ID работы: 12248996

Незнакомая Мафия

Слэш
NC-21
Завершён
48
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Утро все спят а вару проснулся рано. Приготовил ловушку для зонтика и феликса. У пика утро не лучшее. Он просыпается он включения вибратора на половину мощи. Оказывается вару оставил пульт на кровати, а пик вертевшись во сне включил его. Он просыпается и вытаеться сдержать стоны и выключить вибратор. Но это у него не случается. Он не может перестать от удовольствия. Входит вару кнш он понял не так. Но он решил что жопа у пика будет болеть долго. Только это занятие для ночи. В итоге вару просто поставив вибратор на максимальную ушёл готовить кушать и кушать. Это у него на полтора часа. Ну пик кнш пытается сдержаться. Повезло что там толстые стены и железная дверь. Вару делал блинчики. Он их делал час чтоб и пику в комнате поесть сытно. И остальным. Тем более невошедшые то там. Им повезло что они нечего не слышат. Спустя 2 часа когда вару поел и понёс пику кушать. Он вошёл в комнату. Положил тарелку и на небольшой скорости оставив вибратор посадил его к себе на колени. П- спасибо, но можно вытащить вибратор? В- нет он будет у тебя всегда) и я включу его когда ты будешь непослушным) П- понятно. *пик стал спокойно кушать* В- Пикуша хочешь сегодня пойдём в поход с палатками? П- да! *пик быстро доел и забыв что у него вибратор резко встал, потом же упал на пол т.к. ночка даёт о себе знать* В- хвх) *вару понял пика на руках и поцеловал в засос* П- амг~ В- я собирать вещи а ты главный по пульту) захочешь убольшишь) П- понял. *спустя часа 2 вару собрал всё необходимое и заказал такси на то место пик же переключил на 2 единицы быстрее* П- вару скоро? В- да уже такси приехало) -*вару взял пика на руки и пошёл к такси, вещи уже были там. Вару продиктовал адрес и они спустя 15 минут приехали* П- вау красиво) В- угу. Я выбирал) *ну они разложили палатки и пошли готовить шашлык на костре*(завидую) Ну говорить нечего. Они поели и провожали закат. Ночь была самая обыкновенная пик и вару спали в обнимку. На утро были вопросы где они были. Но вару умеет хранить секретки)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.