ID работы: 1224811

Я завоюю твое сердце.

Гет
NC-17
Завершён
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 15 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
От лица Элайи. Сет прошел в дом. - Ты чай будешь?- предложила я. - Да давай. Мы прошли на кухню. Я указала ему на стул. Сет сел, а я подошла к буфету и достала печенье. Он следил за каждым моим движением. Меня это очень напрягало, но я продолжала курсировать по кухне: от буфета к плите, а от нее к холодильнику. В конце концов, я не выдержала и, решив что пора уже завязывать эти гляделки, спросила. - Ты какой чай будешь? Он не сразу видимо уловил суть моего вопроса, и потому переспросил: - Что? Прости, я прослушал. - Я говорю, ты какой чай будешь? - А можно лучше кофе? - Да конечно. Если честно, то я тоже больше кофе люблю. Лицо парня озарилось улыбкой, будто я сообщила ему, что он сорвал Джек-Пот или выиграл в лотерею BMW последней модели. Кухня наполнилась запахом кофе. Через несколько минут мы сидели и пили горячий, мой самый любимый напиток в мире. Тут неожиданно даже для самой себя я спросила у него: - Сет, а какой твой самый любимый запах? - У меня их несколько: запах кофе, запах леса… но больше всего я люблю тво...- парень замолчал с таким видом как будто чуть не сболтнул лишнего.- Запах полевых трав и цветов в общем. А ты? Какие тебе нравятся? - Кофе и леса. Знаешь, такой запах прогретого солнцем леса. Запах свежести после дождя. Запах лаванды. - А цветы тебе какие нравятся? - Тюльпаны. - А откуда ты к нам переехала? - Из Северной Дакоты. Там есть городок-Бисмарк. Он не очень большой. - Скучаешь по нему? - Нет. Должно быть, мой голос прозвучал слишком резко. - А почему переехали? - Мама давно уже хотела сюда переехать. Это ее родная земля. Мои слова были правдой лишь наполовину. О настоящей причине я предпочла промолчать. Не надо ему об этом знать… и никому не надо… Дальше наш разговор был проще и веселее. Сет рассказывал мне о резервации и своих друзьях. Из его рассказа стало ясно, что они живут как одна семья. Некоторые семьи, я бы сказала, позавидовали бы таким теплым отношениям. Я украдкой рассматривала парня. Черные волосы торчат задорным ежиком, красивая улыбка и глаза светящиеся весельем радостью и добром. - Элайя? Представляешь, меня приняли!- голос мамы заставил меня вздрогнуть от неожиданности. - Мама ты уже вернулась? Мама зашла на кухню. - Дочь, а чего ты не предупредила, что у нас гости? - Да, я в общем неожиданный гость.- встав из-за стола с улыбкой проговорил Сет.- Добрый вечер, миссис Картер. Меня зовут Сет. - Очень приятно!- моя мама буквально пропела эти слова. - Ну, я пойду, у меня еще дела. До свидания, миссис Картер, рад был с вами познакомиться. - До встречи Сет. - Я провожу тебя.- обратилась я к Сету. Парень улыбнулся мне. Уже на пороге Сет сказал: - Слушай, у нас тут завтра вечером костер намечается. Обычные посиделки. Может, придешь? Я бы тебя с ребятами бы познакомил. - Ммм.. хорошо. - Отлично!- радостным голосом проговорил он.- Я тогда за тобой завтра в семь зайду. Спокойной ночи. - Спокойной. Он повернулся и пошел. Я закрыла дверь и прошла на кухню. - Милый парень.- Сказала мама.- Где ты успела с ним познакомиться? - Сегодня на пляже случайно познакомились. - Он тебя куда-то позвал? - Мамуль, ну за чем ты спрашиваешь? Ты ведь итак слышала все. - Ага!- улыбнулась мама. – Молодец, что согласилась. Все не одна дома вечер просидишь. Я направилась в свою комнату. Да, насыщенный сегодня вышел денек. От лица Сета. Домой я не шел, а летел. Какая же она красивая и милая. Господи, спасибо тебе! Спасибо за то, что именно она моя нареченная. Я бегом направился к лесу, дрожь проходила по всему телу, а за тем я перекинулся в волка. В моей голове тут же зазвучали голоса моих братьев: - Так-так!- с издевкой произнес Пол.- Кого мы видим! Наш новоиспеченный Ромео все-таки пришел. А мы тебя уже и не ждали! Квил и Пол дружно заржали. - Ага.- сквозь смех произнес Квил.- В нашем полку прибыло! - Ха-ха-ха, вам бы только поржать. Я стал вспоминать как мы сидели, пили кофе и разговаривали. Знаю, что для собственного спокойствия лучше перестать об этом думать, но это было выше моих сил. - Да я вижу, ты время даром не терял? Мда, Пол сегодня не заткнется. -Ты хоть додумался ее завтра к нам позвать? Все-таки интересно будет познакомиться с ней! - Заткнись Пол!- прорычал я мысленно. - Нет, ну правда.- серьезно произнес Квил.- Позвал? - Да, позвал, позвал. - Ну что ж, официально провозглашаю: скучать завтра вечером не придется!- пошутил Пол. И снова эти придурки заржали. Ну неужели мне придется это слушать на протяжение всего дежурства? О небо, помоги…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.