ID работы: 12249169

Наследник Синигами

Смешанная
NC-17
Завершён
210
автор
viztmin бета
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 93 Отзывы 83 В сборник Скачать

Эмма/Хината

Настройки текста
Примечания:
Маленькую комнату освещают лучи восходящего солнца, сквозь прозрачные шторы видно пустую улицу. В помещении на кровати в обнимку лежали две девушки. В один момент тишину комнаты пронзает трель будильника на мобильнике одной из девушек. -Мммм~ - привставая в объятиях Эммы, Хина потянулась за телефоном и найдя его на тумбе, выключила раздражающий звук. Посмотря на время, Тачибана начала расталкивать свою девушку. -Эмма блять! - ударив Сано своей подушкой, громким прикрикнула Хината - Вставай давай! Сама же сказала, что хочешь на рассвет посмотреть. - уже встав с кровати, продолжала девушка, когда же её просьбы не помогли, Тачибана спустилась на кухню, налила в кружку холодную воду, и поднявшись обратно в комнату, выплеснула её на Эмму. -БЛЯТЬ - вздрагивая и от этого падая с кровати, крикнула младшая Сано. -Чщщщщ!!! - агрессивный чщщщ от Хинаты с приставленным ко рту указательным пальцем - Наото же разбудишь! - прошептала девушка, хлопая блондинку по макушке. -Хина, ты ёбу дала? - с возмущением глядя на Тачибану, спросила Эмма. Девушка потянулась к мобильнику, что упал с кровати вместе с ней и посмотрела на время. Подняла глаза на Хину - Солнце моё... Ты нахуй меня разбудила в пять утра!? Тачибана посмотрела на свою возлюбленную, на телефон в её руке, цыкнула и, развернувшись, вышла за дверь, прихватив чашку с собой.

Через тридцать минут. Кухня в доме Тачибаны

Девушки сидели на светлой классической кухне и пили чай. -Куда мы сейчас? - держа чашку с каким-то аниме двумя руками, спросила Хината. -На самую лучшую совместную прогулку! - подняв чашку над головой, громким шёпотом сказала девушка. Хината засмотрелась на то, как на свету восходящего солнца жёлтые глаза Эммы сверкали и отсвечивали бликами. -Это не ответ - со вздохом отвечала Хина - куда именно мы едем? -Узнаееешь~ - пропела девушка, вставая из-за стола. Она прошла с чашкой в одной руке мимо Хинаты, а второй рукой щёлкнула Тачибану по носу. Девочки помыли за собой посуду, и пока Эмма шарилась в комнате Хинаты, ища купальники, Хината готовила своему брату завтрак. Пара была уверена, что приедут с прогулки не раньше обеда, и поэтому надо было оставить Наото одного. Персиковолосая закончила готовить и поставила блюдо в холодильник, на обед для братишки был готовый суп, так что волноваться не надо. Ещё через пять минут со второго этажа спустилась Эмма с двумя рюкзаками. -В этом еда - ставя чёрный рюкзак у входа в кухню начала девушка - А в этом одежда, полотенце и вся остальная хрень - тряся второй сумкой, продожила Сано. - А это ты оденешь - кидая в девушку одежду, добавила блондинка. Хината тяжело вздохнула, понимая, что с Сано спорить бесполезно(впринципе со всей их семейкой), ушла переодеваться. Уже в комнате, стоя перед зеркалом в одежде, которую дала Эмма, Хината смогла по хорошему её рассмотреть. Белый сплошной топ из одного куска ткани, хлопковые штаны кремового цвета, что завязывались на талии. Небольшой низкий хвостик из нежно-розовых волос и солнцезащитные чёрные очки. Под одежду девушка сразу надела купальник чёрного цвета с завязками у лифа на спине и у плавок на бёдрах. Спустившись вниз, девушка оглядела уже переодевшуюся Эмму. На ней был белый топ-майка под которым находился купальник и сверху комплект из шорт и рубашки светло-голубого цвета. Купальник Эммы был довольно обычным. Белый лиф, на чашечках которого нарисованы чёрные драконы. И белые плавки с чёрными ремешками, чтобы не спали с бёдер. Хина подошла к столу и, взяв листочек, начиркала записку для Наото. Девушки взяли сумки и вышли из дома. -Итаааак... - Эмма наклонилась ближе к телефону, который держала в руках - К нам приедет чёрная машина с номером 25-22. Примерно через 5-7 минут. Девочки синхронно вздохнули и сели на скамейку рядом с домом. Шум мотора отвлёк девушек от разговора и, посмотрев на номер машины, девушки сели в неё. -Значит ***? - водитель повернулся к девушками и уточнил адрес. -Да, только можно побыстрее? - Эмма поставила рюкзак на колени и пристегнулась. Дорога заняла около часа. Поэтому к 6:30 подруги уже были в какой-то глуши. -Ну и куда ты нас притащила? - Тачибана развернулась к своей девушке. Младшая Сано, не говоря ни слова, схватила вторую за руку и потащила к краю леса, рядом с которым они стояли. Там, в листве был проход, сквозь который девушки и прошли, дальше их путь лежал по тропинке. Ещё минут 15 и, наконец, девчушки вышли к прекрасному пляжу. Берег был сказочно красив. Зелёная травушка-муравушка на которой росли кусты розовых цветов, к воде спускалась тропинка, вдоль неё для удобства сделали деревянные перила. Солнце, что уже взошло довольно высоко освещало озёрную гладь, вода кристально чистая, из глубины возвышались каменные выступы. -Господи... Эмма, это шикарно - Хината чуть ли не со звёздами в глазах повернулась к своей девушке. Эмма подошла ближе и, взяв за руку Тачибану, ответила. -Шиничиро до своей смерти возил меня сюда, когда я хотела побыть одна - грустная улыбка на секунду расцвела на губах блондинки, но уже через секунду сменилась настоящим счастьем. - Идём!!! Она потянула Хину за руку по тропинке и аккуратно спустившись, девушки подошли ближе к водной глади. Была очень тёплая погода, совершенно без ветра была идеальной для такой прогулки с купанием. Пара расстелила покрывало на берегу, расставили коробочки с едой и закусками. -Пошли сначала искупаемся? - уже начиная скидывать с себя верхнюю одежду, задала вопрос Хината. Не отвечая, Эмма лишь за пару секунд стянула с себя верхнюю одежду, оставшись в купальнике, и побежала к воде. -Сано, черт тебя дери!!! - начиная бежать следом, крикнула Хина - Меня то подожди!!!

Вечер. 19:45

Уже собирая сумки обратно домой, девушки чувствовали абсолютное счастье. Они провели целый день друг с другом, целуясь, купаясь и кушая вкусную еду. Дома Эмме попадёт от деда, она должна была прийти ещё час назад, но сейчас ей абсолютно плевать. Хина просто рада, что смогла вырваться из городской суеты и расслабиться с любимым человеком. Пару раз ей звонил Наото, но это ничего. -Обещай, что приедем сюда ещё - идя по лесной тропе и держа Сано за руку, попросила Тачибана. -Обещаю - нежно улыбаясь ответила Эмма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.