ID работы: 12249700

Взаперти

Фемслэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

БЕЛОВА!

Настройки текста
Мстители уютно сидели за столом и пили чай разговаривая по пустякам, пока Наташа очень бурно что-то обсуждала по телефону. Ванда устала ждать и под предлогом: «Я покурить» вышла на улицу к девушке, где та уже заканчивала разговор. — Сука ты, вот кто! Буду через 2 дня! — после этих слов Нат отключилась тяжело вздохнув. — Нат.? — осторожно подходя Ванда дала знать о своём присутствии. — Я уезжаю. В Россию. — На долго? — Не знаю.- нервно ответила девушка доставая последнюю сигарету. Они находись в тишине, Ванда лишь смотрела на спину шпионки не зная, что сказать чтобы та не начала злиться, но Наташа сама повернулась и предложила покурить с ней. Теперь они передавали единственную сигарету друг другу, пока та не закончилась. Вернувшись ко всем Романофф рассказала, что ей придётся уехать ненадолго, а после она сразу же вернётся. Все немного разочаровались услышав это, но пожелав удачи проводили девушку. Спустя долгое время. Очень долгое. Она оказалась в Москве, где уже сняла квартиру и направлялась туда. По прибытию девушку ждало ее бедствие по имени Елена. — Белова, это последнее, что я делаю с тобой! Это была моя затея, а ты навязалась. — Поняла, поняла.- быстро произнесла Елена. Девушки направились в квартиру, где Белова уже приготовила макароны с сыром. — Чертовы макароны…- расстроено сказала Нат закатив глаза. Девушки долго обсуждали, что будут делать с их самостоятельной миссией и после этого отправились спать. На утро они стали выискивать более нужную информацию, которая бы им пригодилась. На это им ушёл почти весь день, а вечеров раздался телефонный звонок. — Нат, тебе ведьмочка какая-то звонит! — крикнула Елена, чтобы та услышала. Девушка подошла к кухне, после того, как сообразила кто ей звонит быстро заговорила. — Это Ванда, ответь ей, живо! Скажи, что меня нет. — Алло, да? — отвечая на телефонный звонок произносит Белова. — Наташу можно? — ответила Ванда находясь на той стороне телефона. — А ее нет! — А где она? — Ну…вообще нет такого человека.- почти смеясь говорила Елена. — Серьезно?! Она недавно уехала! — нервно заговорила колдунья. — Наверное тебе показалась. Галлюцинации! — все твердила вдова. — Белова, совсем идиотка?! Скажи, что меня просто дома нет! — крикнула Наташа из кухни. — Ладно, я шучу у неё просто дома нет. Бомжует! — сказала Елена. — Чего блять?! — уже не понимая отвечает ведьма. — Какая бомжиха?! Уехала я! — уже давая подзатыльник Беловой говорит Нат. — Ну отъехала она! — вздыхая говорит Ванде девушка. — Она что уже умереть успела? — БЕЛОВА! — крикнула Наташа так, что было слышно на том конце телефонного разговора. — Я слышу ее голос Елена! — признав девушку говорит колдунья. — Не удивительно, ведь ещё 40 дней ее душа будет с нами! Романофф устав это терпеть забирает у сестры трубку и уже отвечает сама колдунье. — Ведьма, чего звонишь? — равнодушно спрашивает Нат. — Чтобы послушать интересную историю, как ты отъехала, Романофф! Девушки ещё недолго поговорили, а после отключились тк было уже поздно, а вдовам нужно было выходить через час. Собравшись они приехали к зданию под утро и увидев машину, которая спокойно проезжает туда начали реализовывать свой план.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.