артос. Он умер через год, но он был молод и мудр как ты. Я гладила его каждый день. И я хочу гладить тебя...каждый день...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.