ID работы: 12248269

Поживём без названия.

Смешанная
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** [Вы начинаете бежать сломя голову.] *** Юджин: ТУТ ЧТО, НИКОГО? НА ПОМОЩЬ! Неизвестный: Я ХОЧУ ЕГО НЮХАТЬ И ЖЕВАТЬ Я ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ ЕГО НА ВКУС! Неизвестный: СНОВА ОНО ТУК ТУК ТУК МНЕ ТАК ЗАВИДНО! ХОЧУ! СЕРДЦЕ СЕРДЦЕ СЕРДЕЧКО! Юджин: н… Нет! Юджин: Я…я не хочу так умереть! Таинственный: Ай-ай-ай. Долго мы тебя искали-ну ты тут, конечно, и разбегался. *** [Кто-то хватает вас за руку.] *** Таинственный: и как далеко ты собрался идти? Если продолжишь в том же духе, то точно скоро умрёшь. Юджин: К-кто… Таинственный: на землю. Не поднимай голову, а не то её отхватят. *** [Что-то острое пролетает аккурат мимо вашего уха] *** Юджин:.?! Таинственный: это их не убьёт, но… …даст нам время сбежать. Вставай. Юджин: К-кто вы? Таинственный: …Ты меня об этом спрашиваешь? Почему ты не спрашиваешь ничего о своём теле? Юджин: точно, моё тело. Таинственный: с твоим телом всё нормально. Его должен защищать другой призрак. Пойдём со мной, я отведу тебя к нему. Юджин: эм, ладно… Таинственный: Ты и так уже далеко забрался. Ай-ай-ай. *** [Вы последовали за таинственным персонажем.] *** [Некоторое время спустя] *** Странный персонаж: привет, ты в порядке? Юджин: (кто… это?) (Наверное, опять не человек… так ведь?) Странный персонаж: а я думала, нам на кусочки придётся собирать. Таинственный: Ещё немного --- и пришлось бы. Странный персонаж: Но хорошо, что до этого не дошло. Таинственный: Ай-ай-ай. Странный персонаж: Вы так говорите, будто бы вам это понравилось. Юджин: (…Что…что происходит?) Таинственный: зачем мне вообще тратить время на что-то ещё живое… Ну да пофиг. Мы всё равно возвращаемся в офис. Странный персонаж: ладно, пойдём! Таинственный: а ты пойдёшь с нами. Юджин: Чего? Я… с вами? Таинственный: твоё тело внутри. Странный персонаж: Всё в порядке, мы призраки из Загробного офиса. Мы тебе не навредим. Пока. Юджин: З-загробный офис? Что это вообще такое?.. Таинственный: Если не будешь нам доверять, то останешься таким навсегда. Странный персонаж: Вытаскивайте нас отсюда, Босс! Извини, что напугала. Обычно при виде меня люди падают в обморок. Юджин: Э-это были вы? Странный персонаж: Аха-ха, да. Я была тем призраком. Обычно, когда люди вот так вырубаются… …их находят работники офиса на следующий день и отсылают обратно домой. Мы не ожидали, что ты добежишь до границы, разделяющий живой и загробный миры, но… Юджин: … Странный персонаж: Аха-ха, я же извинилась! У нас там есть призраки и подобрее. Может, ты пытаешься улизнуть втеревшись к нам в доверие. Кто знает, может, они не разрешат нам навредить тебе, даже если мы этого хотим. Юджин: Так…вы и вправду хотите мне навредить?! Странный персонаж: Да это я так шучу, ха-ха! Юджин: (…со мной же всё будет хорошо?..) *** Самый обычный будний день, Юджин как и всегда после школы гулял с люком. *** [После прогулки.] (*Опустим эту часть с уроками*) Ю: (а сколько время?) 23:10?! (Блин опаздываю.) *Юджин прикусил цветок-защитник* [В глазах потемнело.] Б: Здравствуй младший. Ю: З-здравствуйте Босс. С кем я сегодня? Б: с Хейденом, Он сказал что приметил пару человек с кошмарами. Ю: Х-хорошо. [Босс взял юджина под руку и они направились в офис] *** [В офисе] Ю: Здравствуйте Джоан Д: здравствуй, милок Ю: П-привет Ривер, привет Хейден. Р: даров, новичок Ю да я уже давно не новичок! Х: привет, Юджин, Хейден скучал Ю: я тоже скучал Ну что идём? Х: да! Полетели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.