ID работы: 12248738

"Будь моим"

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Сделка"

Настройки текста
Примечания:
Когда я собрался подойти,меня сбил Феликс. -Мальчик на острове.-сказал он,созывая потеряшок по старше. Я положительно кивнул,и он ушёл. ~Так,не надо забывать про план.~ Я решил навестить,своего старого знакомого.... ......................................................................... -Здравствуй,Крюк-сказал я громко,из далека.Я решил телепортироваться к нему. -Аа,это ты..-повернувшись,сказал Крюк.Без каких либо эмоций,и чувств. -Хмм,ты не рад меня видеть?-посмехаючись над ним сказал я,приподнявши бровь.-Своего любимого друга...Как жаль Я телепортировался к нему и подошёл к его уху. -Эх...а я то думал,увижу своего знакомого.Он обрадуется.А в итоге,его радует лишь его бутыль с ромом.-Сказал я,дерзко достав из его кармана,бутыль с алкоголем. -Чего тебе надо?-спросил Крюк,прикрепляя какую-то верёвку(помним серию из 3 сезона) -Я решил...предложить тебе сделку. -Сделку?Мне не надо ничего,от тебя. -Осторожно,не кипятись.Я хочу предложить тебе,помочь мне отобрать Генри.Взамен вы с Эммой,ну и там...с кем-то ещё уезжаете от сюда...В красивейший закат. Ахах) Я слегка засмеялся,и нахмурил брови.По лицу Крюка,было понятно,что он обдумывает моё предложение. -Нет уж,спасибо.Мне ничего не надо,я помогу найти Генри,и уплыву от сюда без твоей помощи. Я смотрел в его глаза,с каменным лицом.Но в душе,у меня пыталась ярость.Я хотел убить его на ровном месте. -Ну чтож,если передумаешь просто...позови.Но заметь,никто...и ничто,не сможет ускользнуть от сюда,без моего...на то,разрешения! В тот миг я исчез,из поля зрения. Я сейчас был очень зол,когда я зашёл в лагерь.Я увидел,как Генри  милосердно общается с Кари.Мне показалось,что у меня что-то взорвалось.Как будто лампочка перегорела,или попкорн взорвался. Я ещё больше от злости,подошёл к Феликсу. -Какого фига,они так мило общаются?!-сказал я в принципе спокойно,но по голосу было понятно,что я сейчас взорвусь. -Ты о чём?-спросил меня Феликс,подняв глаза на меня. Я не заметно посмотрел,в сторону милой "парочки" Феликс глазами,перевёл свой взгляд на них.Он слегка засмеялся. -Я не знаю,как так вышло.Но они были знакомы-только это сказал он. В то время,как мы до сих пор,на них смотрим. Она ему улыбнулась,такой искренней улыбкой,которой ещё не улыбалась...тут Генри потянулся обнять Кари.Меня это взбесило и я быстро среагировал и подбежал,к ним.                           Pov Кари: После того,как Питер  ушёл.Привели мальчика,я конечно всё ожидала,но не ожидала видеть своего соседа.Он жил,на той же улице,где жила я.А точнее напротив меня. Он обвёл всех взглядом,но на него никто не смотрел,после он заметил меня. Он радостно подбежал ко мне,и решил обнять.Мы с ним болтали,всё было хорошо.Но после этого,я заметила Пэна.Я посмотрела на него,краем глаза.Он был в ярости.Видно...что-то случилось.. -Знаешь..я так скучал,по тебе.После того,как ты пропала,твой брат очень расстроился.Он сразу понял в чём дело,хотел было тебя искать.Но его призвали срочно в армию...-Только это говорил мне Генри.В то время как,я смотрела на Питера.Он вместе с Феликсом,разговаривали и резко повернули головы,в нашу сторону. Я повернулась к Генри,делая вид,что я не смотрела на ребят. -Я тоже по тебе скучала.Правда) Сказала я с исренней улыбкой,тут Генри потянулся меня обнять.Но перед моим лицом вскочил Питер. ................................................................ Ребят,пишите в комментариях критику,и своё мнение)Мне приятно читать)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.