ID работы: 12248996

Незнакомая Мафия

Слэш
NC-21
Завершён
48
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7 или Заявление пиковых домой.

Настройки текста
Примечания:
      Они уснули в обнимку. Ночью было много милых моментов (т.к. мне не лень описывать то я это буду делать) один из них это то что ночью была граза. Пикуша прижимался к вару. Тот на эти действия просыпался и обнимал Пикуса (хахппххахп почему бы и нет?) когда вару окончательно проснулся он заметил грозу и пика прижавшевася к Вареше. Вару немного покраснел потому что пик приживался к его торсу. Ну так вот пик со страхом открывал глаза были маленькие биологи с фразой «я здесь тебя не тронут». Втарая часть это после гразы вару не мог уснуть и смотрел за пиком. Во сне тот прижимался к вару и посапывал. Было мило смотреть на человека который вам нравится и тем более это взаимно. Ведь не вару предложил переспать Пикуше. Так вам не кажется что это много? Мне не кажется так что читайте. Третий момент это звонок на телефон вару и пик ударил телефон рукой отключив званок и сказал во сне: Моя собственность вас не касается. И его лицо было примерно U-U. Вару просмеялся но и увилив мордашку пика можно было упасть от милоты. Веру принимал пика к себе поцеловав в лоб он его положил к своей груди и уснул. Так мне кажется что это и смешно и мило так а теперь что происходило утром. Вару готовил еду. Пику что то не нравилось что его просят прийти какие то люди которых он не знает. Вару тихо материться. Это не долго… Очередной человек… В- ДА БЛЯТЬ СВАЛИТЕ ЭТО МОЙ ПИК! ЭТО НЕ ПРОХОДНОЙ ДВОР! Я ТУТ ГЛАВА СВАЛИТЕ НАХУЙ ПОКА НЕ ОТРУБИЛ БОШКИ! ВЫ ХОТЬ ПОНИМАЕТЕ В ЧЕЙ ВЫ КАБИНЕТ ПРИХОДИТЕ?! чел- я не к вам я к Пику. Пик можешь зайти ко мне? Есть проблема.- пошло говорил чел. В- мне надоело пик иди кушай^^ *вару вышел и присрелил человека повесив табличку: Кто сунется сюда за пикушей будет то же что и с человеком около моей двери^^. Вару кратко поцеловал пика. Тот в свою очередь дошёл еду вару. Когда они были нотовы им позвонил куро но сбрасив званок отрубил телефоны у обоих. Вару взял пика на руки и переоделся в свои довольно большие вещи. Пик же был смущён но не против. Тем более у них будет весёлая ночька. Вару поставил пика на ноги и взяв за руку повёл домой с ремонтом. Когда они позвонили в дверь была такая картина: вару держит пика за руку и пик который не сопротивляется. Куро и Зонтик были в грусном шоке. Вот червовые были на седьмом небе от счастья. Диалог начал куромаку-сан. К- Пик? Вару? Это что за прикосновения?! П- мы с вару встречаемся! А тебе что то не нравиться? *укуро и зонтик стояли в грустных глазах. Вару за зло им поцеловал пика в губы. На что пик ахотно отвечал. Зонтик уже рыдал. А куро говорил что то вару.* В- если ты не заткнёшься я тебе рот склею! П- вареники не злись!.. В- ради тебя) *они ушли в общую их комнату там была как и описана двухспальная кравать огромный дорогой шкав столик креслица и детали декора.* В- нравиться? Ой часы идут на минуту раньше сейчас 14:03 а на часах 14:04. П- мне всё равно! Главное что это всё делалось ради меня и тебя! *пик поцеловал вару* В- мило))))       К сожалению им пришлось отсраниться. Во вторых к вару пришёл зонтик. Он признался вару ну как сказать вару отверг Зоника. Ну ещё тот сказал что Феликс приготовил блинчики на обед и им нужно идти кушать. Вару взяв пика на руки пошёл на кухню. Сев и посадив пика к себе на колени он поцеловал того взасос. Куро это смутело но он не подавал виду. Вару вместе с пиком начал есть блины. Они поели. Весь день был обычным. Пика пытались похитить. Вару и Пикус смотрели киношки и незаметно пришёл вечер конечно день рождение пика был необычен. Вару решил начать воспроизводить свой подарок посадив пика к себе на колени на место где достоинство. Пик простонал и попросил закрыть деверь. Вару это делал медленно на что пик успел одеть платье горничной. при чём очень короткое. Вару на это сильно возбудился и он начал срывать с себя одежду. Когда у него остались одни боксёры был виден большой комок. Это обозначало одно. У него ВСТАЛ! Для пика 15см было много а тут огромный комок так точно больше 25см и он не ошибся когда вару снял свои боксёры был виден член размером 32 см как он это сделал? Он секреты не выдаст. У пика же был 23см. Тоже большой но смотря на эту махину стало страшно за завтро. Пик начал стягивать с себя платье и остался в боксёрах. Вару решил что нужно помочь своему парню. У не вошедших будет аудио шоу они же спят наверху на чердаке. Но в комнате хорошие глушители звуков. Никто нечего не услышит. Вару снял последний элемент одежды с пика и начал гладить пика за ушками. Пик станал от возбуждения и у него встал. Биолог начался. В- ты мне поможешь со стояком котик~? П- д-да! *пик взял орган вару и начал облизывать по всю дрину потом взяв головку в рот начал посасывать. Вару станет от удовольствия . пик уже в половину длины делал минут вару и НаШ вСеМоГуЩиЙ начал помогать взяв пика за затылак начал впихивать свой член в его глотку. Пик тяжело дышал и в его рот родилась белая вязкая жидкость . его голов3 при подняли и закрыли рот намекая проглотнуть что пикуша послушно сделал. вару начал переходить к интересному. Пару поставил 3 длинных пальца ко рту пика. Тот начал смышлять и начал обсасывать пальцы. Спустя минуты 3 пальцы были смочены. Вару ввёл 1 палець и пик простонал он не комфорта. Потом вару ввёл 2 палец и тут пику стало больновато. И он болезненно прорычал набирая темп и делая упражнение в виде ножниц пару уже получал стоны удовольствия когда вошёл 3 палец пик простонал. Через минут 5 пика начал сам налаживаться на пальцы. Вес известен знак можешь входить. Вару вошёл головкой и пик издал стон смешанный с болью и удовольствием. Потом вару вошёл на половину и дал пику привыкнуть. Через 10 минут член уже немного двигался во всю длину. А вару сам не зная задавал за Аэронную зону или же комок нервов очень чувствительный. Когда вару начал набирать темп пик станал как последняя шлюха. Со словами ещё! Пик получил большой аргазм. Вару кончил несколько раз в пика а пик без сил наслаждается как по его точке долбят и это приятно для обоих. На утро конечно вопросов не было но пик не выходил из комнаты. Пропустил день после прихода? Продолжение следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.