ID работы: 12248996

Незнакомая Мафия

Слэш
NC-21
Завершён
48
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2 или знакомство с невошедшими.

Настройки текста
Примечания:
Фёдор решил отправить к клонам невошедших. Да Вару обрадовался только как объяснить клонам что в доме есть чердак и как сказать что он только его?. Вару запутался но решился сказать об этом клонам до того как приедет Создатель.              И так время 14:23 осталось минут 10 до приезда создателя.. В- Клоны и не клоны короч спуститесь вниз пж... Ф- да Вару ты нас позвал сказать о чём то важном? К- Твоё поведение не обычно на 69,99% что случилось? Д- дай угадаю друг мой ты созвал нас поговорить о важном? В- да Данте прав я хотел сказать что в моей комнате есть одна часть.... Ф- Вау а что за часть? Г- что за часть? Что часть? Я часть? Или он Часть? А вдруг мы части? Д- Габриэль я отвечу тебе потом) В- короч у меня есть свой чердак).... Д, Г- Вару ну нас то зачем звать?... ( В- Надо и Габи ты спалился) Г- ну блин( Все кроме этих 3- что? Габриэль? Ты всё понимаешь?.. Г- Вару я могу свалить с Данте в комнату? В- можете) К- Вару в доме на 99,99% не может быть чердак! Ф- а можно посмотреть? З- а там.. Б.. безопасно?.. П- я в шоке и сколького я о тебе не знаю? В- так курилка да проход и меня и Данте, Феликс нельзя, зонтик там очень опасно. Пик ну как сказать ты меня вообще не знаешь) П- ну... Ф- ну блин, ааааа, Данте тоже ушёл ((( Р- не грусти Данте уж разрешит тебе на чердак. В- неа Р- почему? У него же есть своё решение! В- ну как сказать там 2 люка с комнаты Данте ко мне, с моей уже на чердак. Я даже спорить не буду что бы не знаете что я Работаю и могу быть ответственным) К- это не Вару! Это не может быть он на все 100% В- ой Курилка заткнись! Короч я в комнате! Аливиде Все были в шоке Пик был грусноватым ведь в глубине он беспокоился и Любил? Вару. Ну так ват что говорить все начали расспрашивать Данте т.к. знали что Вару не ответит. Данте при этом тоже не отвечал и решился проверить пик. Вечером часиков в 7. Но вдруг звонок в дверь всех отвлёк. В- так люди уйдите это ко мне остальные) К, П- в смысле остальные? * в коридор заходят 4 клона и Чёрный Джокер. В- о так Мамка свали они будут жить на чердаке) Фёд- ну бля ты меня заебал со своей Мамкой( В- я пытался) Р- так вару второй этаж 3 комната? В- запомнил.. Ладно идите в комнату Джокер всё покажет. Родеф- Обисапи) В- Пожалуйста) К- что это за язык? Вару как ты его понимаешь? В- это Родеф он говорит задом на перёд. Мим ваще жестами говорит. Кст Мим не подходи к родовому педику а то изнасилует) * Мим покивала головой в жест согласия* Р- Вару я не насильник. Просто эти девушки такие красивые! Родеф- Яом мим! В- ого а когда? Родеф- Ецясем молшорп в. В- понятно короч проходите на второй комната зелёная дверь крашеный метал. К- когда ты заменил дверь?! В- когда захотел! Заебали это нельзя! Когда успел?! П- Вару я... В- пик ты тоже то беспокоишься то повышаешь голос на каждом косяке! Держи эмоции! П- Вару я!.. В- пока пап мы в комнате!. Мим Родеф пошли? Родеф- да! В- воу сказал не наоборот? После клонам стало стыдно ведь они правда ругали вару за его личное дело то не доделал уборку в своей комнате то ушёл гулять без присмотра.. Дж- вару они на чердаке как понимаю ты тут спать будешь? В- нет братишка спи тут тем более я клонов видеть не хочу!. Мим- он накричал на них... Дж- понятно ты им сказала что то или типо немая? Мим- второе) В- можете идти на чердак там очень много места) Хочу описать чердак по первых там было 2 ванны. Там стояло 6 кроватей видимо была причина ну вару уже проставил 1 двехспальную в мини комнату выше кладовки. У вару был уголок уюта там. Дальше были построены стенки. Для комнат Рикардо/Чарли Родеф/Мим и уголок вару. Посередине был столик около круглого окна был мольберт весело куча кортин и половину пика и джокера. Вару мечтал чтоб они подружились дальше было много боевых шкафов с оружием . Ой не рассказала у них была своя мафия) Они состояли в мафии вару. Называлась она скромно Незнакомая Мафия. Эта мафия существовала уже лет 6 с вару. Вару недавно поменял название. Ну так вот и у джокера сегодня были заказы на богатых людей. В- джо почему только 6 из 11?! Я тебя в трюфель сотру если ты их не выполнишь! Ой вару вару тебя услышали и не абы кто а все клоны в доме) П, К- Вару открой! В- да нахуй надо? П- есть вопрос! В- окей Пик можешь пройти а Раз курилка не верит что это я настоящий живой то пусть сядет нахуй! П- окей. *вару открыл дверь и впустил пика* В- Джо свали наверх пока не убил! Дж- понял, принял, обработал П- так валет что за задания только и них и трындишь эти 2 дня. В- короч я состою в главе небольшого бизнеса и Джокер пропустил неделю рабочих заданий и выполнять за Брата их надо мне! П- понятно? В- Это всё? П- нет можешь хотяб нас познакомить с ними? В- окей созывай всех в гостиную. П- понял. *пик ушёл закрыв дверь и с криком всем собраться в зале.* В- Люди кроме джокера Переоденетесь и вниз в зал! *Вару спустился вниз бде были клоны* Все кроме Вару- зачем? В- короч пик хочет познакомится с моими друзьями) и я созвал вас здесь чтоб вопросов не было) Рик- Вару мы здесь) В- Рик слушай улыбайся своей Шарлотте) Ч- я тебе говорил не называть меня так! В- окей окей) Родеф- Ьседз ым мечаз кат ун? В- короч занакомтель это Родеф-беловолосый, это Чарли- жёлтоволосы, Это Риккардо- чёрноволосый и Мим она у нас тёсмно-синеволосая К- понятно но вопрос а почему ты назвал Чарли Шарлоттой если он мальчик? Ч- потому что я поменял пол. Я был девочкой. К- понятно вопросов нет. П- а вопрос кем вы работаете? В- ну как сказать юристы) Рик- именно!.. Хах.. В- короч мы пошли аливиде на вопросы не ответит мы не хотим) *Вару с ребятами ушли вверх* В- Всем спокойной ночки) Чар- угу и тебе Продолжение следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.