ID работы: 12249169

Наследник Синигами

Смешанная
NC-17
Завершён
210
автор
viztmin бета
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 93 Отзывы 83 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:
-Нет, просто у тебя видно задницу и мне снова хочется тебя трахнуть прямо на этой кухне. - - Санзу в шоке раскрыл голубые глаза и смотрел на своего парня как на призрака. -То есть, тебе мало того что ты полночи вдалбливал меня в кровать, так теперь ещё и утром? Такемичи промолчал и так же молча поставил тарелку с омлетом перед парнем. Ханагаки вернулся к кухонному столу за вилкой для хару и что бы сделать себе кофе. Каждое движение которое совершал Харучиё отдавалось глухой болью в районе поясницы и задницы. Санзу взял вилку, которую ему так заботливо подал Такемичи и приступил к завтраку. Садясь напротив своего парня за столом, такемичи осмотрел того с ног до головы и закрыл глаза. -Хару, ты... Всё ещё живёшь с отцом? Глаза в шоке расширились и смотрели на пьющего кофе с мелькавшим в них страхом. -Я... Я... Да, да, я живу с ним... -Ты хочешь переехать ко мне? Вот только я не понимаю, Сенджу и Такеоми переехали, а ты остался? И есть ещё вопрос : ты простил свою сестру? Такемичи видел что для хару это больная тема и залпом допив кофе встал со стула. Подойдя к Харучиё такемичи взял своими пальцами его подбородок и повернул голову беловолосового на себя. -Хару послушай, если тебе тяжело об этом говорить, то мы не будем. Я жду ответ только на один свой вопрос, ты готов переехать ко мне? -Я согласен, но этот Шадоу... - Сказать что Харучиё был в ярости, это не сказать ничего. Его бровь нервно дёргалась, а пальцы сжимали вилку настолько сильно что костяшки побелели. -Ты, что... Ревнуешь? Хахахаа - Такемичи уже очень давно не смеялся настолько искренне, его голова откинулась назад. Ещё секунд 30 по дому разносился смех и скрип вилки по столу. -Ну и что? - Хару с вызовом посмотрел в глаза Ханагаки и всё таки отложил бедную вилку в сторону. -У него там с Чифом своя химия, так что можешь не волноваться. Вдруг Такемичи одним лёгким движением руки подхватил того и закинул к себе на плечо. Отнесся беловолосого в зал и положив на диван, Такемичи вернулся на кухню и залез в свою заначку со сладостями. Взяв оттуда пару шоколадок, пачек чипсов и банок пива Ханагаки вернулся к санзу, который уже развалился на диване. Положив еду на тумбочку, такемичи лёг прямо на грудь Хару и потянувшись к креслу, взял с него пульт от телевизора. Наши герои так бы и провели остаток дня, если бы в районе 2 часов дня им в дверь не позвонили. -Кто это может быть? - отрывая взгляд от экрана и переводя его на дверь, спросил Харучиё. -Вообще без понятия, у Чифа и Шадоу сегодня свидание так что это вряд ли они. Пойду посмотрю, посиди тут. Проговорил Ханагаки поднимаясь с дивана и настороженно смотря на дверь. -Ага, щас разбежался! - воскликнул Санзу подрываясь с насиженного места - И пропустить всё веселье? Делать мне больше нечего. Такемичи так и не удалось отвадить Харучиё и сейчас он стоит позади Ханагаки и ждёт пока первый откроет дверь. -Хару... Солнышко, тебе правда стоит пойти обратно в зал - говоря эти слова парень начал выталкивать Санзу из прихожей, но в этот момент раздался ещё один настойчивый стук. Хару выпутался из рук Ханагаки и с размаху открыл входную дверь. Увидев тех людей что стояли за ней, он в шоке раскрыл свои голубые глаза. На пороге стояли Имауши Вакаса и младшая сестра Санзу: Сенджу Кавараги или же Акаши как удобнее. После того как информация достигла мозга Харучиё, его взгляд потяжелел и теперь его глаза напоминали ночное небо которое затянуло тучами. -Что вы тут делаете? И как вы вообще узнали моё местоположение? -Братик Хару... Я хотела поговорить с тобой и извиниться... Вака весь этот день следил за тобой. Значит ты теперь в 11 поколении "Чёрных драконов"? -Да, он мой подчинённый, а ты его сестра Сенджу? Хару... Я думаю вам и вправду надо поговорить. Ты хочешь этого? Харучиё смерил обоих взглядом и перевёл его на Такемичи, их гляделки продолжались секунд десять, пока Хару не развернулся и не зашёл в дом. -Пойдём, но говорить с Хару будет Сенджу и в другой комнате, это его условие. - посмотрев на девушку Ханагаки рукой указал комнату в которую ей следует идти, а Ваку же за рукав формы Брахмана утянул на кухню. Уже сидя в комнате и попивая чай Вакаса задал вопрос, который держал при себе все время что он этом доме. -Значит ты новый глава драконов? - парень с интересным окрасом волос перевёл взгляд от окна на юношу перед собой. - Ты... Парень Харучиё? Такемичи усмехнулся и отставил пустую чашку в сторону. -Да, но вы же понимаете, что даже если вы против, Вакаса-Сан, это ничего не изменит? - Такемичи смотрел ему в глаза и ждал ответ от Имауши. -Обещай что поможешь ему, и не бросишь, а так же не используешь - взгляд мужчины потяжелел и другой человек на месте Ханагаки уже клялся бы тому на коленях, но наш герой лишь откинулся на спинку стула и кивнул, а после посмотрел на дверь своего кабинета, где уже минут двадцать идёт разговор между братом и сестрой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.