ID работы: 12248996

Незнакомая Мафия

Слэш
NC-21
Завершён
48
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1 или знакомство клонов с Джокером.

Настройки текста
Примечания:
            Был вечер клоны сидели в комнатах тем временем пиковые гуляли и им звонят (они были в разных местах) вару был в лесу на любимом месте с его братом джокером. А пик был на обрыве. Фёд- Ало Пиковый Король явитесь домой у нас гости которые будут жить у вас 3 месяца всё лето. П- да какого?! Он хоть клон? Фёд- да и я объясню все дома.... Так начало дня и закончилось тем временем пока пик едет домой Вару и его братишкой гуляют по лесу и звонок на телефон... Фёд- ало Варушь приходи домой скоро джо придёт) В- мы с ним гуляем скоро будем) Фёд- отлично, ты не против если я расскажу что ты не кхем, короче то что ты человек. В- не против а магия?. Тоже? Фёд- как хочешь) В- хорошо мама.- издевательски говорил куст своему Родному отцу. Так я не рассказала Вару и Джокер являются детьми Фёдора. Её жена бросила его с детьми и сказала приедет на день рождение 18 лет младшего. Через неделю тот день... В- мы дома! Фёд- отлично проходите!. /в гостиной/ П- что этот хохл делает у моего вальта ещё и пришли вместе?! Фёд- про это и поговорим.. П- всм? В- Па я скажу... Все- всм Па? Фёд- вроде был Мамой а щас Папа :< В- короч я не клон он мой Папа, а этот Салат мой это брат UnU- на одном голосе сказал Вареник. * все кроме этой троицы стояли в полном @х... Шоке.* П- дай угадаю- прервал 5-ти минутную тишину восьмой- этот Древнегреческий Салат будет жить у нас всё лето? Фёд- смышляешь... П- а где он будет спать? Вроде комнаты ему нету... Дж- с Вару) В- и когда это решил? Дж- сейчас) П- да ни за что! Дж- а что ревнуешь? П-нет- потом говоря шепотом: а может и да В- понятно Салат короч спишь на полу на матрасе) Дж- за чтоооо? :_< В- за всё хорошее ты не дежурил на прошлой неделе а я ой кхем кхем..... К- а ты что? В- не важно.. П- потом всё расскажешь! В- обойдёшься! Джо пошли в комнату я тебе вещи дам) Рассказываю дом я представляю так сначала большой коридор потом зал потом по краям стен лестница с балконом в зал. Под лестницей 4 комнаты там живут красные масти а то есть бубни и черви. На 2 этаже вверху гардероба кладовка а вверху зала кахня дальше 4 комнаты чёрных мастей то есть пики и крести. Самые большие комнаты у Вару и Данте у них есть люки с первого на второй этаж если Данте понадобится помощь вару и также у Вару. Только с комнаты Куста есть люк на чердак с мини болкончиком. Там все вещи для хобби вару. Об этом тайнике знали только Данте габри и Джокер как на удивление. Так в теперь к фанфики. В- так уж и быть можешь спать на моей кровати только про чердак никому! Дж- хорошо братишка! *стук в комнату вару со стороны люка в комнату Данте* В- да Данте? Д- мне нужен клей для посуды который я у тебя брал месяц назад... В- на опять чайник разбил или чашку? Д- второе.. И при чём пика! В- уууу тебе влити если он узнает! Д- сам знаю ладно я пошёл делать! В- не сдохни а я тебя прикрою если что сваливай на меня меня он не стонет!. Д- спасибо Вару! В- обращайся! *закрыл люк и пошёл на чердак* Дж- спасибо что уступил! В- ага только не опоздай тебе завтра 11 заказов выполнять! Дж- ага скоро нашу "Неизвестную Мафию" будут везде разговаривать! Я забыл как ты зашёл на престол мафии? В- убил главу случаааавйноооооо.... Дж ладно до завтра Вару но они не догадывались что Фёдор привезёт Вару ещё и ..... Продолжение следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.