ID работы: 12248996

Незнакомая Мафия

Слэш
NC-21
Завершён
48
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5 или Новые истории

Настройки текста
Примечания:
/Утро 9:47/ Как всегда вару посыпается раньше всех. Он не забывал что вчера было встав и положив пика на мягкий диван он пошёл приводить себя в порядок. Это было не долго всего минут 30. После он пошёл к служанке и сказал ей чтоб через час был завтрак. Служанка же ответила положительно. У них строгий расчёт во времени. 10-30 секунд нечего не будет а минуты на 2 ругают поваров за опоздание или слишком рано предисли.       На телефон Кустика позвонили. Это был куромаку-сан? Да это был он тогда вару сбросил но через пять минут позвонили пику и тот проснулся. В-пикуша! ^^ - валет обнял своего короля и поцеловав того в щёку сказал просто сбросить П- вару... А что было?....- ответил сонный пик не заметив что его "рожки" расплелись и появились кошачьи уши В- котик мой тебя украли вчера.. П- не называй меня так.. В- почему вот ушки кошачьи! П- ч-что?... В- у тебя твои "рожки расплелись) П- ты будешь надо мной смеяться?... -сказал пик грустным голосом будто это рана. Хотя так и есть пик в детстве попал в лабораторию там он стал котом и через месяц после выбрался его нашёл Фёдор и сказал держать в секрете но если кто то узнавал начал засмеивать. В- нет конечно это с одной стороны мило..- незаметно покраснел валет Упс я случайно забыла сказать. Ну точнее не пыталась. Клоны по номерам сильнее 1- сильный. Кст про 1 он тоже состоит в мафии но притворяется тупым. Вару же друг первого. 8- самый слабый несмотря на дам и джокера. Джокер вовсе не клон а дамы они дамы им сила только на покубках нужна. Так что 8 самый слабый но скрывает под грозностью и злостью. Не сказала! Ещё и пик самый младший из всех 8-ми клонов. И ещё в моём ау у каждого есть детво об этом в следующей главе. Ну что продолжим? П- м.мило?... В- да *гладит по ушкам*-и вдруг пик... Застонал?... Это не похоже на него.. П- не надо.. Мгг~ Там гладить мг~... *вару заметно покраснел но их разговор прервал джокер и Рикк* Дж- оуу какие страсти! - на самом деле он знал что рикку нравится вару, но они(Риккардо и Джо) построились. И он наловил на больное. Хотя знал что чувства Риккардо не взаимны. В- это мой Пик UnU Рик- почему твой? В- во первых он меня любит - после этой фразы ему хотелось убить пика* Во вторых просто он мой кароль и все. он просто мой! - у Рика сжалось сердце он не знал как реагировать. Джокер же увидел это и в мыслях он смеялся над другом П- я не твой- с ноткой смущения сказал пик В- мой, мой! Во первых ты работаешь теперь у меня во вторых ты теперь моя собственность) твоя голова тело и жопа теперь мои). П- а жопа то зачем :_> В- чтоб трахать тебя за лишнии вопросы UwU- да знаю мем из тт короч продолжаем. Рикардо хотел убить этого пика но знал если тронуть собственность Вару то ему не видать света больше. И вот Риккардо выходит из комнаты. Чтоб не смотреть на этого ужасного . Для вару милого Пика . В-иди уже "брат переросток"! Дж- уже ухожу! "Мелкий кустарник"! П- вару а что это было?... В- это была правда. Снова звонит от куро на телефон вару. В- я щас куро звонит. П- хорошо. *вару отошёл и взял телефон* К- вару вы где?! В- всм мы? К- мне сказали ты пошёл за пиком но вы оба не пришли домой! В- окей будем через часика 2!. К- окей.. *вару сбросил трубку* П- вару всё в порядке? В- да котёнок) П- я не котёнок! В- ты младше меня на 3 года :> П- ладно.... В- кст тебе скоро 19 верно? П- да а ты что мне подаришь? В- секреты не выдаю) П- ну и ладно! (Дев- девушка) Дев- ваша еда господин! В- свали! П- почему ты так зол? В- она крутиться во круг меня! П- тогда можно мне её растерзать? В- потом сейчас мы кушаем и едем домой) (Спустя час они были дома звонок в дверь дома) К- ну и где вы были?! В- я его спасал мы на моей работе) П- он очень хороший юрист и да он меня вытащил из здания) К- ладно... *они пошли в комнаты* В- алё Саня го завтра?. С- окей) В- Оки! И Поки! С- поки!. *сбросил звонок и туда входит пик* В- мм? А это ты что то хотел? П- вару я забыл сказать то что на кого я посмотрю первого после развязал ушек тот будет моим хозяином... В- иди сюда) *сел на кровать* *пик спокойно подошёл но его посадит на колени и начали гладить по месту где запретил пик* П- мфф~ Вар... Ммг~ хват... мг~ ит мгх~ В- что такое чувствительное место?- сказал с насмешкой пару перестав гладить там П- очень... В- окей.. Вару посадил пика к себе к паху и тот тихо простонал. Вару на это возбудился но у него не встал он решил сделать подарок пику это потеря его действенности. Они потом легли спать дверь в комнату они не закрыли зря Очень зря.. Продолжение следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.