ID работы: 122490

Warriors: New Year

Джен
G
Заморожен
11
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Откуда у КВ валерьянка? Следствие вели...

Настройки текста
Ну какой же праздник без шампанского и... валерьянки? Коты-воители открыли этот напиток случайно. А, точнее, им помогли гости... Была замечательная зимняя ночь. Ничто не предвещало прихода гостей. Но, тем не менее, они пришли. Совсем немного котов, всего лишь в два раза больше по численности котов Грозового племени (вот и подумайте, сколько для них - много!). В лагерь поместилась только половина, в основном элита гостей... Огнезвезд сразу выполз из палатки, заваленной снегом, и уставился на прибывших. Коты эти были ростом немного ниже лесных. Все были сытыми и довольными, чего не скажешь о лесных котах. Острый дефицит продуктов в предновогоднее время... Зато экология лучше... Предводитель гостей доставал Ежевике до плеча, Огнезвезду - практически до уровня глаз. Кот был не особенно сильный, по весу легче любого лесного кота... Огнезвезд не сомневался, что сможет угробить котика одним ударом. Трудно было поверить, что в лапах пришлого предводителя находится половина леса за территорией котов-воителей. - Ну привет, что ли? - начал пришлый кот. Огнезвезд посмотрел на него так, будто он с луны свалился. Как можно ТАК общаться с Великим Мудрым Замечательным Огнезвездом, который всем надавал по роже и всех достал своими предложениями сделать племена цивилизованнее и ввести все-таки не уральские пельмени в рацион котят? Хотя сам Огник их терпеть не мог, но надо же как-то войти в историю. Ну пусть под именем Тупой Сраный Огнезвезд, Который Всех Задолбал Своими Предложениями Сделать Мир Чище. Как так можно разговаривать с предводителем? Пришлый предводитель это понял. - Надо было тебя на три буковки послать для начала?.. Мысли Огнезвезда: КАК ОН ДОГАДАЛСЯ??? Но в место этого Огнезвезд сказал. - Хай, Гитлер! Давай знакомиться. Я - Огнезвезд (Сраный Тупой, Который Задолбал Вех Предложениями Сделать Мир Чище). - Хеллоу, Тупой Сраный Огнезвезд, Который Всех Задолбал Своими Предложениями Сделать Мир Чище! Меня зовут Ре, и я пришел в этот зоопарк поглазеть на тебя, - без всякой совести сказал Ре, впялив свои голубые бессовестные глаза в зеленые глаза Грозового предводителя. Такого еще никто не ожидал услышать в адрес трезвого кота такие слова от немного пьяного (99,9%) кота. Грозовые коты зашевелились, но Ре с тем же бессовестным видом продолжил: - Выпьем? - Чего? Водку, шампанское? - Неа, валерьянку! - сказал Ре, показывая Огнезвезду полную пятилитровую огромную бутылку, на которой крупными буквами было написано: ВАЛЕРЬЯНКА. СДЕЛАНО В КЛАНЕ ЗОЛОТОГО СОЛНЦА В 1888 ГОДУ. В бутылке плескалась мутная зеленовато-коричневатая жидкость. - Хорошая! Почти двести лет настаивалась! Из моего личного подвальчика! - Огнезвезд одобрительно кивнул, и они пошли в его пещеру. Что они там делали, описывать необязательно. Да и не нужно =) Известно, что коты вышли оттуда совершенно пьяные, и, едва держась на лапах, побрели к палатке целителя. Воробей вкатил им по ОГРОМНОЙ КЛИЗМЕ, которую он безуспешно тестировал на воителях... Целитель был доволен. Ре попытался смыться, но Воробей, несмотря на слепоту, быстро поймал Кланового правителя. Огнезвезд попытался уползти, но "инокланная" валерьянка оказала не него сногсшибательный, в прямом смысле этого слова, эффект. Вышли из пещеры коты рано утром, да и то на поганое место. Ре поразился "такому доступному, но примитивному туалету". В их замке этот самый туалет приходилось долго искать!.. - А у меня еще есть! - с заговорщицким видом сказал Ре - Зачеем...- проскулил Огнезвезд. - Воробью!!! Это была месть века. Воробей, напившись неизвестной жидкости, носился кругами по лагерю, выкрикивая бессвязные слова... После Огнезвезд создал завод по выпуску ВАЛЕРЬЯНКИ. С тех пор КВ и коты в Клане пьют одно и тоже и в запое круглый год!!! Вот я и нашла своим любимым персонажам применение! =)))
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.