ID работы: 12248738

"Будь моим"

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Планы меняются"

Настройки текста
Примечания:
Наступил момент,побега.Но тут я поняла,что нигде не могу найти свои вещи,которые лежали в карманах.А точнее нож,телефон,наушники и пару конфет. -Я тебе ещё не сказал,что здесь всё то что было твоё,я смогу легко забрать? ......................................................................... -Нет,не говорил,Питер!-слегка выкрикнула я.Видно ножа мне не видать.. Тут я поняла,что клетка подозрительно опускалась вниз.. Когда она уже стояла на земле,Питер подошёл и открыл её.Вокруг нас,были 5 мальчишек,Видно что мои ровесники. Когда Питер открыл клетку,он ухмыльнулся будто бы задумал,что-то неладное... -Вылезай-Сказал Питер,протягивая свою руку мне.Чтобы я смогла встать. -С какого перепугу?-спросила я,не сдвинувшись.И слегка напряжённо. -У меня к тебе,дело есть.И тем более,если ты вылезешь,то я тебя не посажу сюда больше.На данный момент,тебе терять нечего.- Сказал он всё так же держа руку ~Хм,всё равно деваться не куда~ Я посмотрела ему в его,красивые янтарные,глубокие глаза.Он незаметно подмигнул мне. На что я слегка улыбнулась,еле заметно. -Ладно,я согласна -Вот и отлично) Он протянул руку,ближе ко мне.Но я решила его позлить,и встала обойдя его руку. -Стерва-всё что я,услышала с уст Питера.Я повернулась к нему,и тоже подмигнула,на что он приподнял брови,и ухмыльнулся а-ля: "Позлить хочешь?" Я пошла вперёд,к лагерю.А Питер за мной.Мы шли молча,но потом я решила нарушит тишину,и задать вопрос. -Так...какое дело? -Что? -Ну,ты сказал,что у тебя есть дело ко мне. -Аа,точно-он слегка щёлкнул пальцами. -Кароче,тебе надо влиться в доверие одному парню.Он скоро прибудет сюда.Мне надо,чтобы он остался на острове.И ты должна ему внедрить,что здесь безопасно,и если он останется,сможет стать героем. -Хах,как именно?-спросила я,не сильно понимая плана. -Мне нужно его сердце.Сердце истинного ведущего.Завтра у нас будет схватка,с его родаками.Ты отправишься со мною.Пока все будут драться,ты будешь стоять со мною,ясно?-сказал он будто,он волнуется за меня. -Но...я могу драться,я могу помочь. -Нет,твоя помощь нужна,это лишь подыграть. -Ясно...-как видите,у меня не сильно получается влиться к нему,в подруги.Как и к остальным.Но всё равно,я думаю,что моя помощь поможет мне подружиться,с кем-то... . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Мы пришли в лагерь,там все веселились.Когда мы зашли,все резко повернулись и посмотрели на нас.Такое чувство будто они думают,что я какая-то дура. -Пока что,ты можешь поиграть с другими.А вечером,уже приведут парня. -Кстати,а как его зовут? -Генри..Генри Миллс-сказавши это,он быстро исчез,я даже не заметила этого.Я оглянулась,искавши его глазами.Но его нигде не было. Посередине лагеря,был костёр возле которого танцевали парни разного возраста. Я подошла поближе и села,на сломанное дерево.Я наблюдала как они танцуют,а после я задумалась.                        Pov Питер: После того,как я договорился с Кари,я решил пойти к Феликсу.Я переместился к другой стороне лагеря.В то время как все потеряшки танцевали возле костра,Феликс точил палку ножом,делая острою стрелу. Я подошёл к нему,и он поднял голову на меня и встал. -Есть новости?-спросил я,рассмотревши,что он делает. -Нет,всё идёт по плану.Мальсишка скоро прибудет,на остров. -Отлично,тогда через 10 минут,отправляйтесь за ним. -А что там..Кари?-замявшись спросил Феликс.Скрывая некую улыбку(шипер еще тот) -Та ничего,я с ней договорился.Она поможет. -Да?Классно...Кстати,она почему-то не танцует сидит себе,грустная...)- Сказал это Феликс,намекая,на что-то.Он уже не смог скрыть свою улыбку и просто лыбился. Я посмотрел в сторону Каролины,и увидел,что она о чём-то задумалась. -Видно,она стесняется танцевать- сказал Феликс,добивая своими намёками. -Ну,это мы быстро исправим. Я взял флейту(вроде флейта хз)и начал играть.                           Pov Кари: Я резко вышла из раздумий,когда услышала мелодию.Я подняла голову,и увидела играющего Питера. ~Какой он красивый...Так стоп,о чём я думаю...!?~ Я смотрела на него,не замечая,что засматриваюсь.Некоторое время он меня не замечал.А потом он поднял взгляд на меня.У меня началась паника,всё тело анимело и дыхание остановилось.Он играл чудесную мелодию.Она впилась мне в душу.Время замедлелось...Он смотрел мне в глаза,заманчиво улыбаясь...                          Pov Питер: Я играл мелодию,которою слышат только потерянные дети.Это была моя любимая мелодия,я заметил,что на мне заострён чей-то взгляд.Это был взгляд Кари.Я поднял на неё глаза,в то время как она своими большими глазами,смотрела в душу.Только сейчас я понял,какая она красивая...Я решил подмигнуть ей.И в ответ увидел улыбку,она очень красивая..Я закончил играть,и решил подойти к ней. . . . . . Когда я собрался подойти,меня сбил Феликс. -Мальчик на острове.-сказал он,созывая потеряшок по старше. Я положительно кивнул,и он ушёл. ~Так,не надо забывать про план.~ Я решил навестить,своего старого знакомого....                Продолжение следует.. .........................................................................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.