ID работы: 12249366

Надо его как следует отчитать...

Слэш
NC-17
Заморожен
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Шли съёмки последнего ролика Брайна.В ролике Мапс смотрел мемы в «Группе Брайна».Мемы его разочаровали и не рассмешили. Парень решил позвонить админу с претензиями: --Олег, почему так плохо обстоят дела с групповух.группой Брайна? -возмутимо сказал Макс. -Ээ…-послышалось непонимание админа. -Ты мемы видел сам, которые там публикуют люди? -спросил Тарасенко. -Ну да вроде.Вроде вполне хорошие.-спокойно сказал Олег. --Тебе нравится? -задал вопрос Брайн. -Да, почему нет? Хорошие мемы.-возразил админ группы. -А мы что, мемы для тебя в первую очередь делаем? Чтобы тебе нравилось? Что бы наш Олегушка посмеялся с мема, так?! -бомбило Мапса. -Ты чё, нормальные мемы же…-недопонимающе спросил Олег. --Всё хиханьки, да хаханьки, у нас получается?! -напоследок сказал Макс, оставив собеседника в непонимании от происходящего. *Минутой ранее: -Надо бы отчитать его за плохие мемы! --обратился блоггер к подписчикам и зрителям ролика. **** После окончания видео, Максиму показалось мало того, что бы поругать Олежку по телефону. Надо бы приехать к нему домой и отчитать его там же. Мапс написал Олегу, спрашивая его адрес в приписку написав, что тех слов по телефону было недостаточно. Олег же в свою очередь не очень хотел этого, но любопытство «что же он собирается сделать?» взяло верх. Он написал Брайну свой адрес. Оказалось, что они оба живут в Питере, что облегчило Максиму задачу (он даже предполагал и надеялся, что виновник живёт в Петербурге). Как видно, Брайн взялся за дело очень серьезно и не собирается отступать. Он собрался, сел в такси и поехал по адресу, который сказал ему Олег.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.