любовь
что это? что вообще это значит? как понять, что ты влюблён? на всё это, есть ответы. моё мнение: любовь — это прежде всего комфорт, взаимность и забота. любовь, означает то, что не всё в этом мире так плохо и чёрство, как кажется, оно даёт надежду на лучшее. как понять, что ты влюблён? — просто. ты думаешь об этом человеке, тебя волнует его состояние, как он? что он делает? думает ли обо мне? тебя волнует сам человек. ты понимаешь, что не причинил бы ему какого то ни было вреда, никогда, потому что ты — любишь. ты осознаешь, что не дал бы в обиду этого человека, ты бы заступился, потому что ты — любишь. ты бы заботился, волновался, боялся за него, потому что ты — любишь. ты бы думал о нём каждую минуту своей жизни, потому что ты — сука любишь. всё это — любовь. любовь. казалось бы, забытое и даже неизвестное слово, для дикого Билла — Уильяма Уортона. он жалел. жалел Перси. ни кого другого, кроме него. этого маленького, милого, не очень то снисходительного и вспыльчивого надзирателя. ему не очень подходила эта работа. слишком он уж агрессивный, несдержанный и глуповатый. Билли думал о Перси. о том, как он поступил с ним… изнасиловал аж дважды. разве так поступают с человеком, которого любят? к которому испытывают чувства переживания, жалости о том, что было, беспокойствия. нет. всё же, не зря его прозвали диким. он не способен любить. такие как он — убийцы, насильники и воры. они жалкие, не способны жить нормально, работать как все другие, зарабатывать честным трудом и заслуженно. им слабо подойти к девушке и просто заговорить, им легче изнасиловать, пока никто не видит. им легче убить, чем разбираться. такие люди, на подобии Билла — животные. они просто не способны жить нормально. у всех есть проблемы, у всех бывают ссоры и плохие дни. как и у Перси сегодня. день с самого утра не задался. он проснулся от жуткой боли, что настигала его постепенно, пока он спал. он проснулся слишком рано, в 5:50, смена у них начинается в 7:00. «ну ладно» — думалось Перси. хотя нихуя не ладно. боль пронзала во всех частях тела, на ногах, руках, шее и особенно снизу… ему невольно вспоминается вчерашний вечер. Билл, он, решётка. это было самое ужасное, что могло с ним произойти. даже тот раз, когда он зашёл к Уортону в камеру, казался менее ужасным, они были хотя бы на койке, а вчера… лучше не думать об этом. как вообще он думает, пойдёт на роботу, после вчерашнего? он собрался с мыслями и решил, что наконец взглянет в глаза своему злейшему врагу — Биллу. в то время, как Билл лежал на койке, не сомкнув глаз за всю долгую ночь. совесть, да, теперь это лучший друг Уортона. он с ним повсюду. куда бы его мысли не пошли, как бы не старались отвлечься, совесть догоняла его — везде. что? совесть? у такого как Билл? оказывается, да. он сам не понимает что с ним происходит. он никогда раньше не испытывал такое к своей жертве. видимо Перси засел у него в голове. его образ, его синие глаза, такие красивые, его запах. от него веяло дорогим парфюмом. не навязчивым парфюмом, а таким приятно горьковато-сладким. это что шанель? этот запах был чудесен, очень подходил Перси. он был таким, что если один раз почувствуешь, то больше никогда не забудешь. Перси знает толк в духах. застряло в голове у Билла не только это, ещё голос Перси, просящий…нет, молящий отпустить его. блять, если бы Уортон мог вернуть время назад, он бы никогда этого не сделал. когда он схватил Перси во второй раз, он не думал ни о чём. его желание увидеть Уэтмора снова, затмило всё сознание и все мысли. Перси уже собирался выходить из дома, время уже 6:20. перед тем, как потопать на работу, в этот раз пешком, ведь обычно его дядюшка губернатор подвозит его, Перси аккуратно почистил обувь до блеска и уже было хотел закрыть шкафчик, где лежит всякое барахло, как увидел какую то книжку, точнее журнальчик. это порнуха… «ну, пригодится» — неизвестно кому, сказал Перси. ох уж этот проказник Уэтмор, вчера его отодрали по жесткой, а уже сегодня он хочет почитать порнуху. и так, уже все сотрудники пришли на своё рабочее и такое привычное место. казалось, каждый день одно и тоже. но не для Перси. его между прочим изнасиловали, а никто и не знает. впрочем, им и не нужно это знать, незачем Перси эти хлопоты. Уэтмор сидел в кабинете босса Эджкомба, и читал свою, найденную случайно утром порнуху, которую спрятал за книгу, дабы все думали, что он читает какую то позновалку. очень умно, Перси. как вдруг зашли Брут, Дин, Гарри и сам Пол. Перси до конца не понимал, что происходит, пока не увидел в руках Эджкомба смирительную рубашку. Перси вскочил как бешеный и попытался перепрыгнуть через стол. у него получилось, но есть свои нюансы. да что уж мне лукавить. у него хуево получилось, он задел ножками лампу и саму книгу, которую читал и от туда вывалился тот самый журнальчик, что нашел Перси утром. Гарри перехватил Перси и он оказался в руках Брута. они одели его в смирительную рубашку и бросили в карцер. наконец, раздающиеся в дали шаги, знакомые голоса, тот самый долгожданный звон ключей, что переплетались между собой. тот самый звук открывающейся двери. они вытащили Перси, отдали все вещи. он уж было хотел уйти, как Джон Коффи схватил того за воротник белой стиранной рубашки и… что то сделал. Перси уже не мог думать. он просто потерялся. он потерял себя, забыл себя. забыл всё.кроме него. он подошёл к камере Билла. это то, что он хотел сделать ещё когда тот схватил его в первый раз — убить. Перси лишь замер и смотрел на своего насильника. Билл в это время заметил его. у него жутко болела голова, нет, она просто расскалывалась. «че смотришь» — грубо спросил Уортон. в ответ он услышал тишину. «че ты смотришь» — повторно спрашивал Билли, на этот раз уже подходя к решёткам. и на этот раз, Уортон услышал тишину. «хочешь поцеловать меня в задницу? хочешь отсосать?» — неосознанно спросил Уортон. зачем он это спросил? совсем мозгов нет? эти же вопросы задал себе сам Билл. но ответа на них, так и не будет. потому что, Перси Уэтмор после всех вопросов заданных ему ранее, потянулся в левый кормашек пояса и взяв револьвер… выстрелил ровно 6 раз. все пули, что были вошли в грудную клетку Билла. это ощущение, которое настигло Перси — это было чувство мести, такое блаженство, такая легкость на душе. как будто камень с плеч. разобравшись с самой большой проблемой в жизни, Перси думал «можно и помирать»ну, что.. конец?
8 июля 2022 г., 01:18
Примечания:
пиздец, пишу это под одеялом, потому что ЭТИ ЕБАНЫЕ КОМАРЫ ЗАЕБАЛИ БЛЯТЬ, НА ЛИЦО МНЕ САДЯТСЯ, СУКИ
Примечания:
простите за такую концовку...
я наверное разочаровала вас, но у меня правда, просто, тупо НЕТ идей...
вполне возможно, что я напишу какой то другой фф, с участием этих же персонажей
(^з^)-☆Chu!!
★⌒ヽ(●^、^●)Kiss!
оставьте отзыв