ID работы: 12249169

Наследник Синигами

Смешанная
NC-17
Завершён
210
автор
viztmin бета
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 93 Отзывы 83 В сборник Скачать

Новая личность или стань злодеем

Настройки текста
Примечания:

Flashback

Перед зеркалом в небольшой комнате стоял маленький мальчик, с чёрными как смоль волосами и голубыми как само небо глазами. В этих прекрасных по мнению родителей мальчика глазах, сейчас плескался страх того что вскоре может случиться. Смотря в своё отражение мальчик видел за своей спиной парня, на вид лет 16. Чем то этот человек был похож на уже знакомого нам мальчика, но вот только глаза очень сильно отличались. Парня в зеркале звали шадоу(シャドウ-тень, я не нашла имени со значением тень и просто перевела это слово в переводчике, вот так и получилось шадоу) А маленького мальчика смотрящего на него звали Ханагаки Такемичи. -Ух ты~ так вот как выглядит мой хозяин... - Жуткая ухмылка расцвела на губах молодого человека - Ты какой-то хиленький... Кушать надо больше. Иначе я твоё тело себе заберу... И что тогда делать будешь, а? - С губ парня сорвался смешок, он не отводил взгляд от мальчонки ну или же его отражения, кто знает? Маленький мальчик попятился назад, это всё на что ему хватило сил. От страха что сковал тело такемичи не мог сделать и вдоха, ноги будто приролсли к полу, а руки непроизвольно сжались в кулаки. Сейчас дома никого нет и защитить его не кому, даже такой маленький ребёнок это понимал. -Кто ты такой!? - Из глаз ханагаки полились слёзы отчаяния - Что тебе от меня нужно!? Уйди и больше не показывайся!!! Страх рапалялся в груди ребёнка с ужасной скоростью, его давно бы накрыла истерика если бы не то, что он до последнего не замечал никого постороннего в комнате. Хотя нельзя сказать что шадоу был на тот момент в комнате. Парень с презрением взглянул на дверь ведущую из комнаты в коридор. -Ох~ мы так задержались... Что ж Такемичи Ханагаки, это был первый раз когда ты встретил меня, своего личного демона Шадоу....-Увидев облегчение на лице ребёнка которое тот даже не пытался скрыть, у него вырвался ехидный смешок-Но далеко не последний... Я буду ждать, момента когда ты сможешь принять меня и станешь тем кем тебе суждено быть. Растворяясь в тёмном, почти чёрном дыму, шадоу почти физически ощущал страх исходящий от ребёнка.

End Flashback

Итак сегодня 5 июля 2005 года, день когда Такемичи ханагаки во второй раз переместился в прошлое и день когда начался его личный кошмар. Через неплотно закрытые шторы в комнату проникал солнечный свет и падал прямо на глаза человеку лежавшему на кровати. Такемичи Ханагаки, плаксивый герой, бессмертный король. Все эти прозвища были даны ему в других временных линиях. Когда он надеялся спасти всех и сделать так что бы все были счастливы. -Итаааак, сегодня я должен буду познакомиться с Майки. Чем выгодно знакомство с ним? - Задал парень риторический вопрос сам себе - Ничем. В таком случае я просто не пойду сегодня на бои со ставками. Хотя если подумать... -Ух ты, не знал что ты умеешь! Мичи, а покажи, ты правда думать умеешь? Я всегда думал что ты конченый идиот-Раздался назойливый голос прямо над ухом, которое после сказаных слов нагло лизнули. -ШАДОУ МАТЬ ТВОЮ ЗА НОГУ!!! СКОЛЬКО РАЗ Я ПРОСИЛ ТАК НЕ ДЕЛАТЬ!? - как видите с утра к такемичи лучше вообще не подходить. Вскочив с кровати такемичи со всего маху отвесил парнишке леща. Но всё таки думаю нужно рассказать что случилось с Ханагаки после того как его застрелил майки в одной из временных линий.

Flashback

После того как парень потерял сознание от трёх выстрелов в грудь, Ханагаки оказался в комнате в которой не было абсолютно ничего кроме двери чёрного цвета, с изображением цветка смерти "Хиганбана" -Девненько не виделись Та-ке-ми-чи~ Голос что произнёс эти слова был смутно знаком ханагаки. Обернувшись он увидел свой детский кошмар который преследовал его ещё очень долго. -Ч-что? Как такое возможно!? Ты всего лишь плод моего воображения!!! -Да? И как же ты тогда оказался здесь? Скажи ка мне лучше ты, вот что... Тебе не надоело? Нет, нет не надо спрашивать, не будем тратить время. Тебе не надоело всех спасать? Они не ценят тебя, майки бросил всех вас, да и Хината не лучше. Ты же знаешь о том что она находит утешение в сексе с девушками, хотя у вас свадьба завтра... Такемичи знал. -Знаю, и знаю о том что ты хочешь мне предложить. -Ох~ вот как, и что же? - Шадоу и вправду было интересно. Он заметил что его хозяин начал меняться уже давно. Как бы там ни было, но он любил его, как брата и хотел лучшего для Такемичи. -Либо умереть, либо стать злодеем да? - Ханагаки усмехнулся - я давно тебя заметил, ну точнее понял тебя только сейчас. Думаю что мне хватит притворяться добреньким. Идём и подчиним Токио - блеск этих голубых глаз что был в детстве давно пропал, теперь они больше похожи на океан, бездонный и глубокий. Страшный, но в то же время такой, что хочется упасть ему в ноги и клясться в верности. (сразу хотелось бы пояснить. Такемичи изменил своё поведение так быстро потому что давно заметил Шадоу и довольно давно изменил своё поведение и даже продумал план действий на будущее. Он не собирается спасать всех своих друзей от тьмы целенаправленно, но он собирается использовать их в своих целях. И ещё насчёт поведения, ханагаки притворялся что бы удивить Шадоу, так что в его поведении нет ничего удивительного.)

End Flashback

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.