ID работы: 12249366

Надо его как следует отчитать...

Слэш
NC-17
Заморожен
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Заказал Брайн то, что хотел и теперь ждёт когда привезут. (Он заказал экспресс доставку за 30 минут). **** Олег же в свою очередь был в предвкушении, и его разрывало любопытство: «*что же он там заказал? *». -Эй, Макс, ну расскажи всё-таки, что ты заказал? -спросил в итоге Олег. -Сказал же, потом узнаешь! -ответил раздражённо Максим. --Ну Маааксимка… Ну скажии. -Нет. Следом ничего не последовало. **** Спустя эти долгожданные, нашим героем, 30 минут, Тарасенко сказал: -Ну всё, пришёл заказ.Готов узнать, что же там такое?) -Наконец! Конечно готов! -радостно произнёс Олежка. -Пошли в твою комнату. -Давай. (*н-но нахуя? *)-сказал Олег, а потом подумал о причине, не произнося в слух. Из коробки Брайн достал пакет, а в нём было странное платье, смахивающее на форму горничной. (Там были в придачу все аксессуары)). (Да, да, знаю, сто это всё банально.) Эта форма была чёрного цвета, с пришитым белым фартуком. Всё было обшито красивыми кружевами. Вобщем не платье, а заглядение. -Э-это ч.что такое, блять?! -возмущённо спросил Олег. -Не видишь что ли? -Вижу, а нахуя?! -А сам то не догоняешь? -Я не хочу в это верить и думать об этом. -Ну ты же уже подумал?) -…Я не буду. -Чшш, просто надень.Сам провинился. --Я ничего такого даже не делал, чтобы так унижаться! --Делал.По сто раз повторять это не буду.Надевай! Или я сам это сделаю. -Я лучше уж сам, чем ждать этого от тебя.Выйди для, хотя бы, приличия. -Да что я там не видел? Сам же понимаешь к чему всё ведёт.Чего ж стесняться? -Вышел! -Ну ладно, всё равно кофе ещё осталось. **** Олег начал торопливо осматривать вещи с отвращением. Спустя минут 5, он всё надел.Подошёл к зеркалу и посмотрелся в него. -*Боже, я реально это делаю из-за каких то плохих, на его счёт, мемов?! *-подумал парень. Он сказал, что всё, и Мапс вошёл к нему в комнату.На лице у обоих появилась краска. Остолбенел Максим и как вкопанный стоял Олег. -Чё пялишься?! -нервно спросил Олегушка. -Нельзя что ль? За мои деньги этот костюмчик носишь.)Хочу и смотрю, ведь ты такой милашка), -ответил Макс. -Я и не хотел его надевать! Ты заставил! -Не психуй, не психуй, малый. -Как ты меня назвал?! -бросился на Максима Олежка, но тот перехватил его кисти рук своими руками. -Чт…-не успел опомниться Олег, как очутился поваленным на кровати, с прижатыми руками. Их лица были на столько близки, что аж оба чувствовали горячее дыхание друг друга. Эти лица были краснючие. Тут Брайн не выдержал и приковал чужие губы к своим.Он чувствовал не умелость в этом деле, что его больше заводило.Он даже слышал некие кряхгтения и мизерные стоны. Вот так было тихо, кроме мелкого шума — всхлипывания их же губ и ртов. Тут они разойденились и Мапс увидел недовольную моську своего подчиненного, а сам держал ухмылку. --Боже, как миило), -вдруг произнёс блоггер. Он спустился чуть ниже и начал как то всячески лизать и ласкать его шею, получая в ответ сладкий, полунемой стон, который пытался сдержать партнёр. **** Максу стало жарко и тот снял с себя худи оголяя торс.Так же ловля смущённый взгляд. Он взял руку Олега и поднёс к своей груди.Рука всё перемещалась ниже и ниже, пока не дошла до штанов, где был, жаждущий секса стояк.Рука Максима держав руку Олегушки под своим контролем поднясла чужую руку к джинсам и прижала её.Лицо Олега и без того было красным, а теперь вообще как помидор. Брайн поднёс свои горячие губы к уху Олежки и тихо произнёс: -Хочешь его увидеть?.. В ответ последовало следующее: --Думаю мы поступаем не правильно.Не то чтобы я гомофоб или типа того, но… -Да или нет? Но по любому тебе придётся его чувствовать, по этому мне как то похуй, но я могу и глаза завязать.-перебил его Мапс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.