ID работы: 12249169

Наследник Синигами

Смешанная
NC-17
Завершён
210
автор
viztmin бета
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 93 Отзывы 83 В сборник Скачать

Кто же всё таки будет наследником? Часть два. Такемичи Ханагаки.

Настройки текста
Примечания:
Заснув Такемичи ожидал увидеть свой обычный кошмар, что снился ему почти каждую ночь, но сегодня что то пошло не так. Ханагаки открыл глаза в довольно странном месте. Оно выглядело как пустыня, но вокруг парня росли розовые цветы с довольно острыми лепестками. В далеке виднелись горы песка. Небо было окрашено в жёлтые, розовые и фиолетовые цвета. Было не совсем понятно, рассвет сейчас или закат. Осмотревшись Такемичи захотелось коснуться цветков. Наклонившись и сорвав один стебелёк на котором росло сразу три цветка, Ханагаки представил как бы они смотрелись в волосах у Харучиё. Парень отметил что хоть и не понимает где он, но очень бы хотел что бы и Санзу тут побывал. -А ты и правда его любишь... Резко обернувшись на голос за своей спиной, Ханагаки приготовился драться при надобности. За его спиной стоял парень лет 17-18 на вид. У него было чёрное карэ с чёлкой. бледная, почти белая кожа и чёрные как смоль глаза. Тонкие губы растянутые в улыбке. Одет юноша был в чёрное кимоно с белыми черепами на нём. На правой руке красовалась белового цвета повязка, больше напоминающая сплетённые между собой нити. Разглядывая друг друга Юноши стояли минут пять. Но Такемичи не выдержал и спросил -Кто ты? - и оглянувшись ещё раз продолжил - и где мы? Парень напротив усмехнулся, поправил шляпу на своей голове которя больше напоминала летающую тарелку и махнул рукой куда то в сторону. Тут же рядом с ними из ниоткуда взялся стол с двумя стульями напротив друг друга. На столе стояла шахматная доска, но вместо обычных фигур, на ней стояли все люди с которыми Такемичи когда либо пересекался. -Присядем? - Посмотрев на Ханагаки спросил парень. И двинулся в сторону стола. Сделав пару шагов юноша сел на стул и поправив кимоно, вновь уставился на Ханагаки. Такемичи не очень доверял этому человеку, но всё таки сел за стол и уставился на шахматные фигуры, ну или нечто похожее. На доске Ханагаки так же заметил фигуру со своей внешностью. Но он стоял впереди всех, и при этом перед ним стоял Майки. Подняв взгляд на парня напротив Такемичи решил спросить -Что это? - парень указал пальцем на доску. Опустив взгляд по указанному пальцу юноша в кимоно усмехнулся. -Тебе разве совсем не интересно где ты? - Видя смятение в глазах Ханагаки парень продолжил - Мне слишком лень что либо тебе объяснять, поэтому мы сделаем так... После этих слов парень начал в воздухе чертить какой то узор двумя пальцами левой руки. И этот же узор появлялся над головой Такемичи. Постепенно голова Ханагаки наполнялась ответами на все поросы, плюсом к этому объяснение всего происходящего. С открытыми от шока глазами парень смотрел на бога перед собой. -Значит... Ты бог смерти и я стал твоим наследником, а сила перемещения во времени... Бог кивнул -Да, Твоя особая сила - это перемещение во времени. - существо прикрыло глаза и вздохнуло - изначально моим наследником должен был быть Шиничиро Сано. Ты ведь знаешь, что он сделал ради своего брата? Бог посмотрел на парня перед собой. -Да, - Взяв свою мини-версию в рук и Такемичи пилил её взглядом - Он спас Майки от смерти переместившись во времени, а потом умер сам. - Поставив фигурку на место парень поднял глаза на Синигами - Значит... Тебя зовут Синигами? Синигами засмеялся и кивнул, а после встал со своего места и подошёл к подростку. Положив руки на макушку Ханагаки, Синигами "влил" туда знания о том как использовать его силу на полную мощность, так сказать. -Ну Чтож... Удачи Такемичи Ханагаки. Ещё увидимся - Бог нежно улыбнулся и заглянул в глаза подростка. Увидев в глазах бога лишь нежность, Такемичи закрыл глаза и провалился в темноту.

***

Еле-еле разлепив глаза парень очнулся в своей комнате, в объятиях Харучиё. Гляну в на часы Такемичи заметил что сейчас лишь 2:39. Парень закрыл глаза, положил голову на грудь Санзу и провалился в мир грёз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.