ID работы: 12249169

Наследник Синигами

Смешанная
NC-17
Завершён
210
автор
viztmin бета
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 93 Отзывы 83 В сборник Скачать

Брахман и чёрные волки

Настройки текста
Примечания:
-Хару это не честно!!! Нет!!! Стой!!! Такемичи и Вакаса дружно повернули головы в сторону откуда доносились голоса. В один момент дверь кабинета открывается ударяясь о стену и оттуда выбегает Харучиё. Парень со всего маху впечатался в кресло стоявшее перед дверью. Следом за ним из кабинета выскочила девочка лет 14 на вид, которая не заметила что её брат лежит на полу, споткнулась об его ногу и тоже полетела на пол. -Сенджу, ты идиотка! Ты знала это? - Хару приподнялся на локтях и взглянул на сестру. Девушка встала с беловолосого и протянула ему руку. -Вы помирились? - Подходя к родственникам спросил Ханагаки. - если да, то пиздуйте на кухню. Чай сам себя не выпьет. На кухне сидело четыре человека за одним столом. В воздухе витало еле ощутимое напряжение. Да, санзу и Сенджу помирились, но они всё ещё чувствуют себя неловко друг с другом. Сенджу поедает вина, а санзу обида на сестру. Сидя на коленях у Такемичи Харучиё ощущает себя куда спокойнее. Постепенно они с Кавараги разговорились и едва уловимое напряжение и вовсе пропало. Оглядев стол и посмотрев на каждого кто за ним сидит такемичи решил начать разговор который был нужен для выполнения его плана. -Сенджу... Насколько мне известно ты хочешь создать свою банду? Я могу тебе с этим помочь, но за определённую плату. На сегодняшнем собрании я объявлю о битве с одной мелкой бандой. После победы они станут членами твоей группировки, но хоть вы и будете самостоятельной бандой, ты и твои подчинённые всё равно будете подчиняться моим приказам. Так же я должен буду знать о всех битвах в твоей банде. И если новости которые попали вам в руки будут иметь какое либо отношение к Чёрным драконам. Ты согласна? - во время всего монолога Ханагаки не отводил взгляд от лица младшей Акаши. Вакасе это предложение показалось подозрительным. *Этот парень... Никто кроме меня, Такеоми и Бенкея не знал о желании Сенджу. Он не её друг это точно.мы бы знали о нём, так кто же он? * Такемичи почувствовал на себе полный подозрения взгляд. Переведя взгляд на Вакасу парень попытался состроить самое невинное лицо на которое вообще был способен. -Вака, братец Хару... Вы можете оставить нас одних? - девушка посмотрела на лица своего друга и брата, а после перевела взгляд на Такемичи. С самого их знакомства её преследовало чувство будто она уже давно знакома с этим человеком и может ему доверять. После того как Имауши и Санзу вышли, между Ханагаки и Кавараги повисла тишина. Ещё секунд тридцать никто не прервал безмолвие царившее в комнате. -Так значит ты... Предлагаешь мне создать банду? Точнее свою помощь в её создании? Откуда ты узнал о моей цели? - Сенджу вглядывалась в глаза напротив ища в них признак лжи или опасности. Ничего такого к слову она не обнаружила. -Не важно то откуда я знаю, я даже знаю то что ты уже создала форму для себя... Вакасы, Такеоми и Бенкея, верно? Глаза девушки расширились от удивления. Мичи не торопил её, ведь сам понимает что она сейчас чувствует. -Итак, не нужно спрашивать откуда я это знаю мой человек следил за тобой на протяжении нескольких дней. Шион Мадараме, знаешь кто это? В любом случае будет лучше если ты дашь ответ се... -Я согласна - решительно смотря в глаза Ханагаки произнесла Сенджу. Девушка рывком встала из зо стола и взяв в руки чашку одним глотком допила чай. На лице парня расцвела улыбка и встав из зо стола Ханагаки протянул Сенджу руку для рукопожатия, со словами -Отлично, в таком случае встретимся на собрании, сегодня в 5. В заброшенном стадионе. У нас есть атрибут формы - после того как Сенджу пожала ему руку, Такемичи подошёл к шкафчику на кухне и открыв его достал оттуда розовый ошейник - это твоё личное подтверждение того что ты мой человек. Это значит что ты выполняешь мои приказы беспрекословно, а я в ответ защищаю тебя и твою банду. Взяв аксессуар и закрепив его у себя на шее, девушка накинулась на Ханагаки с объятиями. Повиснув на черноволосом как обезьянка младшая Акаши прошептала тому на ухо -Договорились... Вскоре в доме остались Харучиё и Такемичи. Парни сидели в кухне прямо на полу и решали то какого цвета ошейник будет у санзу. Хару хотел розовый под новый цвет его волос, а Такемичи настаивал на том что у него должен быть белый. -Хару, я тебе ещё раз говорю у всех командиров белый цвет, ты не можешь просто взять и попросить как у сестры. Харучиё сидел напротив Мичи надувшись как ребёнок. -Хочу как у мелкой - прохныкал бывший Акаши, вдруг в голове Хару созрел план. Подползя к Ханагаки на коленях Санзу улегся между его ног и стал водить пальчиком по внутренней части бедра подбираясь все ближе к паху. |звонок| Такемичи пришлось убрать руки из розовых волос Санзу, в которые он удачно успел их запустить. И пойти открыть дверь. На пороге стоял чифую с синяками на лице и пустыми до ужаса глазами. Подняв взгляд на своего друга Мацуно не смог сдержать слез, жидкость потекла по щекам оставляя мокрые дорожки. Такемичи не понимал что случилось поэтому было решено как минимум успокоить парня, потому что Чиф даже сказать ничего толком не мог.

