ID работы: 12249169

Наследник Синигами

Смешанная
NC-17
Завершён
210
автор
viztmin бета
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 93 Отзывы 83 В сборник Скачать

Свастоны

Настройки текста
Примечания:
За всю драку свастоны не увидели никого кто был бы похож на их друга. Майки и дракен смогли узнать лишь санзу и то не сразу. Вдруг баджи срывается с места и бежит в сторону Драконов. Расталкивая всех членов банды что попадались ему на пути парень довольно быстро подобрался к главе. Дёрнув Такемичи за руку Баджи развернул его лицом к себе. -Где блять Чифую!? - прорычал Кейске приблизив своё лицо почти вплотную к Ханагаки. Клыки выделялись всё больше. Зрачок черноволосого был расширен так сильно что почти заслонил собой всю радужку. Следующие слова Баджи сказал своим на первый взгляд обычным голосом, но люди что хорошо его знали слышали в нём явные нотки напряжения - Если я нахуй узнаю что ты держишь его насильно то ты крупно пожалеешь... - Санзу уже доставал из каких то закромов формы лом и готовился напасть на капитана первого отряда, но его и всех подчинённых остановил лёгкий взмах рукой со стороны Такемичи. - И что ты сделаешь, Баджи - сан? Подбежавшие свастоны обернулась на голос их друга, что прозвучал за их спинами и наткнулись взглядами на чифую в форме чёрных драконов и с синим ошейником на его шее. -Вы предали меня - после этих слов глаза всех стоящих там людей кроме нескольких личностей расширились. -Всмысле? - по строю прошёл шепоток - свастоны же славятся своей справедливостью и тем что не бросают своих? Может Чифую - сан просто.... -Просто что? - обернувшись на подчинённого спросил Такемичи безразлично глядя в глаза юноши. Испуг этого парня был заметен даже невооружённым глазом - П-простите глава... Я... Я не это имел ввиду... Иии... -Заткнись, бесишь - отвернувшись и бросив слова через плечо. Такемичи подошёл к Чифую и встал за его спиной. Переведя взгляд со свастонов на такемичи и обратно, Чифую продолжил. -Вы предали меня. Вы блять могли подойти после собрания и спросить все спокойно... Я бы объяснил что нас с главой связывает - на обращении глава такемичи чуть вздрогнул. - НО ВЫ БЛЯТЬ РЕШИЛИ ЧТО ЛУЧШЕ БУДЕТ ИЗБИТЬ И ИЗГНАТЬ, А ТОЛЬКО ПОТОМ УЗНАТЬ ВСЕ ПОДРОБНОСТИ!!! - Голос чифую что до этого был ровным, сорвался. По юноше было видно что этот поступок друзей доставляет ему сильнейшую боль. Майки попытался протянуть руку к голове чифую, как он делал раньше если замечал что у друга плохое настроение, но парень увернулся и повернулся к такемичи. -Глава - и вот Ханагаки вздрагивает уже во второй раз за последние две минуты из за того как Чиф обращаться к нему - Пойдём пожалуйста домой. Блондин повернул к лучшему другу своё избитое лицо. Наверное это странно что такой сильный человек убивается из за казалось бы такой ерунды, но свастоны были для Мацуно всем. А эти люди поступили с ним вот так. Нет, прощать их он не собирается, но это не значит что этот поступок не причиняет боли. -Харучиё, Ран, отведите чифую ко мне и сами останьтесь там. Так же позовите остальных капитанов и Тайджу. Ран подошёл к Мацуно и что то тихо ему прошептав взял за руку. Уводя их солнце с поля битвы ран оглянулся посмотреть на людей что причинили Фую такую боль. Он не знает что в тот момент говорил им их глава, но они во все глаза смотрели на него. Такемичи понял что если раньше, его, все называли духом и солнцем свастонов, то сейчас в Чёрных драконах эту роль неосознанно взял на себя его лучший друг. И капитаны, так же как и он сам сделают всё чтобы защитить их друга. Такемичи никогда не допустит чтобы с Чифую случилось тоже что и с ним.

