ID работы: 12249169

Наследник Синигами

Смешанная
NC-17
Завершён
210
автор
viztmin бета
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 93 Отзывы 83 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:

Первое сентября. 14:35

Свастоны подошли к базе «Чёрных драконов» и огляделись. -Выглядит довольно внушительно. — не обращаясь ни к кому конкретно сказал Мицуя. Баджи и Казутора переглянулись, а после двинулись ко входу в заброшенное здание. Ребята пошли за парнями. Толкнув массивные двери, Баджи еле успел увернуться от удара по лицу. Всполошившись свастоны встали в боевые позы, но в этот момент дверь в комнату, что находилась рядом с Дракеном открылась. Из дверного проёма выглянула осветлённая голова, с зелёными глазами. -Шион... - Глаза чифую нашли своего подчинённого и посмотрели на того с яростью. Полностью игнорируя присутствие бывших друзей парень подошёл к Мадараме - Глава же сказал, что они гости и трогать их противопоказано! - парень чуть прикрикнул и отправил Шиона в комнату отдыха. Парень выглядел как провинившийся котёнок. -Простиииии чифу-Чааааан - обнимая блондина провыл Мадараме и чмокнув того в щёку, шепнул на ухо - Если хоть пальцем тронут, зови - и кинув грозный взгляд на свастику ушёл заполнять документы, вместо того что бы отдыхать. Повернувшись к свастонам в голове Чифую вновь всплыл тот день. Баджи заметил изменение в друге и протянув руку, положил тому на макушку. Глядя в глаза Мацуно с сожалением старший сказал -Чифую... - его голос дрогнул - я знаю, что мы поступили как последние мрази, но... -НАМ ПРАВДА ЖАЛЬ! - - Крикнул Майки кидаясь на Мацуно с объятиями. Кровь прилила к щекам Чифую. Он покраснел как спелый помидор, да так что румянец залил даже шею. Остальные свастоны так же смотрели на парня с надеждой, а соя даже выглядел не таким злым как обычно. Чифую отлепил от себя манджиро и все ещё краснея, махнул рукой как бы говоря идти за ним. Ребята переглянулись и пошли за другом.

***

Ребята во главе с Мацуно зашли в просторную комнату. В ней стоял круглый стол во главе которого сидел такемичи, справа от него Шадоу, после него Ран и Риндо. С другой стороны сидели Тайджу, Коконой, Сейшу, после санзу, а за ним свободное место для Чифую. За Такемичи стоял всеми нами любимый Синигами, в то время как за Санзу стояла милая Бинь. Этим неугомонным богам стало скучно сидеть у себя, и они пришли посмотреть как идут дела их наследников Пройдя к своему стулу Мацуно сел, а после лёг головой на плечо Харучиё. Осмотрев свастонов Ханагаки встал с места и подошёл к парням. -Где Эмма? - не став ждать спросил Майки, в упор смотря на главу чёрных драконов. В голубых глазах застыл немой вопрос. Пожав плечами Такемичи ответил -А мне откуда знать? Наверно в ТЦ с Хинатой и Юзухой. Может скоро придут - заметив сомнение в глазах свастонов, усмехнулся - я сказал им, что вы будете тут. А пока можете присесть на свободные места. Спустя минуты две группировки сидели за одним столом и сверлили друг друга взглядами. Лишь Такемичи был спокоен. Майки чувствовал себя странно, будто что то происходит не так. Это ощущение с ним ещё после основания одиннадцатого поколения Чёрных Драконов. Сейчас это чувство раз в десять сильнее. Поэтому абсолютно наплевав на все правила приличия, Майки встал и подойдя к своему заму, сел к нему на колени. Пока остальные были в замешательстве, Такемичи, Санзу и Чифую лишь усмехнулись на эту выходку. -Мы собрали вас тут для того чтобы обсудить пару деталей. - С максимально серьёзным ебалом вещал Такемичи. Нет, ну вы даже подумать не можете как сложно ему это удалось. Просто представьте: Вы сидите на важном совещании, а сзади стоит какой то придурок и обсирает всех кого можно и нельзя. Так ещё и в волосах ваших копошиться, приятненько так. А вот Синигами сейчас этим и занимается. А то есть ебёт мозги своему наследнику. -Ой ой!!! Такемичи ты глянь, а руки Дракена сейчас на заднице у Майки! - - С детским восторгом крикнул парень, Такемичи на это лишь глаза закатил, да языком щёлкнул. Тут взгляд бога наткнулся на Баджи и Казутору. - А они в первый день знакомства машину чью то подожгли... Вот придурки - бог фыркнул. И вроде как не положено богам фыркать. А вот Синигами закон не писан. Где то на фоне смеялась Бинь и точно так же докапывалась до Санзу. Ну короче... Через тридцать секунд Харучиё не выдержал и вскочив со стула понёсся в сторону кабинета своего парня, а Такемичи ничего не оставалось кроме как пойти за ним. Ну перед этим извинившись. Свастоны находились в лёгком шоке и Шадоу любезно объяснил, что такое происходит часто, и все дела пока главы нет, обсудят они с ним. Боги в это время лишь усмехнулись и наконец свалили. Шадоу мог лишь шумно выдохнуть. Всё таки против двух верховных богов даже ему не выстоять.

