ID работы: 12249169

Наследник Синигами

Смешанная
NC-17
Завершён
210
автор
viztmin бета
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 93 Отзывы 83 В сборник Скачать

Новое или старое знакомство

Настройки текста
Примечания:
Казутора и баджи пришли на собрание свастонов. Стоя перед своим отрядом парни переглядывались и вели себя очень нервно. Казутора постоянно поправлял волосы или теребил серёжку в ухе, в то время как Кейске отряхивал форму и постукивал ногой. Дракен заметил странное поведение друзей и похлопав майки по плечу прошептал тому на ухо -С баджи и казуторой какая то хрень происходит. Майки перевёл взгляд на указанных заметил что те и правда вели себя странно. *Чё это с ними? Может волнуются из-за того что девочки сказали типа уходят в Чёрные драконы? * майки издал смешок, улыбнувшись своим мыслям *понятное дело это была неудачная шутка * Спустившись с лестницы храма, парень подошёл к первому отряду и обратился к капитану и его заму -Что с вами двумя? — осмотрев их с ног до головы майки вернулся глазами на лицо баджи. Собрав всю волю в кулак, баджи громко сказал -Девочки и правда вступили в Чёрный Дракон… Понятное дело майки не поверил и рассмеялся, но заметив серьёзные лица Кейске и Ханемии до него дошло что это нихрена не шутка. -Кто именно? — в момент став серьёзным майки задал логичный вопрос. Он очень надеялся что не станет с его сестрой врагами. -Эмма, её подруга Тачибана вроде. Ещё Юзуха — После имени сестры Хаккай подавился воздухом и Мицуе пришлось хлопать его по спине — И вроде всё. У них будет отдельный отряд в котором только девушки. -Только девушки? — Спросил Мучо со стороны пятого отряда. -Да, только девушки. Мы сами не понимаем какая им от этого выгода — Казутора тоже решительно не понимал. Нет таких девушек что смогли бы драться наравне с парнями в бандах. Взгляд Ханемии что был направлен на Майки, сейчас переместился на Хаккая. Парень был бледным, пустой взгляд направлен в пол, а руки теребят край формы. Оглядев своих подчинённых, майки пришёл к выводу, что провести нормальное собрание сегодня не получиться, поэтому он распустил народ, а со своими капитанами и по совместительству друзьями пошёл домой к казуторе. Шли они молча, разговаривать настроя не было. Хаккай шёл рядом с Мицуей и не давал отойти тому ни на шаг. Он боялся за свою сестру. Живя с таким тираном как Тайджу, младший Шиба неозонанно нашёл защиту в лице Юзухи и Мицуи. Но сейчас его время защитить сестру от дурного влияния их брата. Майки задумался о том, почему Эмма ушла в банду. Да и как она вообще может сражаться. Она слаба физически и не сможет победить даже самого слабого гопника. Но вдруг майки вспомнился один момент произошедший пару дней назад.

Flashback

Обычно когда Эмма возвращается с занятий поздно, она просит Майки встретить её. Но этого не происходит уже пару недель. Брат девушки начал волноваться и решил что сам сходит за ней. Идти до места было довольно далеко, тридцать минут спешного шага. На транспорте конечно быстрее… Но майки придурок и просто не подумал о байке, а вспомнил о нём только на половине пути. -СУКА!!! — матеря всё и всех в этом мире, майки остановился и хотел позвонить дракену или баджи, но в один момент из переулка он слышит голос своей сестры. -Получил, мразота? — Голос девушки был холоден и пропитан ядом. Майки не узнавал голос своей мягкой и милой сестры. Зайдя за угол здания блондин увидел сестру что стояла над побитыми парнями с битой в руках. Один из парней сидел спиной к майки. Постепенно он продвигался к выходу с улицы, но тут девушка оборачивается и замахиваясь битой идёт на юношу. Последнее что майки помнит это то, что его сестра вырубив того парня смотрела на него и говорила -Майки — девушка улыбнулась — я тебя очень люблю, но ты не должен узнать ничего раньше, чем нам разрешат. Ударив майки сзади трубой хината посмотрела на свою девушку, та стояла с грустью на лице. -Звони дракену, солнце… Нам не дотащить твоего брата до дома… — девушка улыбнулась, нежно так, с любовью. -Поверить не могу что я вырубила своего брата… Хотя фактически это сделала ты — Эмма подняла взгляд на Тачибану. Чувствовала блондинка себя паршиво, но выбора нет и что сделано то сделано. Младшая Сано вытащила телефон из своей сумки и набрала номер своего друга. -Д… Дракен? Помогиииии — Девушка сделала голос, что будет максимально похож на то, будто она плачет. Вроде получилось. -Эмма? — на другом конце трубки послышался обеспокоенный голос старшего. — Что произошло? Где ты? А где майки, он же за тобой пошёл?.. Закатив глаза на такой шквал вопросов Хината перехватила трубку. -Дракен, это Хината. Мы с Эммой собирались погулять после её занятий, я забрала эту дурочку и мы пошли в сторону её дома. Мне нужно было поправить юбку а тут какие то идиоты — голос девушки надломился и продолжила она уже со слезами на глазах. — Мы пытались отбиваться, а майки видимо шёл за эммой, он услышал нас и спас. Правда последний парень ударил его битой по голове и ушёл… Что нам делаааааать? — вот тут Тачибана уже завыла и из её глаз и вправду потекли слезы. Всё таки майки был для неё хорошим знакомым, а для Эммы братом.

