ID работы: 12248506

Взгляд цепляет очень метко

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лютый обман

Настройки текста

Центр города Парижа. 15:40

Соня элегантно зашла в клуб, где её ждала подруга Маша. Соня была истинным олицетворением стиля и утончённости. Но несмотря на всеобщее внимание, она гордо шагала за столик к лучшей подруге. Усаживаясь за столик она заказала свой любимый перекус - свежий салат с сочными фруктами и зеленью. Маша заказала тоже самое.

/ знакомство с персонажами /

Ниже представленные персонажи которые не будут упоминаться позже или будут, но всего лишь несколько раз. Они имеют имена не из жизни Софы.

Софья была известная, поэтому её повсюду знают Женя: В последнее время ничего не происходит... Мария: Да, после смерти моей Софьи всё стало тускло. В интернет не хочется заходить Полина: Да ладно вам. Хватит уже. Сдалась вам она? Каждый раз о ней, как только я прихожу к вам на чай. Ксюша: Спасибо, тётя Полина П: Ну правда, не обижайся на меня, племянница моя любимая М: Поля, дорогая, будь спокойна, теперь ты завоюешь сердце Ильи Прусикина, а раньше этому мешала его солистка. П: Ой, подруга, племянницы, от вас, мои дорогие, ничего не скроешь. Не буду врать вам, да мне эта смерть в какой-то степени выгодна, ведь Илюша свободный. Вот увидите он влюбится в меня. -слегка с пафосом закидывает ногу на ногу и берёт стакан воды- Соня ваша ему никогда не значила больше, чем просто подруга. Он сделал предложение только из-за жалости и хотел показать пример любви к детям. Вика: Тётя, я тебя не узнаю, ты стала такой бездушной по отношению к Софе, она же была твоей подругой... К: Да, и не стоит забывать, что Соня была талантливой и успешной. Она достигла многого в жизни и оставила после себя наследие, которое будет помниться ещё очень долго. Ж: И я согласна с девочками. Тётя, ты должна задуматься о своих словах и поступках. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на злобу и ненависть. М: Девочки правы, хоть они прожили меньше твоих и им сейчас по 25 лет, но они такие умницы у меня. Девушка с соседнего столика услышала имя знаменитого того самого Ильи Прусикина и подошла к ним. А: Здравствуйте, я тут краем ухо услышала имя Илья Прусикин, верно? П: Допустим, и? А: Меня зовут Алина, я из Санкт-Петербурга, а сюда приехала на родину. Я знаю Соню и Илью, я с ними с детства дружу. П: Софья умерла. А: Правда? Какой ужас! Я не знала... П: Ну, а Илья Прусикин это мой муж. А: Прям ваш муж? П: Да, а что, у меня не может быть мужа? -грубо говорит она- А: Извините, я не знала, что вы вместе с Ильёй. Я всегда думала, что он будем только ролом с Соней счастлив. Как это произошло? П: Наша история необычна. После смерти Сони я была настолько погружена в горе, что долгое время не могла найти в себе силы жить дальше. Илья был единственным человеком, который понимал мою боль и помогал мне справиться с горем. Вместе мы прошли через многое и полюбили друг друга. -нагло говорит Алине- А: НУ, Соня и Илья...их история казалось такой сильное...Я не могу верить в то, что Илья нашёл счастье в другой женщине. П: Время лечит раны, Алина, и иногда люди находят новые пути к счастью. Соня всегда будет жить в наших сердца, но жизнь идёт дальше и я благодарна Илье за то, что дарит мне радость и любовью. А: Понимаю, Полина, каждому из нас нужно найти свою собственную счастливую историю. Но мне всё же трудно осознать, что Илья больше не сможет быть с Соней. П: Я понимаю твои чувства, Алин. Это было сложное решение для Ильи. Он всегда будет помнить Соню и ценить их совместные моменты, но мы нашли свою любовь друг с другом. А: Я верю вам. И вы заслуживаете быть счастливыми. Просто для меня это немного шокирующая новость, потому что Соня и Илья была идеальная пара. П: Алина, мне нравится, как открыто ты говоришь о своих чувствах. Мы можем поговорить об этом ещё больше, если тебе будет комфортно. Я готова поделиться нашей историей с тобой, если хочешь узнать больше. А: Спасибо, Полина, я ценю твою открытость. Я действительно хотела бы узнать больше и понять, как вы могли найти новое счастье, после потери Сони. Буду рада встретится снова, а сейчас мне надо идти. Добро дня вам. -ушла- Сколько же лжи только что прозвучало из уст этой женщины! Каждое слово - полная ложь. Все вокруг знали, что Полина никогда не проявляла интерес к Сони. Алина быстро сделала для себя выводы и решила отправится домой. Подобные ситуации, полные обмана, неизбежно вызывают шок и разочарование. Наблюдая за тем, как ложь легко выходит из уст людей, мы задаёмся вопросом, почему кто-то решает обманывать и вводит других людей в заблуждение. Возможно, за этим стоят сложные мотивы и желания укрепить свою позицию или скрыть неприятную правду. Как бы то не было, Алина поняла, что не стоит тратить время и энергию на обманщицу и решила обратиться к истине - идти по честному пути. Это было для неё важно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.