ID работы: 12249366

Надо его как следует отчитать...

Слэш
NC-17
Заморожен
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Брайн доехал до места назначения.Это был 10-ти этажный дом.По адресу сказано, что Олег живёт на 7 этаже.У Макса были дурные предчувствия на счёт исправности лифта (ему будто сердце подсказывало, что лифт не работает). Мапсу повезло, что из нужного подъезда выходила старушка и успел забежать. Он шёл по коридору и подходил к лифту, но рядом с кнопкой вызова висел листок, в котором говориться о поломке. (как раз сегодня повесили) — Вот чёрт! Именно сегодня должно было это произойти?! Ладно, придётся пешком.-смирился Максим. Поднялся Брайн на 3 этаж и ему показалось, что это довольно легко, но приближаясь к 5 он уже весь запыхался. -Бля, а я то уже обрадовался, что это легко…-с досадой произнёс Мапс.-Ладно осталось 2 этажа.-добавил он потом. Уже на 7 этаже блоггер чуть ли не умирал, но он не хотел бросать задуманное и пошёл к квартире. Постучался, услышал шаги, но те притихли. -*-*Вот, хитрожопый, в глазок наверное посмотреть собирается*, -подумал Брайн и решил отойти от двери. Наконец та открывается, т.к. тот, кто там живёт уже умирал от любопытства, кто это был.Олег-житель квартиры, от удивления, что это был Максим, хотел закрыть дверь, но нога Тарасенко подпёрла её. --Куда?! -с лёгкой ухмылкой спросил Брайн. -А.Ээ.а.о.-мямлил что то Олег. -Гостей впускать собираемся?) --а.ээ…н-наверное.кхм.-открыл наконец, сказав (как ласково его называет Макс)Олегушка. Гость зашёл в прихожую. -Нормально у тебя.Но чёт тухленько.-сказал Мапс.-Кофейку заваришь? -Окей, только разденься для начала. -А я что по твоему делаю? **** Блоггер сидел и с подозрительной улыбкой пил свой кофе. -Хули ты на меня так пялишь? Что задумал? -спросил админ группы Брайна. --Да так, ничего.-задумываясь ответил Максим. -Подозрительный ты какой то. -Схуяли я по твоему какой то подозрительный? --возмутился Брайн. -Ладно, не бомби. **** Спустя время Мапс всё обдумал и решился… А Олег не подозревал, что тот задумал. -Что в телефоне так агрессивно ищем? -спросил Олег. -Да так, скоро узнаешь. -Бляха, теперь интересно стало.Ну скажи. -Я же сказал, что узнаешь.А так могу сказать, что я кое что заказываю. -Что? Пиццу? Хотя ты что то там не очень хорошим тоном по телефону говорил, что навряд ли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.