End Flashback

Вскоре компания пришла к дому Ханемии. Свет не горел. Оно и понятно. Как только парень вышел из тюрьмы, то заставил отца-тирана переписать на него квартиру и свалить. А его мать умерла год назад. Не выдержала стресса из-за заключения сына под стражу. В один из вечеров сердце просто не выдержало.

***

Вскоре все расселись по местам. Кто то на полу, кто то на креслах и диване. Никто все ещё не начинал разговор. -Так! — дракен хлопнул ладонями по столу — Мы не можем молчать вечность. Этот Ханагаки странный и с этим надо что то делать. Всё это происходит не просто так. — Парень был напряжён, мало того что чифую пошёл за ним, так ещё и девочки. -Ты прав, но что мы можем? — задал вопрос мицуя стоя на кухне и наливая всем чай на пару с Хаккаем. -Ну как минимум поговорить с девочками и попытаться поговорить с чифую. По нормальному! — младший Кавата сидя на полу рядом с телевизором прикрикнул на Баджи, который собирался возразить сидя в объятиях казуторы. Вдруг телефон Майки зазвонил и когда тот посмотрел на экран, увидел лишь незнакомый номер. Переглянувшись с друзьями, блондин поднял трубку. -Да? -Приветик, майки -Чифую!!! — Майки подскочил с дивана и включил громкую связь. -Итак, Майки. Глава ждёт тебя и всю верхушку свастонов 1 сентября. В 14:40 у нас на базе. Вам же интересно что именно девочки делают у нас? — на том конце раздался визг Эммы и не успев даже испугаться за сестру Майки услышал ещё и смех Ханагаки. -Хахаххпхсха… Эммааааа, как так можно вообще? Как ты умудрилась упасть в фонтан?! -Стой, Чифую!!! — Стоит ли говорить что подскочивший с пола Баджи не успел и парень отключился. Что ж оставим наших ребят обсуждать произошедшее, а сами перенесёмся К Кисаки Тетте.

***

Блондин в очках шёл в сторону одного заброшенного клуба. Говорили что там чаще всего можно найти бога смерти, ну или Ханма Шуджи. Для плана Кисаки нужен был кто то сильный и тот у кого есть авторитет в мире гопников. Подходя к клубу на котором был нарисован ангел без головы Тетта увидел как в него заходит парень лет 17 на вид. У него была странная причёска с осветлённой прядью посередине волос. Открыв дверь минуты через 3 после Ханмы Кисаки заходит внутрь. Не ожидая нападения парень в очках проходит дальше, но вдруг ему фиксируют руки за спиной, а его самого лицом роняют на стол, что стоял рядом. Очки слетают с носа и щёку саднит. Когда его повалили Кисаки содрал с лица нежную кожу. -Хехе~ Кто это тут? — прижимая младшего к столу спросил Шуджи. — Ты что не знаешь чья тут территория? — теперь же его голос звучал устрашающе. Кисаки прижали к поверхности стола ещё сильнее. -Знаю. И пришёл именно к тебе. — Не обращая внимания на боль ответил Тетта. — Нам надо поговорить. Отпусти меня. -Э?.. — Ханма был чутка в шоке. Мало того что этот пацан знает кто он, так ещё и побазарить пришёл. *Странный малец… Хотя похуй в любом случае скучно* Подумав Ханма отпускает Кисаки и отходит к полу разрушенный ступеням. Сев на них и прикурив сигарету, поднял глаза на парня. -Мне нужно что бы ты стал моей пешкой. — Встав перед сидящим на ступенях начал Кисаки. И не дождавшись ответа продолжил — Я хочу создать эпоху в которой я буду править. Но для этого мне нужны сильные люди. — осмотрев Ханму с ног до головы, блондин отобрал у него сигарету и затянулся — Ты один из этих самых людей — выдыхая дым закончил Кисаки. Ханма на этот монолог лишь рассмеялся. Но потом задумался. В то время, что он провёл с этим парнем ему не было скучно, хотя обычно всё в точности наоборот. Ханма глянул в глаза парня напротив, улыбнулся как сумасшедший и протянул ему руку -Хорошо! Но если мне станет скучно. — Ханма дёрнул кисаки за руку, которую тот успел дать ему для того чтобы пожать и наклонил к своему лицу — Я тут же уйду… А ты сдохнешь — а вот тут он уже мило улыбался стоя рядом с кисаки и отряхивал одежду. -Ну, что командир, куда теперь? — Смотря сверху вниз спросил Шуджи. Кисаки отойдя от шока (из за угрозы смерти) даже не глянув на Ханму пошёл к выходу -А теперь нам нужно собрать банду которая уничтожит свастонов…

***

-АААААА… Я НЕ ХОЧУ В ЭТУ ЕБУЧУЮ ШКОЛУ ЕБАШИИИИТЬЬЬ!!! ТАКЕМИЧИ СУКА МЫ ПРОХОДИМ СОТЫЙ ТАЙМЛАЙН! МЫ БЛЯТЬ ВСЕ ИХ СЛОВА НАИЗУСТЬ ЗНАЕМ!!! Ну как вы поняли Санзу не очень то и рад началу учебного года Такемичи зная всю школьную программу перескочил год и попал в один класс со своим сожителем. Так что теперь учиться будет хоть чуть чуть веселее
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.