ID работы: 12248996

Незнакомая Мафия

Слэш
NC-21
Завершён
48
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Утро 10:00 Вару проснулся как обычно. Увидев своё солнышко ор обнял его. Было лето и ветер. Лисья шумени и давали ритм птичьему пению. Варуша поглаживал своего котика по голове. В скором времени Никуда проснулся. Пик мурчал и прижался к вару. (Вибратор мешает и если что он выключен) Вару как обычно обнимает пика за талию. (Я не помню тут или не тут трефы в пиков влюблены?.. Ладно.) Тут один из заговорил. П- Варушь.. Ты всегда меня любить будешь?.. (Если продолжу ФФ то будет ханахаки в студией.) В- Котик, всегда!)) *Вару чмокнул пика в лобик* В- пошли купаться? (Допустим они на озере) П- пошли).. *Они переоделись и пошли к спуску в воду. Песок был как у пляжа. Вару взял пика на руки и понёс в воду* П- Отпутии( В- не замолчишь, трахну))).. П- а... А если я хочу?) - в шутка сказал пик. В- ну раз хочешь))) я тебя отнесутся в палатку, раздену и трахну как собственную шлюху)))) *Пик ахуел от сказаных слов но заговорил.* П- Давай после купания?.. (///////////) В- ответ принят) (////) *Они час купались и Вару с пивом вышли из воды* В- Пиеуша.. Ты нечего не забыл?)) П- что? В- хах) я имею право тебя щас трахнуть)))) П- бл.. (///////////////////) В- хапх, ну если нет то просто включу вибратор) П- можно я сам?(/////////) В- как хочешь) *Пик пошёл в палатку и взял пульт и включил вибратор и в ту же минуту упал, но был схвачен вару* В- Котик, Иди в полатку) *Пик пошёл в потому и там упал на мягкий Пол* *наслаждаться вибрированием* В- Зайка, я если что на улице).. А что было дальше вы не узнаете))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.