ID работы: 12248506

Взгляд цепляет очень метко

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Эта история - о любви, которая простояла целых тридцать лет. Она рассказывает о двух людях, которые встретились ещё в юности и полюбили друг друга безумно. Но жизнь расставила их по разным сторонам мира и они прожили множество лет, не видясь и не зная, что стало с их возлюбленным. Соня - сильная и властная девушка, которая подстроила свою смерть и отправилась в другой город, где перевернула свою жизнь: сменила свои привычки, своих друзей, а также открыться для новых культур и языков. Но через некоторое время она решает вернуться в родной город, чтобы встретить своего любимого, ведь она очень скучает без него. Это рассказ о том, что любовь может быть сильнее времени т расстояний, что она может выжить и процветать даже в самых трудных обстоятельствах. Эта история о том, как люди могут сохранят надежду и веру в свои чувства на протяжении многих лет. Какие трудности и препятствия стоят на пути этой девушки и её любимого? Смогут ли они преодолеть все препятствия и остаться вместе? Здравствуйте. не ждали? Да, я спустя 2-3 года снова начала писать. Кто не знает, меня зовут Алиса. Давайте немного об этом фанфике и важных деталях. Вот таким образом будет писаться фанфик: С - Соня И - Илья А - Алина. Если я буду вводить неизвестного персонажа, я буду писать мини-анкету, чтобы у вас было представление о нём и ещё я буду в первых репликах писать полностью имена, а уже со временем также, как я писала до этого. Действия будут выделяться чёрточками: -берёт на руки- -усмехается- Мысли будут выделяться вот так: С: "какой же он красивый" И: "уже достала меня своим единорогом" История пишется от второго имени: -она вышла из его дома и уехала- Нецензурная лексика - будет Постельные сцены - будут Осуждение моей фантазии - бан Маты в мою стороны - бан Буду очень благодарна за поддержку и хоть какую-ту отдачу. Желаю всем приятного прочтения, а себе удачи, спасибо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.