ID работы: 1224811

Я завоюю твое сердце.

Гет
NC-17
Завершён
209
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 15 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
От лица Сета. Я не мог успокоиться. Я не смог бы жить дальше, зная, что этот ублюдок спокойно живет, а моя девочка мучается. К тому же он может поступить так с другой девушкой. Да и вообще, было бы желание, а повод найдется. И вот я уже сижу в самолете и направляюсь в Северную Дакоту. Единственным препятствием на моем пути был Сем. Но мне удалось его убедить опустить меня. Он до последнего не давал согласия и считал, что я поступаю не правильно, думаю, он и сейчас считает именно так, но он перестал противиться и сказал мне перед отъездом, что какое бы я решение не принял, он поддержит меня. Парням я не стал рассказывать. Они все узнают от Сема. Я взял слово с вожака, что он не скажет ни о чем ей… Она не должна узнать об этом сейчас, иначе стала бы просить не делать того, что я собирался… Она просила бы и я остался, потому что сделаю все, о чем она попросит, сделал бы все, чтобы она чувствовала себя самой счастливой. Может, когда-нибудь, я и расскажу ей об этом, но не сейчас, не сегодня… Быть может, я не захотел бы пойти на такое. Если бы он сидел бы за решеткой, но в этом мире многое решают деньги. Богатенького сыночка откупили, ну теперь посмотрим, как его папочка купит ему нормальную жизнь… Посмотрим… знал его имя… Я как-то спросил это у Элайи. Так будто невзначай. Сделать то, что я задумал большого труда не составит, как и выяснение его адреса. Лишь несколько часов и километров отделяют меня от осуществления задуманного мною. Посадка, аэропорт, такси. И вот я на месте. Да, а этот урод шикует, судя по его дому. Я стоял не подалеку. Вдруг из дома кто-то вышел. На таком расстоянии человек врядли что-нибудь бы разглядел, но я отчетливо выдел его… Видел, как он садиться в свою тачку и уезжает. Я подошел к тому месту, откуда отъехала его ферарри. Запах этого урода еще не исчез, и я очень хорошо его запомнил. Даже он был мне отвратителен, что уж говорить о его обладателе. Я бесшумно пробрался в его комнату. То, что это именно его комната, у меня сомнений не было. Здесь все было пропитано его запахам вперемешку с запахом дорогого виски и сигарет. Теперь грани моего плана стали более отчетливее, я уже знал что я сделаю и примерно представлял, как это все произойдет. Я вылез на улицу и стал ожидать его прихода, не отходя далеко. Он приехал домой глубокой ночью. Он был настолько обдолбан и пьян, что едва на ногах держался. Его папаши дома не было. Это было мне на руку. Я влез в его комнату. Было темно, это тоже отлично, он не сможет разглядеть меня в темноте. Все тело било дрожью. Ничего, ждать осталось не долго. Послышались его шаги. Я приготовился. Слышны лишь его шаги и удары моего сердца. Я вижу, как ручка двери поворачивается. Открывается дверь, и на пороге появляется он. Проходит и закрывает дверь. Поворачивается. Его сердце начинает бешено биться, когда я хватаю его за горло. Я сдавливаю ему глотку. Он лишь сдавлено хрипит. - Ну что, сукин сын, неожиданно, правда? Недавно ты сломал жизнь девушке. Она тоже не могла этого ожидать.- прорычал я. Он из последних сил вдыхает глотки воздуха и пытается разжать мои руки. - Теперь жизнь тебе сломаю я. Ты тоже узнаешь, какого это, не видеть больше радости в жизни. Не быть счастливым. Но разница все же будет. Она будет счастлива, это я тебе обещаю, а вот ты будешь звать смерть, чтобы избавиться от мук. И в следующую секунду я ударяю его спиной о колено с такой силой, что даже слышу, как хрустит его позвоночник. Он обмяк в моих руках, словно труп. Но я знаю, что он жив. Я слышу, как он дышит. Ложу его на пол и выпрыгиваю из окна. Ярость, ненависть к нему, к самому себе, дрожь по телу, и я бегу уже в обличии волка. Я ненавижу сейчас себя, за то, что уподобился ему в жестокости. Но больше он никого не изнасилует, не изобьет и понесет честное наказание за то, что