ID работы: 12248328

Один вечер в Риме

Måneskin, Giorgia Soleri (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Уже можно

Настройки текста
«С Днём Рождения!» — значилось в сообщении. — Эй, Дамиано! Пора задувать свечи! — к парню подошёл Этан, обнял за плечи и развернул к толпе улюлюкающих друзей и семьи. Торт несла Виктория. 18 свечей отражались в глазах именинника. Ему предстояло загадать самое заветное желание. Он зажмурился, как в детстве, и резко выдохнул под радостные крики и аплодисменты. — Что загадал, признавайся? — Томас подбежал обнять друга. — Чтобы ты перестал опаздывать! — Дамиано ткнул ему кулаком в плечо и растрепал и без того всклоченные волосы. Томас вырвался из хватки Давида и, смеясь, сообщил, что желание в таком случае потрачено зря. Дамиано рассмеялся в ответ, взял со стола бутылку шампанского под всеобщее «Ооо!», с шумом открыл её и облил каждого без исключения. Остальные бутылки тоже избавили от пробок, каждый поднял пластиковый стакан с напитком, прозвучал тост, Этан сделал музыку громче, и дикое веселье началось. Такие дни рождения случаются только на совершеннолетие. Когда всё шаманское, джин и водка были выпиты, ребята начали разбредаться кто куда. Кто-то, устав от танцев и шума, уходил на террасу, кто-то запирался в спальнях, кто-то бродил от одного гостя к другому. Дамиано хоть и делал вид, что пьёт много, но на самом деле, сделал не больше одного глотка. Ему не давала покоя смс-ка, а точнее, её отправительница. Этот день настал, и он не мог больше ждать. Понемногу гости стали расходиться. И к 2 часам ночи, в квартире Виктории не осталось почти никого. Она вместе с Лео и Этаном проходила по комнатам и выбрасывала оставленные тут и там стаканчики. Дамиано нервно курил на балконе. В нём зрело непреодолимое желание оказаться сейчас на другом конце Рима. Там, недалеко от Галереи Дориа-Памфили, где остановилась та, с кем ему так хотелось быть в свой день рождения. Через несколько минут Дамиано уже мчался на такси по ночным улицам. Было сыро и ветрено, но парень вряд ли заметил бы и землетрясение. Он вылетел из машины так стремительно, что едва не сломал дверцу. Пара быстрых шагов, и пальцы нервно набрали нужную квартиру. Ещё мгновение, и Дамиано, перепрыгивая через 2 ступеньки, оказался там, где хотел быть. — С Днём Рождения! — Джо расплылась в улыбке. — Можно войти? — Нужно. Других слов не потребовалось. Дамиано навис над девушкой, взял ей лицо в свои руки и приблизился губами к её губам. Джо закрыла глаза, наслаждаясь этим моментом. — Теперь можно, не так ли? — шёпот Дамиано звучал, как лучшая музыка на свете. — Я устала ждать. — тихо отозвалась девушка. — Ты не представляешь себе, насколько! — Думаешь? — Давид тоже стоял с закрытыми глазами, на его губах играла счастливая улыбка. — Ты поцелуешь меня, или ещё подождём? — Джо слегка приблизилась, положила одну руку на грудь Дамиано, а второй обхватила его шею. Это не был их первый поцелуй в общем смысле. Однажды Дамиано не сдержал чувств, но тогда он был шестнадцатилетним подростком, и Джорджии пришлось напомнить парню, что это неправильно. Теперь они могли быть вместе, могли больше не скрывать чувства, бушующие внутри. Могли отдаться поцелую со всей горячностью. Дамиано, наконец, мог сорвать с Джо футболку, покрыть поцелуями её шею и грудь. Мог дать ей снять свою майку, увести себя в спальню. Мог повалить её на кровать, позволить ей снять свои чёрные джинсы, мог расстегнуть её шорты и стянуть их со стройных ног своей музы. Давид покрывал поцелуями каждую клеточку кожи девушки, пока та, не сумев больше ждать, села на него сверху, и они не стали едины. Плавные движения бёдрами заставляли прочувствовать каждый сантиметр друг друга. Дамиано жадно вдыхал запах волос своей красавицы, обнимал её плечи и спину, и позволял Джо самой задавать темп. Ему нравилась эта неспешность, так они наслаждались самим процессом в полной мере. Их тяжелое дыхание вперемешку со стонами становилось всё чаще, движения всё интенсивнее. Дамиано прижал Джо ещё ближе, положил её на спину. Теперь контроль был в его руках. Он целовал шею и губы девушки, продолжая входить в неё. Джо провела ногтями по спине Давида, сжала пальцы, и Дамиано ускорился. Стоны девушки почти срывались на крик, и парень уже еле сдерживался. Наслаждение накрыло их с головой. Веки Джорджии трепетали, а в голове свистел ветер. Дамиано откинулся на подушку, тяжело дыша. Когда дыхание пришло в норму, он потянулся через голову Джо к прикроватному столику. — Эй, руки прочь! — с закрытыми глазами, ещё не совсем придя в себя, пробормотала девушка. — Да брось! — захохотал Дамиано, закуривая сигареты Джо. — Уже можно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.