ID работы: 12248996

Незнакомая Мафия

Слэш
NC-21
Завершён
48
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6 или Нежданные гости

Настройки текста
Примечания:
      Утро около 9 утра к варенику забегает охранник и говорит пришли люди под цвета радуги один вообще с облочком в руке. Вару сразу понял кто это и не стал их увадить а лишь уложил пика на диваньчике, переоделся и сел обратно к пику положив его голову на свои колени. Тут приводят куромаку Данте Габриэля и зонтика? Вару кнш знал что зантик видемо влюблён в него но он не перестаёт говорить что не любит некого в голубыми волосами. И тут куромаку прикрывает тишину. К- Вару ты обязан следить за здоровьем себя и пикового короля! *увидел спящего пика* М.В.- видимо куро любит мою прелесть? Надо сказать ему что то что заставит плакать зонтика и заставит грустить куро! *Вару посодил пика к себе на колени и стал тихо будить покачивая его* П- в-вару хватит дай поспаа....*увидел клонов* А эти что тут делают?! В- пикуша не бойся они сейчас уйдут. А если нет то охрана выпроводит. А клоны *снял очки и там были Сирии на данный момент глаза с чёрной спиралью гипноза вару повернулся к клонам и сказал забыть сюда дорогу и забыть какие у него глаза клоны просто углы домой с мыслью что с пиком и вару всё окей* П- вару у тебя красивые глаза).. В- у тебя тоже они особенные) не у каждого 2 глаза с жёлтым яблоком) П- спасибо?.. В- пожалуйста пикуша) П- вару можно я кое что сделаю?.. В- можно) а чт.. *не успел договарить как его поцеловать в губы* П- извени (///////) В- пикуша нечего извенятся я тоже тебя люблю^^(/////) П- правда?.. В- чистая)) *вместо вопроса пика вару поцеловал пика в губы. Пик же при открыл рот чтоб вару туда проник. Вареники сделал это действие и начал исследовать каждый мм его рта но воздух не вечен и им пришлось отстраниться П- вару я хотел спросить а мы сегодня будет ночевать тут?.. В- как хочешь) П- я хочу с тобой а то ко мне каждый день пристаёт куромаку. Со своей заботой как назвать каждые пять минут мереет температуру и спрашивает всё ли норм, а ещё он запрещает сидеть в телефоне или компьютере.. В- у меня тебе можно всё и кст я не предупреждал клонов но я обьяденяю наши комнаты и кровать я уже купил 2-ух спальную) у нас ремонт идёт щас) П- урааа у нас одна комната будет) В- тише других разбедишь) П- хорошо вару) *пик встал с колен вару и пошёл переодеватся но заметил любовный взгляд на себе* П- вару можешь не смотреть?(//////) В- нет не могу я хочу на тебя посмотреть^^ П- хорошо. *пик переоделся и вару заметил деталь у пика женственная талия. Тогда вару подошёл и погладил пика по голове* В- мой котёнок) П- мгг~ вару дай одеть футболку а дома поставь железную дверь чтоб не кто не слышал. дома можно! (/////) В- ох нас дома то железная дверь уже ставится. Она была в плане. А домой мы приедим завтра) П- завтра? Так завтра мой день рождения!( и похер что я говорила что он через месяц) В- да котёнок завтра твой дель рождения а сейчас покушаем и пойдём в магазин) П- а можно мне остаётся тут? Я просто не хочу в магазин) В- хорошо тебе что то купить? П- да мармеладки и чипсы! :> В- хорошо^^ |Вару ушёл в магазин а пик пытался придумать что поделать и нечего гениальней чем подрочить он не придумал. Он пошёл в ванную и ставил надпись занета(ну вару это не помешает это для персонала надпись) так вот он оставляет надпись и набирая ванную начинает себе потихоньку надрочивать. В это время домой пришёл вару. Он пошёл мыть руки и увидел пика с рукой на органе в ванной вару же просто покраснел. В- Пикуша?(/////) П- мм? *пик повернулся к красному вару*это не то.... В- я тебе не запрещал) М.В.- я не запрещал потому что завтра твоя детцвеность попадёт ко мне) П- меня смущает твой весёлый тон... *вару подошёл к пику открыв пачку с мармеладом взял в руку одну и просянул ко рту пика. Пик же просто съел и поблагодарил вару поцеловав.* В- пожалуйста Котёнок мой) П- я не котёнок (////////) В- ну за то мой) П- твой! куда я денусь? В- некуда) *пару поцеловал пика у углублением. Поцелуй длился минуты 3-4 пока не закончился воздух. Пик начал жадно глотать воздух а вару смотрел на своего милашку* В- ладно тебе помочь? П- если можно? А ты мпро это или помыть?.. В- оба варианта) П- можешь(///////) пик был в очень большом смущении не каждый день тебе предлогают надрочить и помыть тебя. В- как скажешь котёнок) *вару положил руку на орган и начал нежно простодить вверх и вниз потом ускорил темп на что пик просто тихо стонал. Вару начал разгоняться ещё а пик уже стонет в пол голоса и так сладко~. Вару делает последние прохождения и пик кончает в воду. Вару же взял пика на руки положил в удобную позу и начал мыть* /после мытья/ П- спасибо ещё раз?.. В- за ванную?. П- да я не получал ещё тонкого удовольствия) В- нет ты не получал удовольствия от ночи когда тебе тааак хорошо и ты хочешь ещё только потому что это твой любимый) П- Вару.. В- да Пикуль? П- подари мне завтра эту ночь..(////////) В- хорошо мой котёнок)) (////) Продолжение следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.