ID работы: 12248105

Любимая Шаровка..

Гет
R
Заморожен
20
автор
Размер:
38 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты любишь дождь?

Настройки текста
Примечания:
За неделю разных прогулок Вару и Хелен довольно сильно сблизились. Парень гулял с ней и ребятами из деревни, а дама все также проводила время дома у Вару, помогая его бабушке и попутно болтая с парнем. В один из таких июльских дней неожиданно пошёл дождь. За окном слышались смех и крики Николь, Феликса и Ромы. Вару тоже хотел пойти к ним, но ему также не хотелось уходить от Хелен, которая как раз что-то пекла на кухне. Они оба молчали, что немного пугало Вару, ведь обычно их встречи сопровождались тёплыми разговорами. - Ты любишь дождь? - неожиданно прервала молчание Хелен. На самом деле в этот момент парень задумался. Ведь он редко обращал внимание на то что любит. На людей конечно же обращал, но на такие простые вещи как дождь - никогда. - Даже незнаю.. Нейтрально отношусь к нему. - подумав, ответил тот. - А ты? В этот момент Хелен начали пробивать флешбеки. Бег... мешающее и мокрое из-за дождя платье...крики...поиски. - Тоже нейтрально. - на лице "юной" леди не было обычное веселой улыбки. Она стояла и о чем-то думала, и похоже плохом. - Все хорошо? - спросил Вару. - Да..Я думаю да. - Хелен постаралась улыбнуться и наконец-то повернулась к парню. Она будто смотрела не в глаза а в душу, ища там что-то скрытое. - Ты ведь хочешь пойти к ним? - вновь нарушила молчание дама. - Да, но если ты хочешь я могу ост... - Не стоит, можешь идти. Я все равно сейчас закончу и пойду домой. - Ну ладно, пока! - Удачи, золотце. Вару порой казалось что она не его подруга, а его добрая бабушка. Ведь иногда в лексиконе Хелен слышались устаревшие слова или мудрые фразы которых он ещё не слышал. Она относилась к нему непонятно как. Иногда по матерински, иногда как подруга, а иногда что-то большее. В любом случае, он убежал к ребятам, которые уже мокрые до ниточки стояли в реке и брызгали друг друга водой. - Хей, Вару! Ты к нам? - весело спросил Феликс. - А к кому ещё? - уже снимая футболку крикнул Вару. Парень тоже прыгнул в реку, сразу окунувшись с головой. Он выплыл прямо рядом с Николь, что заставило её визгнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.