ID работы: 12248105

Любимая Шаровка..

Гет
R
Заморожен
20
автор
Размер:
38 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Старо-новые друзья

Настройки текста

Когда Феликс и Рома ушли от Хелен

- Хм, странно что Вару с его характером тупо прошёл мимо. Я думал он скажет что-то по типу: Любите МЖМ? - думал в слух Феликс, идя рядом с Ромой. Но спутник жёлто-волосого ничего не говорил и просто шёл рядом. По его лицу было довольно ясно что тот чем-то раздражён. - Хей, что случилось? - задал вопрос Феликс. - Выглядишь не важно. - Все нормально, спасибо. - смог выдать сквозь сжатые зубы Рома. - Если что скажи. - на самом деле Феликс понимал что что-то не так, но если бы надо было Рома сказал бы. - Так почему же Вару так отреагировал? Где его дебильная шутка когда была идеальная возможность угарнуть?! - продолжил недавнюю тему Феликс. - А? Что ты имеешь ввиду? - наконец-то отвлёкся от своих мыслей Рома. - Я имею ввиду, что наша Хелен ему понравилась. - С чего ты взял? То что бабушка их сводит, не означает что они пара. - Странно, ты больше всех нас разбираешься в любви! Тут же перед глазами читается что она ему нравится! - Хм, действительно...Как ты думаешь, он нравится Хелен? - Я надеюсь. Она бы перестала прятаться, и забыла этого тупого Николая. - Он точно лучше Александра. - Ох, если бы мы знали что он делал мы бы так отомстили... - Ну, главное что он сдох давно... - Ха-ха, да! Те продолжали идти и дошли до моста. Рома вновь окунулся в свои мрачные мысли, смотря своими пустыми карими глазами в реку Павловку. Феликс же тоже думал, но явно о другом. Конечно же они думали о недавней ситуации, но Феликс думал не о самом Вару, а конечно же Хелен. Та была ему как родная сестра, и он конечно же не желал чтобы она стала встречаться с таким бараном как Вару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.