ID работы: 12249169

Наследник Синигами

Смешанная
NC-17
Завершён
210
автор
viztmin бета
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 93 Отзывы 83 В сборник Скачать

Осознание и старые знакомства

Настройки текста
Примечания:
Шадоу пытался стянуть блондина с кровати за ногу торчащую из под одеяла. -Ханагаки ты сейчас выглядишь как последний лох. Я уже сходил за смывкой так что давай возвращать твой природный цвет. - Парню всё же удалось вытащить своего носителя из под одеяла. -Шадоу~ ты такой злой, я в шоке. - Такемичи всё таки встал с кровати и поплёлся в ванную для того что бы смыть со своих волос, этот ужасный цвет. Сегодня Такемичи собирается проявить свою силу, на боях со ставками. Спросите как ханагаки может вообще выиграть? В этом времени Шадоу и Такемичи находятся примерно месяц, и 10 дней из этого времени тренируются. Казалось бы не много, но с помощью Шадоу, их тренировки проходят примерно 10 лет. Как это получилось? Шадоу - демон. И специально для такемичи создал отдельный мир где время идёт по другому. Один день в реальном мире, это 1 год в хранителе желаний. Но лучше вернёмся к нашим героям. Пока я вам тут всё рассказывала, Такемичи уже успел нанести смывку для краски на волосы и прилепить фольгу на неё. *тук-тук*(даже не спрашивайте, я не знаю почему именно так) -М? Кто это там? - Шадоу оглянулся и выглянул из за двери ванной комнаты. Вскоре стук повторился -Ханагаки, открывай!!!! - по ту сторону двери крикнул очень хорошо знакомый такемичи голос. -Вспомнишь лучик, вот и солнце - улыбнувшись сказал вышеупомянутый и пошёл открывать. -Подожди... я же с ними ещё не знаком. - Такемичи был в замешательстве. Хотя Мацуно Чифую является именно тем человеком, ради будущего которого такемичи будет стараться даже в этой временной петле. Такемичи подошёл к двери и повернул ключ, первое что он увидел было чьё то плечо, облачённое в форму "Токийской свастики". -О, Господи.... Поверить не могу!!!! Такемичи чувствовал руки чифую на своей талии и то как намокает домашняя футболка от неконтролируемых слёз его лучшего друга. -Эээй~Чиф давай ка хотя бы зайдём в дом. - Такемичи отлпепил от себя Мацуно, и взяв за руку увёл в гостиную, где в это время сидел Шадоу. Усадив друга на диван, и наказав Шадоу всё у него расспросить, Ханагаки ушёл готовить всем чай.

***

-Итак, Чиф, ты успокоился? - Заходя в зал и ставя поднос с чашками и печеньем на небольшой столик, спросил такемичи. -Мичи... - Смотря жалостливым взглядом, прохныкал Мацуно - Когда ты снова вернулся в прошлое я какое то время не помнил тебя, но сегодня все воспоминания за все временные линии, буквально лавиной обрушились на меня. Да и про Шадоу я тоже всё узнал... -Ага, я ему всё рассказал, ну точнее то что можно было. - Шадоу сидел на диване посадив чифую к себе на колени. Видя это Такемичи невольно начал ревновать своего лучшего друга. -Шадоу, отпусти Чифа, ему может быть не приятно! - Прикрикнул Ханагаки. -О, нет, всё хорошо, мне... Нравится - Смотря с улыбкой на такемичи, сказал Мацуно. -А тебе кстати пора смывать раствор - Смотря в глаза Мичи и улыбаясь, сказал Шадоу, кладя руки на талию Чифую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.