ID работы: 12248996

Незнакомая Мафия

Слэш
NC-21
Завершён
48
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4 или похищение)

Настройки текста
Примечания:
Пик встретил своего друга он был старше его(Пика) на 3 года. Ну что сказать наёмный не профессиональный убийца. Его зовут Максим(Я имею всё против имени Максим но ри этом не держу зла на него^^)Вару его принял по случайности. Так встретишь пока тот дрался. Макс тогда впервые выиграл. Пик возненавидел его за то что тот тряпка. Нечего не может ему сделать. Неженка. И прилипала. М- о Пикуша привет и ты тоже тут работаешь? На каком этаже? П- буду работать на своего близкого друга и отвали от меня мне к Вару. М- ого это что ты сделал что прям к Вару? П- пострадавший из охраны банка.. М- всм пострадавший?! Ну Пикуша ты же будешь работать здесь для меня? П- для тебя нет, а для вару подумаю... (Три точки признак дрочки) М- ну пикуша не злись)... П- отвали от меня Селезнёв. (Против нечего не имею) М- ну ладно до встречи если ты здесь работать будешь то сразу же на мой этаж работать пойдёшь) П- всё мне пора! *зашёл в лифт и нажал на 12 этаж* //стук в дверь// В- Входите.... П- Вару я... В- а пик это ты) П- можно вопрос?... В- конечно. П- Максим Селезнёв будет со мной тут работать? В- нет ты будишь работать тут на этаже со мной). П- слава тебе Вару... В- чё такой надоедливый? П- он мне в детстве в любви признавался я его отверг ну он до сих пор за мной носится.... В- окей если с тобой что то будет то это он? П- да он чуть не убил человека до которого я докаснулся.. В- окей завтра убью) П- спасибо)..*поцеловал в щёку* В-(///////) э.это ч. что было? П- благодарность ^^ ой (/////) В- пошли домой?) П- пошли) *19:55 открытие двери* П- ура домик!!!! В- ей богу как мелкий ребёнок! П- ну и ладно! UnU В- Пик Вали спать тебе в 9:30 в офисе надо быть) П- окей) Пик лежал в кровати как вдруг в комнату пика врывается неопытный Максим и бросает записку* Записка.

Вару мне нужен выкуп за

Этого маленького котика)

Сумма 300.000

Адрес- ********

Макс не учёл что вару обладает супер отличным зрением и он нашёл отпечатки вора сразу и это отпечатки Макса. Поле он решил оставить мешок с Дублями около дома. (Он знал это были гаражи) Вару знал что пика там не будет. По этому вместо настоящих денег он положил дубли. У него есть план. *вару оставляет деньги у гаража и сваливает в дом Макса. Когда Максим закрывает дом то он врывается туда забирает Пика и едет домой* В- Пикуша ты как?! П- сил нету.... В- хорошо я тебя довезу до базы и там тебя осмотрит Мим). П- отлично)... *они приехали и отдали Пика к Мим* В- а теперь Макс... *вару постучал в дверь за которой он был* М- войдите! В- не дерско красть моего Котика?! М- В. Вару?! *достал пистолет и стрельнул в голову Максима* В- за Пика) чтоб говорил меньше) ЛЮДИ ЧЕЛОВЕКА ДОХЛОГО УБЕРИТЕ!!!!! *Вару зашёл к пику и спросил у Мим как всё плохо. Оказалось что тот дал таблетки со слабительным и это пойдёт* *Вару взял пика на руки и понёс в свой кабинет. Дойдя он сел на диван. Очень дорогой мягкий.. И положил пика к себе на колени головой* Продолжение следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.