ID работы: 12248996

Незнакомая Мафия

Слэш
NC-21
Завершён
48
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
      Утро нечего не происходило. Пик лежал с отдолбоной задницей и ныл. П- варууу... У меня жопа болит( В- ты сам просил ещё! П- ну ты меня возбудил! Отвали! UnU В- будешь обижаться повторю ночь только в 2 раза дольше) ~ П- понял принял... В- отлично кушать будешь? П- неа не хочу) В- а я хочу тебя( ну ладно. Так я на работу постарайся не засрать комнату. *вышел из комнаты и пошёл в офис* POV: пик М- так он ушёл значит чо хочу то и делаю) хммм а что в тумбочке где смазка была? *пик заглянул в ящик и там лежали наручники, вибраторы, и затычки чтоб не кончить, кляп и много тюбиков смазки. -нихера себе.. А что это такое? *взял вибратор который вставляется в пизду.(ну в данный момент это для члена пика U-U бедный пик) -главное чтоб вару не запалил а то моей жопе жопа) *гуглит что это такое* -в данный момент это должно замкнуться ко мне в орган?! Как?! Это невозможно! End POV пик *в комнат входит вару и видит пика с вибратором* М.п.- мне пизда.... П- а.. Э...... В- оу.. Ты же знаешь зачем это?)~ П- Д-да... В- хах я тебе помогу это вставить) П- Н-нет! Я не хоч..... ~ *Вару заткнул пика поцелуем. Дверь закрыта на замок. Вару начал раздевать пика. Пик только краснеет. И вот доходит момент вару снимает боксёрки пика и видит его член.* В- хах потом возьмёшь что дальше будем пробовать) ~ *вару резким движением вставил овальную коробочку вибратора в член на что получил немой крик* В- расслабься хотя член он тебе не порвёт))) ~ *вару включил вибратор а пик начал трястись от удовольствия. Эта коробочка так приятно двигалась в члене. Пик не мог кончить и овальный вибратор уже хотел выйти как вару тем же движением вставляет затычку.* П- Ахг~ дай~ ах~ кончить! Ах~ Мгг~ пож~ мага~ луйста~ амг~ В- нет мы не пробовали ещё много всего) *вару достал несколько средних вибраторов для анала* В- с какого начнём? П- все.. Амг~ аххх~ В- как скажешь котик) ~ *вару движениями засунул 5 вибраторов в анал пика и получил довольный стон. Включив вибраторы вару вставил затычки. Пик начал умолять излиться. Вару издевался над Пикушей. Так прошёл час вибраторы на максимум а пик уже выбил затычки спермой и теряет сознание от удовольствия* В- хах хороший мальчик) ~ *выру вытаскивает вибраторы оставив 1 самый большой в анале* *вару поменял постельное бельё лёг рядом с пиком и уснул* (Как можно порнуху писать 2 часть? А я вот пишу! Но мне стыдно за себя(..... )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.