ID работы: 12248738

"Будь моим"

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Странные мысли"

Настройки текста
Примечания:
Не тяжело тебе,Феликс?- спросил кто-то у блондина,который меня несёт. Я не видела,кто это так как,голос я слышала зади себя .................................................................. Парень опустил меня на землю,поставив лицом к другому парню.Передо мной стоял русый парень,с зелёными глазами,как у той старушки в магазине книг. ~Хм,что-то здесь не так..~ Он был чуть выше меня,в зелёном комбинезоне и с браслетом как у байкера,или комбоя.У меня был похожий браслет.Я ношу его,на правом запястьи,а на левом у меня спортивные часы.Браслет,мне подарил брат,он всегда мне говорил:"Выбирай кто ты.Главные охотники носят браслеты на запястьях и оружие,в запасе.А слабаки и хищники бояться их." Мне навсегда запомнились,эти слова. Я попыталась искренне улыбнуться,но в итоге это выглядело,как будто я ненавижу весь этот мир.Хотя..впрочем это и есть я.Я с детства не люблю общаться,с другими особами.Разве что с братом,и с некоторыми мальчишками. . . . . . -Алё,ты че застыла?!-из подсознания меня вывел русый парень. Выглядит он мужественно,впрочем мне какая разница? -А?А..я просто задумалась.. -А я уже думал,влюбилась..)- с ухмылкой произнёс парень. -Пх,я?Да я даже..даже твоего имени не знаю!-слегка покраснев,то-ли от злости,то-ли от смущения.Такое чувство,будто что-то в сердце екнуло,и в животе будто завурчало. ~Боже,как давно я не ела,надо поесть что нибудь~ -Меня зовут Питер..Питер Пэн -Хапхапх,серьёзно?Не смеши,Питер Пэн из сказок,покрасивее будет) Феликс и Питер переглянулись -В клетку её-быстро и само довольно,сказал Питер. В то время как Феликс,опят взял на руки и понёс куда-то в чащу леса. . . . . . ~Ну и где я?~Подумала я,и посмотрела вниз. ~О боже как тут высоко~ Меня поднимали всё выше и выше. ~И что я такого сказала?~ -Повесишь здесь 3 дня,и выпущу- послышался голос снизу,как я поняла это был Питер-а может и не выпущу) ~Какого?..~ Питер ушёл,в то время как потеряшки лет 15-16,собрались возле множества клеток и что-то бурно обсуждали.Все смотрели наверх,будто на меня.И тут кто-то выкрикнул -Оо,смотрите,очередная игрушка Пэна -Игрушка?!-меня слегка переклинило от этих слов. После,у меня в голове появилась гениальная идея.А точнее,я подумывала сбежать.Клетки тут не особо прочные,поэтому я смогу выбраться.Конечно,они могут меня поймать,но у меня здесь есть старая знакомая.Которая,я думаю,сможет помочь мне с этим,с ней я познакомилась,когда она пыталась помочь мне,в отношениях с братом.Как видите,у меня с ним было всё прекрасно.До того,как я попала сюда.Это было давно.Она приходила ко мне домой,я с ней общалась,советовалась и т.д.Но она перестала приходить,когда у неё забрали магию.Я тогда так расстроилась... С того времени,как у меня появилась идея сбежать,прошло 3 часа.Потеряшки постоянно,то приходили,то уходили.Я обдумала всё и примерно,где-то я на 60% уверена,что он сработает. Я разломаю клетку,или с помощью рук,или с помощью ножа(я его беру собой,на всякий случай) После этого я побегу подальше от лагеря,а точнее в сторону озера.Как я прочитала в книге,Динь живёт в домике,почти возле озера.В глубокой частичке леса. Наступил момент,побега.Но тут я поняла,что нигде не могу найти свои вещи,которые лежали в карманах.А точнее нож,телефон,наушники и пару конфет. -Я тебе ещё не сказал,что здесь всё то что было твоё,я смогу легко забрать? .........................................................................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.