ID работы: 12249700

Взаперти

Фемслэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Алая Ведьма

Настройки текста
Сколько прошло времени? Месяца 3 с создания команды Мстители. Все это время ребята узнавали о друг друге все больше. Их повадки, речь, манеры и скрытые тайны. Был обычный день, когда их созвал Ник Фьюри с первым для Мстителей заданием. Некая Ванда Максимофф или как ее называют Алая Ведьма захватила город Вествью, где его население теперь играло по мотивам девушки. — И что вы предлагаете делать? Она ведь почувствует, когда мы туда попадём. Тем более она обладает магией хаоса.- начал возмущаться Старк. — Верно, мы трупы! — согласилась Нат. Фьюри не дав спуску начинающим супергероем отправил их на окраину Вествью, где и началась их миссия. — Ну в путь.- немного боясь сказал Кэп. Ребята еле «заползли» в город через купол сделаный из магии девушки. Найдя ее дом, где она поливала цветы начали действовать по плану. Банальному плану. — Окружаем дом и хватаем чёртову ведьму! — шепотом сказал Тони. Конечно все кроме Тони Старка знали, что ничего они таким образом не добьются, но перечить ему не смогли. Ребята отлетели собрав своими телами весь тротуар. Алая ведьма в это время создала свои копии, которые начали нападать на Мстителей. Битва была насмерть, но все были готовы к этому. Пока все сражались на улице Романофф проникла в дом, где начала искать Ванду. — Ванда! Давай поговорим! — кричала шпионка сражаясь с копиями. Все потемнело, а девушка оказалась на полу от удара по голове, который она не ожидала, а когда свет появился она увидела девушку, точнее только ее ноги. — Что вы забыли в моем городе? — в гневе спросила ведьма. — Это наша миссия. Думаешь мы хотели этого?! — возмутилась Наташа пытаясь встать. Лицо Алой Ведьмы в прямом смысле пылало от ярости ко всем, а глаза и руки девушки пытали алой магией. — Зачем ты это сделала? Тебя запрут в специальной тюрем, где ты останешься без магии! — пыталась объяснить ей шпионка. — А зачем ты пошла в ЩИТ? Разве тебя не научили в красной комнате не кому не доверять и подчиняться лишь одному господину, который тебя создал?! — возмутилась в ответ колдунья и оттолкнув девушку магией сказала лишь одно. — Уходите или умрете в муках! — А я итак в сплошных муках. Мне это не страшно.- почти шепотом произнесла Романофф. — Ты ведь несчастна здесь, зачем тебе это? — А с чего ты взяла, что я несчастна, как ты? У меня тут брат.- начала девушка. — Который умер 10 лет назад.- от боли Нат говорила на столько тихо, что обычному человеку было бы не слышно, но не ведьме. — Ты права, но если не так, то как? — уже с грустью в глазах начала Ванда. Наташа Романофф хотела ответит ей, как на самом деле могло быть, но отвлекающаяся Ванда попала в цепкие «лапы» Халка. — Надевай ей этот ошейник Клинт! — крикнул Стив. Девушка сразу же потеряла сознание не успев ничего сделать с этим. Город Вествью был свободен, а ребята могли возвращаться в штаб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.