ID работы: 12248328

Один вечер в Риме

Måneskin, Giorgia Soleri (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

I wanna be your <...>

Настройки текста
Примечания:
Вечеринка плавно подходила к завершению. Шампанское выпито, коктейли тоже почти закончились. Посетители закрытой тусовки то и дело подходили к дьявольски красивому фронтмену в надежде засветиться с ним на фото и набрать подписчиков в инстаграм.   Их, конечно же, ждало небывалое разочарование — Дамиано Давид чхать на них хотел. Весь вечер он следовал, словно тень, за своей любимой. Она, конечно, ни словом, ни делом не показала, как достали её эти охотницы за дешёвой славой. И всё же, огонь негодования начинал порядком разгораться.   Тем не менее, Дамиано не дал ни малейшего повода для ревности. Впрочем, как и всегда. Джорджия не уставала удивляться его безразличию к обожанию со стороны кого бы то ни было. Хотя сегодня трудно было спорить с поклонницами. Он действительно выглядел сногсшибательно.   И ты мой… — думала Джо, мечтательно отводя взгляд.   Если бы Дамиано мог проникнуть в голову своей музы, его бы удивило, что девушка вообще могла представить на своём месте кого-то другого.   — Спасибо! — каждый раз проносилось в его голове, когда Джо улыбалась, и её глаза искрились любовью.   Сейчас оба были слегка пьяны. Местная еда их не прельщала, а шампанское на голодный желудок — исход ясный. На Джо была короткая юбка в клетку и тёмный свитер поверх белой блузы. Дамиано обожал, когда Солери так одевалась.   — Может, пойдём отсюда? — Джорджия озвучила мысли своего парня, когда подошла к нему и склонилась над ухом. Надоедливая пьяная девица была бесцеремонно оставлена, и Дамиано почти вприпрыжку тащил Джо за собой в номер.   Из панорамных окон открывался волшебный вид на холмы ночного Лос Анджелеса. Солери с треском захлопнула дверь номера. Больше не было сил ждать. Она повалила Дамиано на широкую кровать с мягким голубым изголовьем, села на него сверху и медленно-медленно стала еле касаться кожи на щеках и шее. Дамиано весь вечер хотел здесь оказаться. Его руки задрали юбку девушки, провели по ягодицам, придвинул её ближе.   Джо отстранилась, хлопнула дверцей прикроватной тумбы и вернулась прежде, чем Давид успел сформулировать вопрос. На указательном пальце девушки висели новые наручники.   — Так вот, как ты провела утро! — лукаво, почти шёпотом, произнёс Дамиано, приближаясь к её губам.   Джо хмыкнула и вновь отстранилась, на этот раз для того, чтобы заковать запястья Давида за спиной.   Одну за одной Солери сбрасывала с себя одежду. Он уже был готов.   Когда на прекрасном теле не осталось ни сантиметра ткани, Джорджия села в кресло напротив и стала ласкать себя, закрыв глаза и уйдя в нирвану. Чертовка быстро довела дело до конца, расплылась в улыбке и посмотрела на Дамиано, который мог бы продать душу дьяволу, но овладеть Джо.   — Решила помучить меня? — прошептал он, когда Солери вновь села на него сверху и впилась поцелуем.   Ответа не последовало, только проворные пальчики сначала стянули с Дамиано джинсы, а затем и бельё. Джо не касалась возбуждённого члена, вместо него она проводила по бёдрам, по животу, касалась губами пресса, тату XXX. Дамиано сгорал.   — Умоляю… — наконец раздался шёпот, и Джорджия одарила ласками Давида, как он и любил.   Чуть позднее, когда парень смог соображать, а наручники оказались на полу, Дамиано очертил пальцами силуэт Солери и клятвенно пообещал, что час расплаты совсем близко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.