ID работы: 122490

Warriors: New Year

Джен
G
Заморожен
11
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Преступление без наказания, наказание - без преступления, труп - на стене!

Настройки текста
Это была ночь с 28 декабря на 29. Дождевик шел с поганого места, и вдруг услышал дикий визг. Визжала Моховушка, его подруга. Дождевик быстро, насколько позволяет его жирный зад, примчался к месту происшествия уже задом наперед. Моховушка завизжала еще громче, потому, что на нее со всей скорости налетела жирная задница ее друга! - ААААААААААААААААААААА!!!! ЖИРНАЯ ЛЕТАЮЩАЯ ЖОПААААААААААААААААААААААААААА! ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕ! КАРАУЛ!!! ДАВЯТ!!! Такая была реакция Моховушки на появление ее друга. Дождевик теперь повернулся передом на то место, где был зад, а зад его встал на то место, где час назад находился перед! - Чего разоралась? Моховушка завизжала. - ТРУУУУУП!!! - Где труп? - Там труп! - сказала Моховушка, показывая окровавленным хвостом на камыши. - ААААААА!!! КРОВЬ!!! - завизжала она при виде окровавленного хвоста. - Почему хвост в крови? - Так под трупом - кровь! - А ты к трупу подходила? - Конечно! Я его и препарировала! - Так кто умер? - Хомячок Невидимой Звезды!!! - АААА! Предводительница нас убьет!!! Зачем ты его лишила жизни? - Я? Я не убивала! - простонала Моховушка. - Он был мертв изначально! - Ты видела, кто его убил? - Да!!! - Рассказывай! - Дождевик достал блокнот и стал записывать. - Ну... я шла на свидание с Грачом. Вижу - бежит какой-то маленький кот с хомяком в зубах. Потом увидел меня и понесся в сторону реки. Хомяка выбросил. Я подхожу - хомяк в крови, умер уже. Я - к хомяку. А потом увидела, что из него что-то торчит, и вытащила. Просто из интереса! А это оказался огромный металлический коготь... - Как у Бича? - Больше! И заточен был лучше! Ну вот, а рассматриваю коготь, а потом кто-то на меня сзади - БУХ. Я прямо в кровь полетела! Я завизжала. А тут ты... Дождевик закончил писать. - Я могу составить тебе примерный портрет преступника. Это небольшой молодой кот, скорее всего воитель другого племени, желает насолить Невидимой Звезде... Моховушку описание удивило. - Шерлок Холмс ты этакий! Дождевик, казалось, не замечал слов подруги. - Бежим! Мы еще можем задержать преступника! Они понеслись к реке. И точно - вскоре они увидели светлую кошачью шерсть. Преступник провалился под лед... Дождевик с усилием достал кота из воды. Спасенный оказался... Львиносветом! - Ты убил? - Кого? - ошарашенно спросил Львин. - ХОМЯКА!!! - Делать мне больше нечего? - Почему ты здесь? - Догонял Милли. Она сперла у нас жертвенного хомяка, предназначенного для Искролапки... Воробей уже вонзил нож в его сердце... - Ясно! Вали отсюда! Львиносвет попер домой. Дождевик и Моховушка в лагерь...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.