ID работы: 12248738

"Будь моим"

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Страшная сказка"

Настройки текста
Примечания:
Идя после школы,я зашла в магазин где есть куча книг. Продавщица с странной улыбкой,и яркими зелёными глазами,будто смотрела мне в душу..Но я прошла мимо неё,и подошла к стенду.Краем глаза,смотря на неё. -Тебе что-то подсказать?-сказала старушка,заметив,что я пристально смотрю на неё -А..да,да конечно-она подошла к полке,которая стояла,в 2 метрах от меня.Я тихонько подошла к ней,что она меня не заметила. ~ -мысли ~ого,как много книг~ -Держи,деточка-резко повернувшись ко мне лицом,через зубы сказала продавщица.В руках,она держала книгу про Питера Пэна. ~Эм,ну ладно...~ -Мгх..спасибо-сказала я,скривив еле заметную улыбку. ~Ну и зачем мне она?..Я что маленькая~ Так как магазин находится,не далеко от моего дома,я быстро пришла.Я дома живу с старшим братом,так как родители живут в Польше.Моему брату 19,а мне 14. Так вот,я пришла домой,покупалась и на часах было 21:45,я легла читать книгу,и сама не заметила как уснула. Где-то через 1-2 часа,я резко подорвалась и заметила,что книга открыта на странице,где тень Питера Пэна забирает Венди,в Нетландию.Я уже собиралась её закрыть и лечь спать,как вдруг в мою комнату влетело что-то похожее на тень.Она странно на меня посмотрела. -Отправляйся со мной-тихим голосом,сказала тень. -Да,только сначала я посплю..- Я не заметила,как заснула..Единственное что я запомнила,это то что тень взяла меня на руки.. . . . . . Pov Питер Я узнал,что есть девчонка,у которой есть своя реальность.Многие говорят,что она сумасшедшая,и из-за этого мне стало интересно,и к тому же,я думаю,она сможет как-то помочь с островом..я чувствую..Утром я послал тень,найти её.И спустя столько времени тень мне сообщила,что она нашла девчонку. И скоро они прибудут в Нетландию. ~У меня есть планы на эту...особу..~ Чтож игра началась) . . . . . . . . . . . . . . . . . Pov Каролина (сокращённо Кари) Я проснулась,на руках у тени. ~О боже,где я?~Я была где-то на каком-то острове,тут очень красиво,и всё освещает яркая огромная луна.. Но не долго я смогла,налюбоваться красой острова.Тень взяла,и выпустила меня из рук... Открыв слегка глаза,я заметила как я лечу,у меня был шок,и я как будто анимела... ~ААААА,боже помоги!~ Я упала где-то посреди леса,тут было высоковато и конечно же,с такой высоты,через столько деревьев,упасть на землю я не смогла не вырубиться.. . . . . . -Боже,сколько можно спать?- Услышав чей-то голос,я открыла глаза,и увидела перед собой 7 мальчишек. -Пойдём-Сказал кто-то из них.Я разглядела и поняла,что это блондинчик.Он взял меня,и закинул себе через плечо. -Ээ..алё,отпусти меня-стуча кулаками,по его спине,кричала на него я. -Красавица,потерпи,скоро мы прийдём ~Что он только что сказал?..~ Замерши подумала я -Эх,ладно,деваться не куда- Опустивши руки,полностью разлеглась на плече парня. -Не тяжело тебе,Феликс?- спросил кто-то у блондина,который меня несёт. Я не видела,кто это так как,голос я слышала зади себя. . . . . . . . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.