ID работы: 12248105

Любимая Шаровка..

Гет
R
Заморожен
20
автор
Размер:
38 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Деревянная дверь

Настройки текста
Николь и Кирилл поднялись на второй этаж дома, где были комнаты Николь, ванная комната и какая-то спальня. - В этой спальне спят мои родители когда приезжают на 1-2 дня. - посмотрев на парня, отметила Николь. - Когда они приезжали последний раз? - задал вопрос Кирилл. - Ммм...где-то в июне. - чуть задумывалась дама, она явно сама не помнила когда они приезжали последний раз. Наконец-то зайдя в комнату Николь, парень заметил что она практически пуста. В комнате не было даже кровати, там лишь находился какой-то холодильник и разное оборудование для химических экспериментов. - Откуда у тебя это все? - с удивлением спросил тот. - Аэ...у меня бабушка Химик. - отводя взгляд сказала Николь. - Уходя на пенсию она отдала мне это все. - А сейчас она где? - Умерла два года назад. Раньше я сюда приезжала с ней и мы жили вдвоём. Потом она умерла от старости... Сам того не осознавая и неожиданно для себя самого Кирилл приобнял девушку, протягивая ей шоколадный батончик, который она дала ему на первом этаже. Николь улыбнулась и разделив пополам отдала одну половинку Кириллу, положив голову ему на плечо. Постояв так, парень наконец-то обратив внимание на стол с оборудованием. Из комнаты Николь велась ещё одна дверь, явно в какую-то маленькую комнату. На вряд-ли это была ванная или гардероб, так как уже через секунду раздумий Кирилла наконец-то пробил странный запах. Тот не понимал откуда он идёт, но и резко начать шариться парень тоже не мог. - Я принесу нам ещё печенья. - с лёгкой улыбкой сказала Николь, выходя из комнаты. Ну вот и наконец-то у того появился шанс. Позабыв о двери, он аккуратно начал открывать все ящики и шкафчики, в поиске того что так воняло. Запах будто был и раньшеч но обратил внимание на него Кирилл только сейчас. Очень дошла до таинственной двери. Потянув руку к серебряной ручке тот почти дотронулся... - Что ты делаешь? - холоднокровно спросила Николь, стоя в дверях с пачкой печенья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.