***

Спустя час все капитаны, их замы ну у кого они есть и Тайджу сидели в доме главы. -Итак, хотелось бы серьёзно поговорить - начал такемичи что сидел на кухонном столе и вертел в руках полупустую банку пива. - давайте договоримся что в обычные дни, то есть не на собраниях банды вы обращаетесь ко мне по имени. Вы можете послать меня нахуй, обматерить да и в принципе делать всё что захотите. Я не хочу чтобы вы постоянно считали меня главой, я собираюсь стать для вас старшим братом или хотя бы просто человеком на которого вы сможете положиться. Но в обмен вы беспрекословно выполняете мои приказы. Мы станем бандой в которой все капитаны будут как минимум друзьями, как максимум семьёй. Такемичи осмотрел своих капитанов и неожиданно полетел на пол. Оказалось что эти придурки всей оравой кинулись его обнимать. Такемичи проводил каждый день собрания только для капитанов и всегда на них царила дружная и комфортная атмосфера. Да возможно они пока не так сблизились как это имел ввиду Ханагаки, но у них всё впереди.

***

Свастоны придя к майки домой были неимоверно сильно подавлены. Холод в глазах чифую отпечатался в их памяти, они понимали что поступили ужасно, но не знали как исправить отношение Мацуно к ним. Баджи сидел в объятиях казуторы и пытался успокоиться, что кстати говоря получалось плохо. Майки что бы расслабиться хоть чуть чуть накупил себе тайяки, в то время как дракен уже в 5 раз перезаплетает ему волосы ведь это его успокаивало. Мицуя и хакай сидели рядом и что то тихонько обсуждали. Пэяна и пачина не было, ведь с чифую они общались не так хорошо. Им нужно было извиниться. Каждый из них понимал что их общение уже не будет таким как раньше, но они должны сделать всё чтобы Чифую их хотя бы простил. -Может просто придём на базу к Чёрным драконам и найдём Чифую? - предложил мицуя не обращая никакого внимания на протестующие жесты Хаккая. -И как ты себе это представляешь? - спросил Баджи поднимая одну бровь - нас вышвырнут как только мы подойдём. -Возможно так не случиться - Тосва вздрогнула. На пороге комнаты стояли Эмма, Хината, Юзуха и Сенджу. Парни смотрели на девушек как на приведений, тем временем Юзуха продолжила - если с нами пойдут Сенджу и Хината у них не будет выбора кроме как выслушать нас. Да и Тайджу согласился помочь - девушка пожала плечами. -Всмысле!? Брат согласился ПОМОЧЬ!? - Хаккай аж на ноги вскочил. Юзуха смотрела на него со скукой в глазах -Агааааа. Но если быть точной он согласился помочь мне. -Перед вами она просто похвастаться пришла, перед тем как мы, - Эмма обвела девушек что пришли вместе с ней рукой - вступим в чёрные драконы. После этих слов даже баджи подорвался с насиженного места.

на следующий день

Баджи и казутора сидели у Ханемии дома и целовались. Баджи уже полностью лежал на кровати, в то время как руки казуторы поглаживали его бёдра. В полумраке комнаты жёлтые глаза баджи почти светились. Хоть на улице и было всего 12 часов дня, шторы в комнате были закрыты, так что и свет туда не поступал. Вся комната была в разных плакатах. Напротив кровати на которой расположилась пара стоял рабочий стол, который был завален разным хламом. Но самое главное это то, что по всей комнате висели фотографии казуторы и дорогих ему людей. Где то были фотографии ещё до смерти Шиничиро, где то были те что сделаны недавно. Их было много, очень много. Но больше всего было карточек с баджи и чифую. Где они втроем или по двое. -Давай сегодня просто отдохнём и сходим погулять? - этот вопрос был адресован Ханемии, от его парня, что сейчас сверлил его своими жёлтыми глазами. -Ууххх - парень тяжело вздохнул, смотря на одну из своих любимых фотографий с Мацуно - Знаешь ты наверно прав. Значит решено! Сегодня идём в парк! - казутора подскочил с кровати и убежал в комнату ко взрлслым чтобы спросить у тёти где его недавно постиранные вещи. Быстро собравшись Ханемия выбежал на улицу. Казутора одел белую оверсайз футболку с чёрной надписью. Огромные чёрные штаны с аниме белым цветом по левой штанине и надписью тем же цветом по правой. Поношенные кеды и повязка на руку. Уложить волосы, вдеть в левое ухо серёжку и он готов. Баджи уже ждал парня на улице одетый в белую баскетбольную майку с чёрными рукавами и номером 23 на груди. Так же парень сменил свои свастонские штаны на чёрные шорты. На ногах были высокие носки и такие же как у торы кеды Казутора выбегает из подъезда, хватает Кейске за руку и тащит только в ему известном направлении. Баджи уже даже не спрашивает, привык. Просто идёт за юношей и залипает в телефон. Даже на дорогу не смотрит, да что уж там. Когда на светофоре стоят, он умудряется печатать сообщение майки с телефона казуторы, парить икс роз и разговаривать с мамой по телефону. В итоге казутора просто тянет их через пешеходный и заталкивает баджи в ближайшую кофейню. -Ээээ!? Мы же вроде гуляяяааа. - договорить баджи не дали. Ханемия зажал ему рот рукой и кивком головы указал на что то позади себя. Когда Кейске присмотрелся, его глаза от удивления открылись чуть шире, а челюсть чуть не упала. -Хаахчхах - казуторы заржал Прикрывая рот ладонью - челюсть подбери. Там за столиком у окна сидели несколько человек. Хината, Эмма, Такемичи и Шадоу. -Что тут девочки делают? - Баджи смотрел на своего парня с шоком в глазах. За секунду взгляд торы метнулся к столику, а после обратно на лицо возлюбленного. --Не знаю, но это явно нехорошо... Парни сели за столиком и сидели максимально тихо чтобы услышать то о чем говорили девочки с Шадоу и Такемичи.