совершил. Это меня успокаивает. От лица Элайи. Сегодня вместе с букетом цветов я нашла записку: «Меня сегодня целый день не будет, возникли важные дела, поэтому не волнуйся. Я люблю тебя. Сет.» Я вздохнула. И положила записку на письменный стол. Мама сегодня наконец-то выходная. Хоть с ней проведу вечер. Последнее время из-за ее работы мы видимся только утром и вечером. Я направилась на кухню. Мама куда-то собиралась. - Мам, у тебя разве не выходной? - Да выходной, но моя подруга на работе пригласила меня на свой день рождения. Я еду за подарком а вечером уеду. Ну, великолепно! Они что, сговорились что ли? Мама меня обняла и ушла, хлопнув дверью. Так надо срочно придумать что-то. Перспектива сидеть дома одной меня ничуть не радовала. Я решила пойти к Эмили. Я вышла на улицу и пошла к ней заодно прогуляюсь в лесу. Я шла по тропинке. На сердце почему-то было очень тревожно. - Привет меня окликнул красивый мужской голос. Я повернулась и увидела пред собой красивого мужчину. Меня удивило то, что он босой. Что-то меня от него отталкивало. Я поспешила уйди. В мгновение ока он оказался рядом и схватил меня за горло. Я хотела закричать, но он лишь сильнее сдавил мою шею. Из глаз покатились слезы, а мысли оставляли желать лучшего. Уже знакомый ужас овладел моим разумом. - Как вкусно ты пахнешь. Он что больной что ли. Этот псих оскалил зубы. Я увидела клыки. Вот дерьмо! Неужели он… - Не бойся, больно не будет.- прошипел он. В этот момент я услышала рык. Вампир отвлекся от меня и посмотрел в сторону, все еще не выпуская мое горло из своей мертвой хватки. В следующую секунду что-то сбило меня с ног, лес пронесся перед моими глазами зеленым пятном, а после моя голова заболела от удара. И вот я уже лежу возле дерева, а два волка пытаются разорвать вампира. Один волк был черным, а во втором я узнала моего волчонка, моего Сета. Тут кто-то меня позвал по имени. Я даже не поняла, что этот кто-то, а точнее Эмбри был рядом со мной и пытался привести меня в чувства. - Элайя, ты встать сможешь? Да какой там встать? У меня кружилась голова, меня тошнило, а ноги как будто парализовало, я даже шевельнуть ими не могла. Эмбри не дождавшись от меня ответа, подхватил меня на руки и куда-то понес. Боже я только что чуть не пошла вампиру на закуску. Если бы не сет. - Черт, Сет!- заорала я.- Эмбри, поставь меня на землю. Парень послушался, и я уже твердо стою на земле. - Эмбри, там Сет! А вдруг с ним что случиться?- я орала как полоумная, паника охватила мой мозг. Вдруг с ним что случится, я же не смогу без него! Я рыпнулась в сторону леса, но Эмбри меня остановил: - Успокойся, с ним Сем. Должно быт, от того вампира уже только мокрое место осталось! Значит, тот второй черный волк, это Сем. - Идем, я отведу тебя к Эмили. Я послушно поплелась за ним. Войдя домой к Эмили, Эмбри ее позвал. - О Боже, что с ней?- испугано произнесла подруга. Да, видимо, видок сейчас у меня еще тот. - Вампир. Тот, что был на нашей земле. Это он. - Эл, ты меня слышишь?- спросила Эмили - Да, слышу. - Садись. - Она головой сильно ударилась.- пояснил Эмбри. Ну, спасибо друг, услужил. Теперь Эмили вообще не успокоится. - Эл, тебя сильно тошнит? - Да нет, не сильно. Эм успокойся, не носись ты как потерпевшая, все нормально. Послышался хлопок дверью. Я увидела Сема и моего оборотня. Он подлетел ко мне и взял мое лицо в руки: - Эл, ты как? Все нормально? Конечно, все великолепно, ты рядом, ты жив, а на остальное плевать. - Сет, я в порядке, только голова немного болит и спина. Сет аккуратно отодвинул край моей кофты на спине. Ничего себе, синячина!- сказала Эмили.- А говоришь, все в порядке. - Эм, это только синяк, успокойся ты. - Любимая прости. Прости, что так вышло. - Сет, все хорошо. Ты не виноват слышишь. - Идти сможешь? - Да, думаю смогу. - Тогда идем, я отведу тебя домой. Я встала, но голова закружилась, и меня повело в сторону. Взяв меня на руки, Сет проворчал: - Сможет она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.