***

Спустя минут тридцать парня все же удалось успокоить. -Так что в итоге случилось? - сидя на коленях перед диваном и опираясь руками на ноги Такемичи спросил Харучиё. --Баджи узнал о том что я общаюсь с главой чёрных драконов, ну то есть с тобой и... Блондин замолк и потупил взгляд в чашку с какао, что держал в руках. -И?... - интонация санзу как бы просила продолжить Чифую набрал в лёгкие больше воздуха и зажмурившись выкрикнул -На собрании накинулся на меня с кулаками, обвиняя в предательстве. - открыв глаза и посмотрев на такемичи парень продолжил - возможно я бы попал в больницу... Но Шион Мадараме спас меня, резко появившись и отбросив Баджи от меня.... -Хах - Такемичи усмехнулся и под непонимающим взглядом двух пар глаз продолжил - Шион хорошо выполняет свою работу. Я предполагал что свастоны могут выкинуть нечто подобное.... Поэтому рядом с тобой Чиф постоянно находился кто то из моих людей. Шок на лице друга рассмешил Таке и поддавшись порыву чувств парень обнял Блондина, а вскоре к ним присоединился и санзу. Ни один из них не подозревал того что верхушка свастонов сейчас стоят у открытого окна. И ни один из них не узнает что во время "слежки" у баджи текли слёзы от того насколько несправедливо он поступил со своим бывшим другом.

***

Как по команде в 17:01 строй людей в белых куртках поклонился стоящему перед ними главе. Это было первое собрание на которое все пришли в форме и с ошейниками. Стоя позади своего главы и хозяина Шадоу улыбался, он надеялся отпроситься погулять вместе с чифую когда у свастонов закончиться собрание. Шадоу ещё даже представить не может что теперь станет с Мацуно ещё ближе Люди в строю не понимали что тут делают люди из другой банды, это они поняли по форме. Чёрные балахоны с цветами сакуры на них, а также название на спине. -"Брахман".... Кто это вообще? Почему глава их не выпроводит? - один из парней в отряде рана стоявший близко к парню с косами шёпотом разговаривал со своим другом. В один момент его схватили за шкирку и вытолкнули перед строем. Наступив на спину этого "неудачника" как выразились риндо и Коко позже на собрании командиров, ран растянул рот в жуткой ухмылке и произнёс -Тебе так не интересны слова главы? - Схватив бедняшку за волосы Старший Хайтани продолжил - Может хочешь сам рассказать о делах на этой неделе!? - уже переходя на крик задал очередной вопрос Хайтани. Отянув за волосы в своей руке голову парня, Ран уже собирался ударить его об пол, но тут его нежно подхватили за руки и потянули на себя. -Ран... Зачем ты так на это отреагировал? - Смотря в глаза парню спросил Такемичи положив свои руки ему на лицо. Посмотрев на юношу сидевшего перед ним на коленях, Ханагаки присел рядом с ним. -Ты должен слушать если кто то говорит что либо на собраниях, понял? -Д.. Да... Простите, глава... Такого больше не повторится!!! -Хах. .. Верю, а теперь вернись в строй.

