ID работы: 12248105

Любимая Шаровка..

Гет
R
Заморожен
20
автор
Размер:
38 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Летний лагерь

Настройки текста
Веселиться ребятам оставалось не долго. На протяжении 3-ех часов они стояли в реке и брызгали друг друга водой. Но как только дождь закончился, они вышли на берег, осматривая деревню и облака. - Хей, ребят. - заметила Николь. - Там какая-то машина. И правда, к дому Вару подъезжала знакомая машина отца парня. Без всяких раздумий тот побежал к своему дому, дабы узнать что случилось. - Пааап! - крикнул восьмиклассник подбегая к машине. - Привет, Вару. - отец улыбнулся увидев сына. - У меня есть новость. Помнишь ты говорил что в деревне будет гиперскучно? Так вот, чтобы ты тут не скучал, я тебя на неделю увезу в лагерь! Улыбка Вару тот час пропала. Он смотрел то вниз, то на папу, то на машину. - Ты собирайся, а я пока что с бабушкой чай попью. Без лица парню пришлось собираться в лагерь. Он даже не задумывался о том что когда-нибудь все равно придется уехать от сюда, а тут бац и лагерь. Но в голову пришла ещё одна мысль: А что с Хелен?! Вдруг опять придет Рома со своими цветами и начнёт пользоваться моментом?! Спускаясь с такими мыслями, тот заметил беловолосую даму на кухне. Она мирно пила чай со взрослыми. - А...Хелен... - Да? - Хелен повернулась к Вару лицом. - Можно...тебя...на минутку... - пробурчал еле слышно Вару. - Опа, уже и девушку себе нашел! - чуть громко сказал отец Вару восторженно. Это заставило подростков немного покраснеть, но после Хелен встала и взяв Вару за руку, ушла с ним во двор. - Так что ты хотел сказать? - она выглядела явно уверенно, будто они поменялись местами. - Ну..я...того... - пытался сказать что-то Вару. ... А что же он сказал, вы не узнаете, ибо я ленивая жопа. Думаю потом будет понятно о чем же они говорили, но суть в том что Вару уехал :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.