ID работы: 12248105

Любимая Шаровка..

Гет
R
Заморожен
20
автор
Размер:
38 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Экспериментатор

Настройки текста
Начнём с похождений не самого популярного в моем фанфике персонажа — Кирилла. Немного худощавый парень который носит очки, но при этом всём у него ещё и серые волосы, которые тот покрасил сам из-за нелюбви к своему родному цвету. Тот обычно редко куда-либо выходил. Как и сестра Катя, Кирилл не очень любил дворовых ребят. Они казались ему слишком громкими и иногда глупыми. Но виду он конечно не подавал, хоть иногда и гулял с ними. Это случалось ооочень редко, поэтому всё свободное время он уделял учёбе. Кирилл даже нашёл институт, где получит очень влиятельную стипендию и диплом. Но сегодня же, парень решил подышать свежим воздухом и пройтись по деревне, что он делал раз в неделю. Обычно тот сначала выходил из своего дома, попутно помогая перебраться сестре через забор, после того как она гостила у Пети, после чего тот начинал прогулку. Проходя в Доль реки Павловки и осматривая дома Кирилл часто замечал довольно красивый оранжевый дом, совсем недалеко от моста. Иногда он замечал как из этого дома выходит единственный человек в деревне который его привлекал. Николь идя гулять махала рукой Кириллу и радостно вприпрыжку бежала к мосту, а иногда так переплывала реку. Но в этот раз дом дамы заинтересовал Кирилла больше обычного. Слышались какие-то не громкие взрывы, похрустывание и даже видны были вспышки. Подойдя к дому девушки, тот попытался что-то разглядеть в окне, хоть и прекрасно понимал что ничего не увидит. Но неожиданно для него Николь резко выглянула из окна. Сердце бедного парня бешено забилось, а сам он потихоньку начал заливаться розоватым румянцем, осознавая то, что сейчас ему явно что-то скажут. - Хей, ты чего там стоишь? - с яркой как солнце улыбкой крикнула Николь. Кириллу уже было хотелось проводится сквозь землю. Он никак не могу понять - его осуждают или просто вопрос?! - Дождь обещали, пойдём лучше ко мне? - все таким же радостным голосом продолжала та. - У меня какао есть. Отчасти запинаясь в выборе слов, парень согласился и сам себя не узнавая в такой ситуации зашёл к девушке в дом. Так оказалась совершенно непонятная ситуация. Все вещи были абсолютно чистыми и будто все новыми, но они были раскиданны так, будто в доме полный срач. - Удивляет, да? Я где-то читала, это вроде как похоже на асимметрию. - с улыбкой проговорила та. - Это так странно... - смог выпалить парень в ответ. - И в то же время красиво... - Спасибо^^ - А твои родители дома? - придя в себя наконец-то начал Кирилл. - Скорее всего да...где-то в Санкт-Петербурге. - улыбка слегка упала с лица юной дамы. - Они не живут тут. Увозят на лето, выдают деньги раз в неделю и только раз в месяц приезжают посмотреть как я тут. - Ты совсем одна? - Нет конечно! Я быстро нахожу друзей и иногда устраиваю ночёвки... Николь уже не говорила с той ясной улыбкой на лице со своими ямочками чуть ниже веснушек. Казалось будто она не ответила а искала оправдание, сама же не знаю кого пытается оправдать. Может это и могла быть она сама, а может это просто было неожиданным для неё. Кирилл и Николь стояли посреди комнаты изредка меняя направление взгляда. Но все же долго они не смогли, и вскоре сидя на кухне ели печенье, попивая его с какао. - Я заметил что у тебя очень много банок с какао и ящиков с бананами. - начал парень. - Зачем тебе такое количество? - В них обоих содержится гормон счастья. Я люблю чувствовать себя счастливой. Это прекрасное ощущение, будто из тебя что-то пытается выпрыгнуть, но у него не выходить! Вот это ощущение... - Разве для этого обьязательно надо кушать это? Это же довольно калорийно. - Ну... впринципе да, но ведь я все свободное время гуляю и плавая. С физическими упражнениями у меня все в норме. А значит и в вес тоже. - Понятно...я видел что ты в окно что-то делала...чем ты там занималась? Я слышал крики... - Хм...хочешь покажу? - улыбнувшись проговорила Николь. - Хочу... - смущённость резко вернулась в душу парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.