ID работы: 1224811

Я завоюю твое сердце.

Гет
NC-17
Завершён
209
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 15 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
От лица Сета. Я стоял возле воды и вглядывался в синие волны, но даже это не помогало мне отвлечься от тех мыслей, которые наглым образом штурмовали мой мозг. Суть моих мыслей была проста: почему я до сих пор не могу запечатлиться? Неужели я так многого прошу? Конечно, девушка у меня есть, но это не то, чего я так жду… Когда я увидел Сенди, то так надеялся на чудо…и облом… Я конечно начал с ней встречаться, но надежда на запечатление сдулась, как шарик.. Мда, обидно, обидно. От моих мыслей меня отвлек незнакомый, но такой приятный запах. Запах свежести, запах полевых цветов. Так пахнет…природа. Я начал оглядывать пляж, чтобы увидеть обладателя такого приятного запаха. И я увидел ее. Девушка сидела на бревне, обхватив голову руками. Ее длинные черные локоны закрывали лицо. Мой слух уловил тихие всхлипывания и гулкие удары сердца. Не знаю почему, но меня тянуло к ней как магнитом. Не до конца осознавая свои действия, я подошел к ней и спросил: - У тебя что то случилось? Девушка вздрогнула как от удара током и подняла голову Я взглянул в черные наполненные слезами глаза…..и попался... От лица Элайи. - У тебя что-то случилось? Голос парня меня немного напугал. Я подняла голову чтобы ответить и встретилась с ним взглядом: черные глаза смотрели на меня сначала невидящим взором, затем безграничной любовью. Вот это-то меня и напугало! - Сет?- Какой-то парень позвал его. Но он, кажется, и не заметил. Я решила поскорее отсюда смыться от греха подальше. Я развернулась и бросилась с пляжа с небывалой скоростью. Хвала небу, парень не пытался меня догнать. От лица Сета. Я стоял как вкопанный и не мог пошевелиться, даже когда девушка быстрым шагом покинула пляж, я ее не остановил. Е-мае, это произошло это произошло, неужели… - Сет, ты что оглох? Я тебя уже фиг знает сколько зову! – я повернулся и увидел Эмбри. - Эмбри, кто эта девушка? - Она недавно переехала, ее вроде Элайя зовут. А чего? - Да не, не, ничего.- будничным тоном произнес я.- Просто я запечатлился!!! Эти слова я уже проорал брату. Даже не могу объяснить, чего я орал, может это из-за переизбытка чувств? - Ну, брат, поздравляю!- заржал Эмбри. Рядом с бревном, где еще совсем недавно сидел мой ангел, я увидел книгу. - Она книгу забыла.- сказал я Эмбри.- Пойду, верну… К тому же это замечательный предлог снова ее увидеть.- с хитринкой произнес я. Эмбри засмеялся и сквозь смех сказал: - Ты только на дежурство не опоздай, Ромео! Не дожидаясь особого приглашения, я бросился в ту сторону, куда она убежала, по-иному не скажешь. Ее запах еще витал в воздухе, но быстро исчезал из-за начавшегося дождя. Найдя ее дом, я долго мялся на пороге. «Блин, ну что ты как олень то?»- пробубнил себе под нос я. "Ведешь себя, так, как будто опыта совсем нет. Ведь не с одной же знакомился и встречался, ну?" Я нажал на кнопку звонка и стал ожидать, когда же мне откроют. От лица Элайи. Сидя в своей комнате, я думала об этом парне. Почему его взгляд так меня напугал, и чего я бросилась бежать? Ответ тут же нашелся. Из-за того что было я видимо долго буду шугаться от парней. Я боялась, что придется пережить заново тот ужас… Вроде бы я понимала, что это глупо, но тот вечер видимо навсегда вселил в меня отвращение к близости с парнем. Я посмотрела в окно. На улице шел дождь Тут в дверь кто-то позвонил. Я невольно вздрогнула. Спустилась по лестнице и открыла дверь. Да, вот кого-кого, а его я точно не ожидала тут увидеть. Передо мной стоял тот самый парень с пляжа. В руках у него была моя книга. Футболка парня немного промокла из-за дождя. - Ты забыла ее на пляже. Парень протянул мне книгу. Только сейчас я заметила, насколько красивым был его голос. - Спасибо.- проговорила я, забирая у него из рук книгу Блииин, ну почему у меня так дрожит голос? Дождь все усиливался. Парень собрался уходить. - Постой. Дождь сильный очень, вымокнешь, заболеешь, а я потом не собираюсь тебе фрукты таскать!- с улыбкой проговорила я. Парень засмеялся. - Заходи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.