ID работы: 12248328

Один вечер в Риме

Måneskin, Giorgia Soleri (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не одна

Настройки текста
— Эй, есть кто? — Дамиано осторожно приоткрыл дверь квартиры. — Джо?! Никто не отвечал. Давид, заподозрив неладное, начал набирать номер Джорджии. Звуки бьющегося стекла послышались из ванной комнаты. Дамиано понёсся туда что есть сил. На полу, в слезах и на осколках полулежала Она. Ужас, отразившийся в глазах Дами, трудно было бы описать словами. Он в бессознательном состоянии подхватил её на руки, унёс на диван и быстро привёл в чувство. Джо не понимала, как здесь оказалась. Она безумно оглядывалась по сторонам и успокоилась, только когда увидела парня перед собой. Он протягивал ей стакан воды и уже осматривал руки и ноги — не поранилась ли. Когда Джорджия сделала пару глотков, голова немного прояснилась. Девушка попыталась присесть и сморщилась от нового спазма. — Что за чёрт, Джо? — страх от увиденного сделал голос Дамиано похожим на металл. — Я. Видимо. Упала. На дверь от душевой кабины. — Джорджия не могла говорить связно, по её щекам снова текли слёзы. — Почему? Что случилось? — Мне было больно. А потом — темнота. — Джорджия проговорила эти слова шёпотом, словно стыдилась их. Снова поморщилась — новый спазм. — Что болело? Вызвать скорую? — Дамиано уже взялся за телефон. — Нет. — Джорджия остановила парня слабым движением. — Не надо. Смысла нет. — Что значит, смысла нет? — Я знаю, что они мне скажут. Дамиано вопросительно уставился на неё, готовый взорваться. — Скажут, что я ипохондрик и симулирую. — Такое уже случалось раньше? — Джо кивнула. Дамиано встал на ноги, забрал из рук девушки пустой стакан и поставил его на журнальный столик, где лежала гора таблеток и пузырьков. Вокруг были раскиданы инструкции к разным препаратам. Он только сейчас их заметил. — Расскажи мне всё! Не то, чтобы Джорджии хотелось проводить для шестнадцатилетнего парня урок женской анатомии и физиологии, а особенно своей, но сейчас она отчаянно нуждалась разделить свою боль с кем-то. Рассказ получился долгим. Дамиано не перебивал и изредка задавал уточняющие вопросы. Когда «урок» был окончен, Давид ничего не сказал. Только подал препарат, о котором упомянула Джо, унёс её в спальню, нашёл грелку и принёс ещё два стакана воды. Была очередь Джорджии смотреть на Дамиано с недоумением. Откуда в нём столько спокойствия и понимания? Он же подросток, хоть и выглядел старше своих лет. Неверие сменилось чувством благодарности. Кто знает, как бы закончился этот визит в Рим, не приди Дамиано её проведать? Парень оставался с ней до самого утра. Он пропустил вечернюю репетицию. Джо ругалась на него, пыталась возразить, но Дамиано был непреклонен. Они говорили о том о сём. В большинстве своём, конечно, о музыке. Пока получалось не очень, но появление барабанщика в группе воодушевило ребят. Давид спрашивал у Джорджии, что она думает об их каверах, записанных на телефон Этана (кажется, нового члена группы так зовут). Джо дала пару комментариев. Потом Дамиано выпросил у неё посмотреть на последнюю фотосессию. Она не стеснялась своего тела и очень своей работой гордилась, но уж больно откровенной она получилась. Давид виду не подал, насколько был впечатлён фотографиями и девушкой на них. Нет, он знал, что у неё обалденная фигура, но чтобы настолько… Разговоры плавно переходили с одной темы на другую. Джо отвлеклась. Она много смеялась и почти забыла о боли. Наконец, подействовали лекарства, и девушка уснула. Дамиано прервал свой рассказ, поправил одеяло у ног Джорджии, открыл окно чуть шире и прилёг рядом с ней. Непроизвольно Джо взяла руку Дамиано в свою, даже во сне зная, что она не одна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.