ID работы: 12248159

От ненависти до любви не один шаг, а обычная беседа в школьной кладовой.

Гет
R
Заморожен
26
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

●ПРОЛОГ●

Настройки текста
-Па-ап, ты не видел мой скетчбук? - спросила девушка необычной внешности. Волосы от корней до шеи черные и плавный переход на голубые, длинной до лопаток, шрам, проходящий от брови через правый глаз и до щеки. -А? Что? — переспросил отец девушки. -Ну, блакнот для зарисовок мой не видел? -О, на кухонном столе посмотри. И кстати ты всё собрала? — задал вопрос мужчина, выходя из своей комнаты с семейным альбомом. -Да, всё собрала! — ответила на вопрос девушка - Но... Всё же я не хочу уезжать. -сказала голубоволосая понурив голову. - Я скучаю по ней. Вздохнув мужчина подошёл к своей дочери и обнял её: -Поверь, я тоже очень скучаю по ней. Но нельзя постоянно жить прошлым, есть и настоящее с будущим. -Угу, ну пойду заберу скетчбук и пошли загружать коробки? - резко повеселев выпалила девчушка. -Хаха, хорошо). Входя в кухню Лирра, а так зовут главную героиню, увидела то зачем шла, а точнее - скетчбук. Подойдя и взяв свою вещицу, девушка невольно бросила взгляд на рядом стоящую на столе фотографию в рамке. На фотографии были изображены женщина на вид лет 30-35 с чёрно-голубыми волосами до поясницы, с аккуратными и мягкими чертами лица и зелёными, словно изумруд глазами. Рядом, обнимая, стоял мужчина, на вид где-то лет, также, 30-35 с коштановыми, коротко стриженными волосами, с зачёсом назад, черты лица более острые, выражены скулы, как и у любого другого мужчины - щетина, такого же цвета что и волосы, а глаза цвета неба. Между двумя взрослыми стояла маленькая девочка. Волосы заплетены в длинную косу, лежащую на плече девочки, длиною аж до бёдер и необычного цвета - чёрно-голубые, что и у женщины. Люди не знающие девочку, посмотрели бы в глаза ей и тут же бы отвернулись не то от отвращения, а скорее от леденящего страха, а всё потому что яблочко глаза было жёлтым, будто не девочка, а кошка в человеческом теле, а радужка голубая, что и у мужчины. Все на фотографии мило улыбались и были счастливы, смотря на фото любой бы улыбался им в ответ. Но тут героиня увидела надпись на семейной фотографии: -Мы с нашей дорогой и любимой Ли♡ᵕ̈... — беззаботно прочла вслух девушка. Одинокая слеза скатилась по щеке и обладательница необычных глаз вернулась в реальность. Смахнув слезу, взяла рамку и свою вещь, вернулась в холл где ждал её отец, но уже с одной коробкой. -Что-то ты там долго была и решил отнести коробки и сумки в машину. — Радостно ответил мужчина. -У тебя все в поря...—Недоговарив тут же погрустнел увидев фотографию в руке Лирры. -Ой, кажется я забыл её когда собирал посуду с кухни. -Ну я так и подумала, поэтому и взяла её. Протянув руку девушка отдала фотографию отцу, с милой и успокаивающей улыбкой, будто говоря что всё хорошо. Мужчина поставив коробку на пол, взял рамку и положил в эту же коробку, закрывая её. -Ну, теперь точно, всё собрали. -улыбаясь ответил мужчина, выходя из дома. Девушка вышла следом, подходя к машине, открыв дверь, села на заднее сиденье. Мужчина, последовав примеру девушки, сел в машину на переднее сидение за руль. -Ну что, в добрый путь Лирриана Смит? -В добрый путь Уильямс Смит. Улыбнувшись друг другу отец со своей дочерью, поехали в новую жизнь в новом городе, где их ждут новые друзья, а может и что-то большее, но кто знает, может жизнь там и вправду пойдёт в нужное русло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.