5 минут назад

Такемичи с Шадоу направлялись в сторону кафе где собирались пообедать. Ребята собирались поесть сукияки. Парни уже подходили к ресторану, как у дверей наткнулись на Эмму и Хинату. Девочки кинули на них взгляды, переглянулись и решительно двинулись к Такемичи и Шадоу. -Привет, мальчики - Подойдя и помахав рукой поздоровалась Хина, эмма же просто кивнула. - Коко любезно сказал нам что вы обычно тут обедаете и мы решили обговорить с вами то, каким будет наш отряд. - Хина развернулась и завела Эмму за руку в помещение. Обменявшись охуевшими взглядами, Ханагаки пожал плечами и двинулся следом за девушками. Шадоу же постояв в шоке несколько секунд побежал за своим главой.

***

За столом сидели четыре человека и бросали друг на друга осторожные взгляды. Точнее подозрительными были двое из них, а Хина и Такемичи спокойно сидели, кушая свои заказы попутно залипая в телефоны. -Хината... - Такемичи дождался пока девушка поднимет на него взгляд и отложит телефон - я понимаю что это может быть очень обидно, но ты должна меня понять. Да и я надеюсь что мы останемся друзьями - После этих слов в глазах девушки поселилось беспокойство - Я понял что меня больше привлекают парни, я пару раз спал с Харучиё, и тебя я больше не люблю. Поэтому нам лучше расстаться. - Ханагаки закрыл глаза готовясь к тому что Эмма покроет его отборным матом, а Тачибана заплачет. Но ответом на его реплики был весёлый смех. Открыв глаза Такемичи наткнулся взглядом на хинату что утирала пальчиком слезы из уголков глаз, которые появились от смеха. -Такемичи... Если честно - девушка переглянулась с подругой и переведя взгляд на парня, продолжила - то я сама хотела с тобой расстаться. Меня как бы странно это не было больше тянет на девушек... А точнее на Эмму. Хината неловко улыбнулась и сплела свои пальцы с пальцами Эммы на столе. -Но теперь мы должны обсудить нашу форму! - Эмма сказала это и потянулась за своей сумкой. Достав оттуда несколько листков А4, блондинка протянула их своему главе. На листах был изображён силуэт девушки в чёрном топе с длинным рукавом. И эмблемой Чёрных Драконов по нижнему краю топа. Низ состоял из чёрных свободных штанов на ремне с круглой бляшкой и цепочкой, которая шла до бедра. Штаны были заправлены в чёрные высокие ботинки, с ремнями на голени. На шее был ошейник бежевого цвета (ну а белый у капитана) -Да, форма неплохая - Смотря на листы сказал Шадоу - Как тебе Такемичи? -Неплохо, оставляем эту, а сейчас обсудим устройство вашего отряда и его роль в банде. Я уже собрал вам состав. Кто же знал что в Токио так много девушек, что хотят вступить в банду... - Такемичи закатил глаза. И пустился в объяснения. Ещё час ребята обсуждали работу, а потом ещё два просто гуляли как обычные друзья. Казутора и Баджи ушли после того как разговор о делах в Чёрных Драконах закончился и сразу же пошли докладывать все майки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.