ID работы: 12248328

Один вечер в Риме

Måneskin, Giorgia Soleri (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночь со вкусом мороженого

Настройки текста
Примечания:
Скорее всего, так сошлись звёзды, или эти двое были благословлены кем-то свыше. Они вместе оказывались в пучине тревог и боли и вместе оказывались на вершине. Неудачи Дамиано непременно сопровождались болью Джо, а её страдания точно значили его полный провал. Сегодня был другой день. Радостные новости встретили их одна за одной, и влюблённые не могли оставаться дома. Их уютная квартирка запомнила много слёз и смеха. Но сейчас даже она не в состоянии вместить всё счастье этих двоих. С наступлением сумерек Джо и Дамиано отправились гулять по родному Трастевере. Для Дамиано — это был район, где жили все его друзья, он знал его до последнего закоулка. Для Джо — милое местечко, где жизнь наполнилась новым. Теперь она с уверенностью могла назвать его своим домом. Жара, благо, уже спала, и ночной прохладный воздух наполнял лёгкие. Эти двое хохотали на всю улицу. Сегодня не было страха, что их кто-то узнает. Сегодня хотелось кричать об их счастье всему миру! Джо узнала, что издательство собиралось опубликовать её книгу, а Дамиано всё ещё не мог поверить, что через год состоится концерт в Цирко Массимо. С шутками и заливистым смехом пара дошла до берега Тибра. Здесь почти никого не было, только фургончик с мороженым. То, что нужно для этого вечера! Они уселись прямо на бетонные ограждения на берегу. С той стороны ещё бурлила жизнь, пешеходы сновали туда-сюда, и вереницы машин спешили добраться домой. На стороне нашей пары было тихо, только плеск воды. Дамиано чувствовал себя снова подростком, без проблем и забот, будто весь мир окрасился в розовый цвет. Джо тоже была счастлива не меньше. Сегодня хотелось дышать полной грудью, и каждый вдох был прекрасен. Они сидели, прижавшись друг к другу. Джо закинула свои ноги на Дамиано, а он обнимал её спину и плечи. Давид ел своё клубничное, а Солери наслаждалась лаймовым. — Хочешь попробовать? — одновременно произнесли влюблённые и снова захохотали. — Очень вкусное, — произнёс Дамиано, вытирая остатки с губ, — Но так, мне нравится больше! С этими словами он с особенной нежностью поцеловал свою любимую. Джо подхватила настрой и даже не заметила, как остатки рожка улетели в реку. Девушка обхватила нежными руками его шею. Если бы можно было всегда чувствовать на губах его вкус, всем телом ощущать эту радость. Они ещё не скоро оторвались друг от друга, но только чтобы добраться до своей квартирки и снова слиться в единое целое. Их ждала исключительно сладкая ночь со вкусом клубники и лайма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.