Кабинет Такемичи

Как только парни зашли в помещение, Такемичи оказался распластанным по столу, а Санзу нависал над ним. Проведя носом по линии подбородка, Санзу наклонился к самым губам партнёра и остановился в ожидании. Такемичи лишь слегка кивнул и в эту же секунду почувствовал тёплую влажность на своих губах. Руки Санзу уже забрались под рубашку и поглаживали оголённую грудь. Задев соски Ханагаки, Харучиё услышал тихий стон. Усмехнувшись парень начал активнее работать руками. Обоим парням уже давно было тесно в штанах. Вскоре возбуждение начнёт приносить боль. Такемичи хмыкнул, и встал со стола, слегка оттолкнув Санзу. А после взял его за руку и усадил его на своё кресло, сам же парень сел перед ним на колени и начал через ткань формы поглаживать член Харучиё. -Блять... - Хватая волосы Ханагаки, прошептал санзу закрывая глаза, и закидывая голову на спинку кресла. Такемичи на это лишь улыбнулся, сверкнул глазами на бывшего Акаши, и ухватившись зубами на ширинку, потянул молнию вниз. Наблюдая за действиями парня сверху вниз Санзу возбуждался лишь сильнее. Такемичи же приспустив нижнее бельё Харучиё, увидел налитый кровью член. В принципе видит он его не впервые. Даже помнит как в прошлых временных линиях, Санзу трахал его им так, что он забывал собственное имя. Облизав губы и снова посмотрев на Акаши, Такемичи вобрал в рот головку чуть влажную от естественной смазки. Сил терпеть возбуждение уже нет, и Санзу схватив Ханагаки за волосы начал насаживать ртом на свой член. От слишком глубоких толчков в уголках глаз Такемичи собрались слёзы. -Такемичи... Я.. Я сейчас... - Сделав ещё пару толчков во влажный рот партнёра, Харучиё кончил прямо в глотку Ханагаки. Проглотив всё до капли, Такемичи вернул нижнее бельё Харучиё на место, и застегнул ширинку. Вытерев рот тыльной стороной ладони, и посмотрев время на телефоне который успел прихватить с собой, хмыкнул. -Нам бы поторопиться Хару-Чан. После этих слов ему тут же прилетел подзатыльник. -Сколько раз говорил не называть меня так!!! -А в постели тебе нравилось.... - с невинным выражением лица ответил черноволосый. Вообщем в кабинет где проходило собрание зашёл довольный Такемичи и красный как рак Харучиё.

***

Когда парни вошли, то застали странную картину. Тайджу прижимал парня в форме свастонов к столу, в то время как остальную свастику сдерживали ребята из спецотряда и Шион. -Какого хуя тут происходит? - с холодом в голосе спросил глава. Не потрудившись отпустить парня, Тайджу взял на себя смелость ответить. -Какая то пешка из свастонов, хуй знает как пробралась на базу. Мы всё обсудили и вышли на улицу на перекур. - В голосе парня сквозило раздражение - Чифую стоял рядом, перед ним извинялись эти придурки - Шиба махнул головой в сторону Баджи и Казуторы, рядом с которыми стоял Мацуно. Парни сверлили взглядом Шадоу, который обнимал своего парня. - Тут какой то долбоёб... Вот этот самый - Снова мах головой, но уже в сторону парня на столе - выскочил из кустов и попытался ебнуть Чифую по голове битой. Хорошо хоть наш блондинчик успел уклониться. Пока старший Шиба рассказывал Ханагаки начинал злиться всё сильнее. -Отпусти его. - Санзу засмеялся, этот злой голос он узнает из тысячи. Этому парню точно не жить. Глаза Такемичи наполнились красноватым светом. Парень уже двинулся в сторону дрожащего как осиновый лист парня, но его опередила блондинистая макушка. Майки своим весом снёс парня со стола и оседлав его бёдра, начал наносить удары превращая лицо юноши в фарш. Тёмные глаза Майки, сейчас казались ещё чернее. Они были абсолютно пусты. Вскоре от парня не осталось ничего кроме неподвижно лежащего тела. В шоке стояли все в комнате, кроме четырёх человек. Смотря равнодушным взглядом на труп, Ханагаки положил руку на макушку Майки и потрепав, произнёс -Ран, Риндо избавьтесь от трупа. А ты Майки успокойся! - ударив по затылку крикнул на Сано Такемичи. Глаза Манджиро прояснились, но почему то он не чувствовал страха из за того, что убил человека. Чего не скажешь о его друзьях. Дракен подскочил к своему парню, и сжал того в объятиях. Майки засмеялся, но обнял дракена в ответ. -ТЫ БЛЯТЬ УБИЛ ЕГО!!! - Баджи мелко трясло, перед глазами вновь появилось воспоминание, дня смерти Шиничиро. Появившийся за спиной Такемичи, Синигами начертил пальцами в воздухе руну спокойствия. Если говорить кратко, то эта встреча была для того чтобы наладить отношения между свастикой и драконам и. И разделить территорию. Что вообщем то они и сделали пока Санзу и Такемичи были заняты и до происшествия с убийством парнишки.

***

Месяц до начала учебного года Ханма и Кисаки потратили на сбор людей и создания основы будущей "Вальхаллы" Банда была уже довольно известна в узких кругах. На данный момент в Вальхалле находиться пятьдесят человек. Все они считают что глава Ханма Шуджи, но это не так. Подлинный глава Кисаки Тетта желает уничтожить свастонов. Ханма признаться честно никогда не думал, что сможет влюбиться или хотя бы почувствовать симпатию в сторону другого человека. Но с появлением Кисаки эта черта его личности исчезла. С Теттой ему не было скучно, парню хотелось идти за Кисаки и помочь ему создать эпоху, что будет править преступным миром Японии. Так что да, Ханма Шуджи испытывает симпатию в сторону Кисаки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.