18:20

Спустя почти полтора часа Таке смог отбиться от вопросов по поводу Брахмана. Многие были недовольны тем что люди из бросившей им вызов банды, перейдут под командование Сенджу, но после того как она избила 15 человек меньше чем за две минуты все вопросы отпали. Так же был образован новый отряд под номером два. Командиром второго отряда стал Санзу, а его заместитель Чифую. Вокруг нового командира и его зама было ещё больше шумихи из за их отношения к главе. После того как на Санзу надели розовый ошейник он прямо и ничего не стесняясь поцеловал Ханагаки в губы. Это продолжалось бы ещё долго если бы Чифую с надетым на него синим ошейником не подошёл и не дёрнул Харучиё на себя со словами -Слышь Барби, ты мне сейчас лучшего друга угробишь и он помрёт от недостатка воздуха. После такой сцены драконам можно было всунуть вообще всё что угодно, стоявшие там люди были в слишком большом шоке.

неделю спустя

Верхушка Токийской Свастики сидели на старых машинах которые находились на заброшенной стоянке. Парни собирались извиниться перед Мацуно. Сейчас блондин был на слуху у каждого гопника в Токио и не только он, а так же Санзу Харучиё. Про этих двоих ходило много слухов. -Эй, дракен, как думаешь чифую правда стал заместителем второго отряда? - Баджи волновало этот вопрос. После того случая на собрании всем свастонам было стыдно перед Мацуно. Его обвинили в предательстве в то время как он сам отдавал всего себя Токийской Свастике. Он помирил Майки и Казутору, помогал мицуе с сёстрами, а в итоге они были теми кто предал его. У каждого капитана и их замов как будто кошки на душе скребли. -Да, Баджи, думаю это правда...

23:10

Главы банд вышли перед своими людьми и встали друг напротив друга. Такемичи был уверен в своей победе и поэтому взял только первый и второй отряды. В сумме их было 120 человек. На 30 меньше чем противника. После того как все условия были обговорены главы ушли к своим людям. -СТЕНКА НА СТЕНКУ!!! - после выкрика судьи который был кстати одним из чёрных драконов банды понеслились друг на друга. Стоя на горе машин и наблюдая за бойней Такемичи заприметил свастонов на одной из машин. Спустившись он направился к ним. Уже подходя Ханагаки почувствовал лёгкое дуновение ветра на своей коже и в эту же секунду в лицо прилетел кулак Хиоши Нагахира главы чёрных волков. -Думал так просто слинять!? А ВОТ ХРЕН ТЕБЕ - крича мужчина бросился на Ханагаки с занесённым для удара кулаком. Такемичи лишь посмотрел на него пустым взглядом и когда Хиоши подбежал достаточно близко подпрыгнул и ударил ногой в точку на шее противника отчего тот моментально теряет сознание и падает в ноги Ханагаки. Встав на его спину и оглядев поле битвы на котором все взгляды были обращены на него Такемичи прокричал -С ЭТОГО ДНЯ ЧЁРНЫЕ ВОЛКИ ВХОДЯТ В СОСТАВ БРАХМАНА! - и вновь оглядев своих людей продолжил - ЧЁРНЫЕ ДРАКОНЫ МЫ УХОДИМ!

Так была закончена первая часть плана Такемичи Ханагаки

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.