ID работы: 1224811

Я завоюю твое сердце.

Гет
NC-17
Завершён
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 15 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
От лица Элайи. Два года спустя... Мы с Сетом вместе уже два года. Но за это время он даже не намекал на близость. Он молчал и довольствовался лишь поцелуями. Я каждое утро находила букет тюльпанов и всегда радовалась этим цветам, как ребенок новогоднему подарку. Я начинала себя ненавидеть. Ненавидеть за то, что не могу справиться со своим страхом и делаю любимого мне человека несчастным. Те, кто говорят, что секс в любви не важен, глупцы. Ведь это один из способов подарить человеку свою любовь, нежность. Он знает, конечно, что мое сердце его, но мне хотелось принадлежать ему полностью. Да и от страха мне было важно избавиться. И вот я наконец решилась. Решилась на этот большой и важный для меня шаг. Обычное утро. Я спустилась к завтраку. Мама готовила омет с беконом. - Доброе утро доченька. Садись завтракать. Я села за стол, а мама поставила передо мной тарелку. - Сет придет к тебе сегодня? - Да, если у него получится, то обещал придти. Мама знала, что мы с Сетом вместе. Эту новость она восприняла на ура, когда я ей рассказала. Сета она любила как сына. Да и как можно не любить этого обояшку. При этой мысли, на лице у меня появилась улыбка. Мой волчонок, как же я все-таки тебя люблю. - Я сегодня домой вернусь очень поздно. У нас скоро презентация и надо доделать работу. - Мамуль, ты такая молодец у меня. Я уверена, что презентация великолепно пройдет. - Спасибо, родная. Так,- сказала мама,- мне пора. Мама чмокнула меня в щеку и вышла на улицу. Через несколько минут я услышала, как отъезжает ее машина. Тааак, мама вернется домой поздно. Можно сказать подходящий момент. Я начала буквально вылизывать весь дом. Дом в такой генеральной уборке не нуждался, но мне надо как-то отвлечься и убить время. Закончив уборку, я решила испечь пиццу. Сет ее любил, поэтому это то, что надо. Пока я нарезала ингредиенты, у меня руки тряслись, как у алкоголика. Я порезала палец. «Черт. Блииин, как же щипит!»- хныкала я. Открыла кран и подставила палец под струю холодной воды. Кровь все не преставала сочиться из пореза. Пришлось доставать аптечку и заклеивать палец пластырем. Оказав, так сказать, первую помощь пострадавшим, я продолжила готовить. Вся оставшаяся часть готовки прошла без происшествий, что не могло не радовать. Не время сейчас саму себя изувечивать. Наступил вечер. На часах 19:00. Сет придет только через час. Есть время на душ. Я чуть ли не вприпрыжку понеслась в ванную комнату. Слишком взвинченная я набирала ванную. Сейчас мне нужно успокоиться. Добавив в воду пену для ванны с цветочным запахом, я залезла в воду. Вдыхая приятный и свежий запах пены, я наслаждалась горячей водой, которая приятно обжигала кожу. Но тело все равно потряхивало. Я попыталась не напрягать его, начала представлять, как каждая клеточка, каждый мой нерв расслабляются. Чуть не уснула в ванной. Но вспомнив про время, я подскочила, и все мое деланное липовое спокойствие помахало мне ручкой и покинуло меня. Ну, куда же ты, ты мне сейчас так необходимо! Вытерев насухо кожу, я надела майку и шорты. В дверь позвонили. Пока я спускалась по лестнице, чтобы открыть эту злосчастную дверь, то думала, что навернусь с нее. Я открыла дверь с таким чувством, будто только что перешла минное поле. - Привет.- Сет поцеловал меня. Рядом с ним тревога исчезла. - Привет.- ответила я, когда он меня отпустил. Мы решили посмотреть какую-то глупую комедию. Если честно, то я особо не вникала в фильм не до того сейчас. Сет ел пиццу. Хоть кто-то был спокоен. Хотя, о чем это я? Он же не знает, что пришло в голову его сумасшедшей девушке. Там много места для приземления сейчас. Вдруг он меня оттолкнет? Я же тогда со стыда сгорю. Наконец я не вытерпела. Ай, будь, что будет! Я приблизилась к Сету и поцеловала его. Сет не ожидал такого напора с моей стороны, но, быстро соореинтировавшись, начал отвечать на поцелуй. Я неуклюже попыталась стянуть с него футболку. Черт, дело бы пошло быстрее, не трясись у меня сейчас так руки. Мой любимый отстранился от меня. - Эл, ты уверена, что… - Сет я не могу жить всю жизнь в страхе.- вдохнув в легкие воздуха я шепотом попросила его.- Сет, пожалуйста. Долго его уговаривать не было необходимости. Не разрывая поцелуя, он посадил меня к себе на колени. - Обхвати меня ногами.- низким подрагивающим голосом произнес он. Парень встал и понес меня в мою комнату. Там он бережно положил меня на кровать, точно я хрупкая фарфоровая кукла, и начал стягивать с меня одежду. Его действия были очень аккуратными, в касаниях ко мне было столько нежности и любви… Как я ему за это благодарна. Он понимал, он чувствовал меня. Он знал, что любое резкое движение может меня напугать. Он прикасался руками к моей коже и целовал меня. Того дежавю, которое я ожидала и которого так боялась, не возникло. Я успокоилась. От его тела волнами исходил жар, приятно согревая меня. Волчья особенность, 42 градуса цельсия. Да, рядом с ним не замерзнешь. Когда он мне про это рассказывал, я поняла, почему все парни такие горячие. Это давало им возможность не мерзнуть в волчьей шкуре. Он приблизился ко мне вплотную и подался ко мне бедрами… Мгновение, и тот вечер вспыхнул в памяти. Я дернулась, словно желая убежать. Это был последний знак того вечера. Я поняла, что он никогда больше не вернется. Сет уловил это: - Элайя, может не стоит?- голос парня был хриплым. - Все хорошо. В подтверждении своих слов я прижалась к нему. С каждым его движением призрак того вечера растворялся. Вместо этого внизу живота затягивался тугой узел. Казалось, что когда он разорвется, на меня огонь воной нахлынет. Сет не переставал целовать и касаться меня из его груди порою слышался тихий рык… Этот ужас покинул меня. Он не вернется. Он больше никогда не испортит мне жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.