ID работы: 12249700

Взаперти

Фемслэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Мстители

Настройки текста
Никогда не думала о будущем. Какое оно? Будущее полно разочарований и ты никогда не знаешь чего ожидать. Конечно иногда самое сложное — это признать наличие проблемы. Один человек может многое изменить. Коротко и ясно.                           *** — Эй, Романофф! Остановись! — кричал вслед девушки агент ЩИТа. Наташа Романофф — это девушка побывавшая в красной комнате о которой мало что известно простому народу. В попытках спасти других жертв этой комнаты она попадается серьезным ребятам, которым поручено посадить ее в тюрьму очень на долго. — Мы не причиним тебе вреда! Мы ведь не специальные службы, хахаха.- смеясь говорил агент. — Вы агенты ЩИТа и я знаю, что вам поручено меня посадить! — возмущалась девушка. — Остановись. Мы не будем к тебе подходить и расскажем зачем нас послал Ник Фьюри. — Ник? Девушка тут же остановилась. Это имя было ей знакомо, ведь это он помог выбраться из красной комнаты, которую теперь она пытается прикрыть собственными силам. — Ник Фьюри послал нас за вами в качестве вашей безопастности. Он сказал, что вы относительно с ним знакомы так что проследуйте с нами. Дослушав мужчину шпионка все-таки решила отправится с ними в штаб и послушать, что ей предложат. — Прошу.- любезно указал мужчина на дверь как бы намекая, что ей сюда. Войдя в комнату Наташа увидела очень большой и на удивление пустой кабинет Ника. Где-то в углу комнаты стоял небольшой стол, где Фьюри уже помахивая рукой приглашал шпионку присесть. — Я собираю команду.- начал агент. — А я тут причём.- в недоумении спросила Нат. — Ты двойной агент, отличный шпион, воспитанница красной комнаты, а то есть вдова. Чёрная вдова. Я соберу людей, которые смогут спасти этот мир получше чем новобранцы, которые бегают каждый день в 5 утра. — Ну и как нас будут звать? Отряд особенных или вообще клоунов.- с некой улыбкой спросила девушка. — Мстители. — Мстители? Типо музыкальная группа? Спустя долгих шуточек вдовы и расспросов зачем она им сдалась, когда есть куча новобранцев, которые бы хотели в этом поучаствовать. Спустя несколько дней собрались ребята, которых будут называть Мстителями. Было их от силы 5 человек. Одного даже пришлось выманивать пистолетом. Пройдёмся по каждому мстителю: Клинт — чувак, который метко стреляет из лука, есть семья; Тони — гений, миллиардер, плейбой, филантроп и просто создатель костюмов; Стив — супер солдат побывавший на войне, где потерял друга; Брюс — учёный, который пытался создать сыворотку Капитана Америки, но стал зелёным чуваком; Ну и я. Чёрная вдова обо мне уже все известно.

Что ожидает дальше эту супер команду Мстителей если все не очень то и хотят контактировать друг с другом.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.